Artemis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А какое место заняла ХУНТА? Пока что результатов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Артемис, глянул - вполне средние/высокие оценки. Выборка по турнирам в Краснодаре, Екатеринбурге, Воронеже, Киеве, Минске, Москве - вас устроит? Еще можно взять турнир ГТЕЕ в Польше, когда там была спортивность, у меня был максимальный (!) балл. Спасибо, надеюсь вы больше не будете искажать факты. Ушел из темы. Турнир был хороший :) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну, если известно, что не первое - логично предположить, что второе? Какое же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да, Степан, я был не прав - играть с Тобой одно удовольствие. У Тебя хорошая спортивность. Ты не выносишь противнку мозг, не читеришь и никогда не дропаешься. Настоящий джентельмен от вархаммера. Приношу свои искренние извинения, если мои слова кого-то задели. Ну, если известно, что не первое - логично предположить, что второе? Какое же еще? Ну, ближе к верьху чем к низу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А какое место заняла ХУНТА? Какое можно занять, перманентно стоя на коленях и наполняясь командным духом? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 внимательно слежу за темой. а правда, что у степана была неправильная модель-баффер? а правда, что куратор играл неправильными моделями вендетт/валькирий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а правда, что у степана была неправильная модель-баффер? а правда, что куратор играл неправильными моделями вендетт/валькирий? Там дело не столько в неправильности моделей, сколько, как я понял, в невалидном маневре после выхода из аутфланка в случае вендетт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Шестое место у ХУНТы, вроде как. Можно поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 которого куратор не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Меня больше возмущает их название. Это мой дед был крылья советов - он на бомбардировщике херачил. А эти валькириям крылья режут и лопасти клеят. > Изменено 7 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Какое можно занять, перманентно стоя на коленях и наполняясь командным духом? Шестое место у ХУНТы, вроде как. Молодцы! На...работали на 6е место! Жаль, конешно, не топ5, но все равно несоизмеримо! P.S. Братик, ты решил трусливо в ридонли слинять? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А я не смог в субботу. Слишком устал таская столы :) Спасибо Дзимму за то, что смог заменить собой не сумевшего подняться с колен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Шестое место у ХУНТы, вроде как. Можно поздравить! Кхм, мне тут намекнули, что оторвут конечности. Данные не проверенные. В общем, по слухам, примерно в районе шестого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Молодцы! На...работали на 6е место! Жаль, конешно, не топ5, но все равно несоизмеримо! P.S. Братик, ты решил трусливо в ридонли слинять? не-не-не, дэвид блейн, я даже поправил текст. Тут такой срач намечается - как же без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Правь дальше, либераст. Борется тут. В общем, по слухам, примерно в районе шестого. В районе? Что значит в районе? Неужели это такая секретная информация? А может имеет место попил результатов? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кстати, у кого-нить еще были какие-нить желтые-красные карточки на турнире? Кроме Куратора, который их получил за винтокрылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На фотках виден кстати очень милый непокрас. Игроки для игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Или Куратор не получал ничего. Кто нить был оштрафован? На фотках виден кстати очень милый непокрас. Игроки для игроков! Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) http://photofile.ru/users/nomekop/96472784.../#mainImageLink Я слышал про две карточки крылышкам. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 которого куратор не делал Вот этого я не знаю... От себя добавлю, что я лично ничего страшного в коротких крыльях, если это не используется для невалидных маневров, не вижу. Но это мое сугу боличное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://photofile.ru/users/nomekop/96472784.../#mainImageLink Я слышал про две карточки крылышкам. Это, по-моему, вообще картон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://photofile.ru/users/nomekop/96472784.../#mainImageLink Я слышал про две карточки крылышкам. Ну, я ваще слышал про обман судьпреднамеренный. А на фото - тама задуто в красный и отдрайбрашено металликом. Если есть Хоть где-то на модели еще один цвет, то, фактически, это покрас. Вообще, можно взять купить три баллона разных красок и быстро попшикать на армию. Она пройдет валидацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А на фото - тама задуто в красный и отдрайбрашено металликом. Если есть Хоть где-то на модели еще один цвет, то, фактически, это покрас. Вообще, можно взять купить три баллона разных красок и быстро попшикать на армию. Она пройдет валидацию. Артемис, это ты? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вообще, можно взять купить три баллона разных красок и быстро попшикать на армию. Она пройдет валидацию. Ты посмотри на куски валькирий. Но вообще, как я понял, картон, непокрас и прокси на командниках допускаются. Изменено 7 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Артемис, это ты? :):):) Да. А что такое? Мы сейчас же об турнирных реалиях. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Ты посмотри на куски валькирий. Но вообще, как я понял, картон, непокрас и прокси на командниках допускаются. Да вроде это не картон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения