Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так я не понял

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините,что вмешиваюсь в частную драку, НО. Нет ли полностью картонных армий?

Извините,что вмешиваюсь в частную драку, НО. Нет ли полностью картонных армий?

Ее-е-есть.

Вот тута : http://www.wizards.com/Magic/Multiverse/Default.aspx

Вообще, можно взять купить три баллона разных красок и быстро попшикать на армию. Она пройдет валидацию.

У нас это называется "Мус-стайл" :)

У нас это называется "Мус-стайл" :)

Мус-стайл это, вроде, один баллон белого, не? Правда, стиль мог прогрессировать, я давно с мусом играл . Очень давно.

Кстати, я предлагал Сову ввести правила, что помимо покраски еще и швы надо зачищать... Но - нет.

То есть берем армию - клеим, берем три баллона - за 15 минут задуваем.

Вуаля!

Изменено пользователем Artemis

Мне вот интересно, только в кулбе такие дал...пы, которые видно судят по себе, считая что если кто-то конвертит Вендетты под вертолеты, то короткие крылья там не для того что бы было похоже на вертолет, а исключительно что бы нагло обчитерить?

Вы правила турнира читали? Как выходит вендетта из резервов сказано было давно, так что тема "Куратор хотел выходить на 6 аутфлангом и стрелять с трех лазок" не понятно откуда может взяться.

Вы мне поясните плз, где в коротких крыльях вендетты можно получить профит? Вот в каком варианте то дает плюс?

Выход из резервов - нет.

Движение - по подставке.

Лазки - одинаково висят.

Стреляют вендам в нос\пузо.

В чем тут можно начитерить?

И почему, пля, ни в овтишных клубах, ни на болсе, не стоит вопрос, что если у вертолета вертолетные крылья, то это конверсия, а не попытка сделать "плагов в виде луж" как тут пытаются представить?

http://1.bp.blogspot.com/_-iqZMUFh2iQ/S55m...00/DSC02471.JPG

Для тех кто не в курсе, и для тех кто не читает форум команды союза, история конфликта:

Первый день - все нормально играем.

Второй день, подходит Сов:

Говорит, у тебя вендетты узкие, на 2 дюйма. Штраф, и скажи спасибо что не снимаю модели со стола.

Я: Но ведь двигаемся по подставке, а стреляем в нос, не пойму на что может повлиять данная конверсия.

Сов: Мне пох.

Я: Но ведь данная конверсия не приносит мне никаких выгод с игровой точки зрения, и выглядит адекватно.

Я: Но ведь не было ни в одной из игр ситуации, где данная конверсия на что-либо повлияла.

Я: Могу привести всех людей с которыми играл - каждый подтвердит - данная конверсия не влияла на результат игры.

Я: Окей, вот у моих вендетт есть винт, он на 2 дюйма шире оригинальной модели, я не против если мне будут стрелять в него.

Тут Сову пришлось задуматься, ибо факт измерения присутствовал.

Сов: О! А говорил ли ты перед каждой игрой каждому оппоненту, что можно стрелять тебе в винт?

Я: Говорил что по корпусу стреляем.

Сов: Но про винт то не говорил!

Я: Так ведь и не было ситуации, когда это бы ХОТЬ ЧТО-ТО решало!

Грейв: Давай я пройду по столам, и посмотрим чем тут еще народ играет. Думаю половину игроков поштрафуем.

Сов: Играй и не вякай.

Я: И какой штраф?

Сов: 3 желтых карточки, в каждую игру первого дня. То есть если я играл 20-0, игра становилась 16-4. И так 3 игры.

По поводу вранья судье - запихни себе это знаешь куда? Я говорил - приведу трех оппонентов, которые скажут что ни в одной игре -2 дюйма к размаху крыльев не играло НИ КАКОЙ РОЛИ. Я готов был их привести. Но тебе было пох. Тебе надо было что бы я специально всем перед игрой сказал - вот, стреляйте в винт. Но НИ РАЗУ за игры (не только на этом турнире) этими вендеттами не было ситуации, когда человек не доставал дюйм до вендетты из-за коротких крыльев. Фотки до турнира присылать я просто не сообразил, тк не представлял что ты можешь к этому приебаться. Точнее я не представлял, что к этому ВООБЩЕ можно приебаться. Но ты смог. Вин. Желание пофачить нашу команду хоть каким-нибудь способом шло чуть ли не паром из ноздрей, вы бы это видели.

Рад что даже 3 (три желтые карточки) не смогли что-либо изменить в таблице.

Не_Соизмеримый уровень все еще не соизмерим настолько, что мы можем позволить себе выигрывать на 49+ птс вместо 45.

Парни, я не со вчерашнего дня в вархаммер играю. И понимаю, что такое конверсия, приносящая игроку преимущество. Ползающие карнифексы, плаги-лужи, и прочие пугалки на ночь. Если бы мои вендетты давали ХОТЬ_КАКОЕ-НИБУДЬ игровое преимущество, я бы обговорил это с организаторами турнира. Но я не представляю себе подобной ситуации на столе. Да и возникни она, вы думаете что я бы стал спорить по поводу того что крыло на дюйм длиннее? Ни один из моих оппонентов не жаловался на меня, и не говорил, что у меня "нечестная" модель. Просто пришел Сов, и просто "навел справедливость".

ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС.

Почему во второй день подошел.

Что бы за ночь не смог исправить?

Что бы больше карточек влепить?

Изменено пользователем Curator

Серег, я тебя понимаю :) Но зря ты это.

Ведь здесь только такого поста и ждут.

Забей, ты не добьешься справедливости.

А результаты говорят сами за себя.

ИМХО.

Тем более по правилам турнира, судья действует легально. Отношение к нему, как к человеку - личный вопрос и едва ли стоит таких эмоций.

Баттхерт на лицо!

Да уж явно не мой.

У меня медалька лежит, кубок в содре стоит, все вроде норм.

Но "за справедливость" надо же заступиться.

Опять же, у форумных воинов всегда должна быть пища. За ними ведь так весело наблюдать.

Если бы они еще в жизни не пытались при..ся хоть как-то, что бы испортить настроение, было бы совсем хорошо.

Вы думаете приятно было играть 4-5 тур после такой истории?

ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС.

Почему во второй день подошел.

Что бы за ночь не смог исправить?

Что бы больше карточек влепить?

Тому що птыц дальновиден. Он понял, что в противном случае срача после турнира не будет, и на форуме будет нечего читать. Кстати, спасибо за годный вброс - у тебя получилось куда лучше, чем у топикстартера.

Изменено пользователем %username%

Куратор - настоящий мужик, никакие птицы не остановят его.

Не зря он является маскотом Знаменитой Команды ХУНТА.

Не зря я спер себе его беджик и теперь восхищенно обмазываюсь им.

Не знаю, как играть, а выиграть наверное было приятно :)

А выигрывать только первый тур было неприятно. Когда 4 массакры сделали. Не напрягаясь. Я еще подумал - "ну первый тур часто на новичков рандом кидает", а потом Степан говорит, что это была ЕТЦ команда России.

Могли бы для приличия и посопротивляться. А так самый неинтересный бой турнира - 4 масакры. Скууучно.

после этих постов, думаю, можно сказать, что куратор прошел вархаммер 40к =)

never stop posting!

А выигрывать только первый тур было неприятно. Когда 4 массакры сделали. Не напрягаясь. Я еще подумал - "ну первый тур часто на новичков рандом кидает", а потом Степан говорит, что это была ЕТЦ команда России.

Могли бы для приличия и посопротивляться. А так самый неинтересный бой турнира - 4 масакры. Скууучно.

Да, парни, вас, соколов, надо на етц посылать!

ХУНТА, ЕТЦ, 30 человек смотрящих тему... лепота-то какая!

Ну почему, почему надо было ждать так долго?

Так вы бы раньше позвали - а то я не знал куда набрасывать, не в тему про фотки жеж! Результаты то так и не запостили, хотел там. А потом глядь - вроде тут венды мои обсуждают. Ну значит понеслася душа в рай =)

Так родина-мать взяла за щеку? Или только клуб "Генерал"?

родина взяла. потому что степан сам то украинец, то латыш, то, по слухам, международный наёмник.

да, кстати, жёлтая карточка была только одна. две жёлтые карточки это красная, что означает автослив. три портсигара отечественных, лол.

Изменено пользователем 6x10^23

родина взяла. потому что степан сам то украинец, то латыш, то, по слухам, международный наёмник.

да, кстати, жёлтая карточка была только одна. две жёлтые карточки это красная, что означает автослив. три портсигара отечественных, лол.

блейки, расскажи, как обгонял, как подрезал.

правда интересно, я искренне за вас болел, а вы как то даже не знаю как :oops: .

блейки, расскажи, как обгонял, как подрезал.

правда интересно, я искренне за вас болел, а вы как то даже не знаю как :oops: .

спасибо за неожиданную поддержку. я напишу отдельно в нашей уютной теме про нас. когда появятся результаты, чтобы не быть голословным.

здесь пока есть более актуальные вопросы, такие как может ли curatorball into ETC и прочее.

я напишу отдельно в нашей уютной теме про нас. когда появятся результаты, чтобы не быть голословным.

здесь пока есть более актуальные вопросы, такие как может ли curatorball into ETC и прочее.

Так что же ты про них не напишешь?

Есть время вставать на колени и есть время с них вставать!

Во всем виноват долбоящер, который не умеет сестрами пырить бладов в массакру, во время партии в первую очередь думает о том, чтобы уши не съехали, и отнюдь не о партии, отлынивает от таскания столов и не желает наполняться боевым духом, потому что свободное место заполнено амбициями, маразмом и аниме.

• Создать...