Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Асолтник

Рекомендуемые сообщения

Вот мой годный первенец этого года. Частично я вру, потому что первая минька в этом году - ДКшник, но мне его стыдно, по этому выложил ассолтника. Сразу говорю свитки и тряпка в жизни очень светлые, не знаю почему фотки их так затемнили.

assault6.jpg

assault5.jpg

assault4.jpg

assault8.jpg

ЗЫ Вот не знаю что сделать с веревками...

Т.е. это 2 минька твоя покрашенная как я понял?

ну покрас конечно хромает, и он блестит так весь, особенно эмблема

Печати вполне просто рисовать, есть много гайдов.

Старайся давай)

Изменено пользователем AndyShephard

Для фона всё же стоит использовать не шпаргалки по русскому языку :)

Блестит очень сильно, да и покрашено довольно грубовато.. Стоит больше времени уделять миниатюре

Красил примерно неделю, 1-2 часа в день(вечером).

Это не шпаргалка, а кроссворд по биологии :)

Думаю вот купить матовый лак и задувать им миньки, но стоит ли ?

ЗЫ Минька 2 в этом году, просто с лета прошлого года вообще ничего не красил.

Это зависит от тебя какой лак использовать, можно металл. части глянцевым мазать, а остальное матовым :3

Я уже 2+ года не красил( Вот скоро выложу кланратика, как выкрашу его в рыжий мммм

Больше всего в миниатюре понравился шлем и белый цвет который на наплечнике и чаинсворде.На счёт шлема ,сам понимаю ,что жёлтый цвет наложить очень сложно,я обычно иду от скорчед брауна.А белый цвет считаю сделан довольно таки качественно , видны высветления.

Так что молодец)

Порадовали высветления красного и белый. По-моему, есть смысл его пролить вошами, тогда часть блеска должна уйти. А от чего он так сильно блестит????

Блеск из-за фотки, на самом деле он не более блестящий чем любая другая покрашенная ГВ красками минька. Шлем делался косо-криво, из того что было. Смешал Санбурст Елоу с Вомит Браун, получил подобие Голд Елоу, и им все покрасил. Далее пролил Девлан Мудом, зачистил все не глубокие места Санбурст Елоу, и в конце про высветлял Санбурст Елоу + Скулл Вайт 2 к 1.

С золотом у меня проблема. Сколько раз не нанесу не разбавленный Шайнинг Голд, он все время съедает все детали, а нанесу хоть чуть-чуть разбавленный, он становиться как вода, и затекает только в углубления. Даже если нанести 3 слоя - красятся только углубления.

Итак 800 на 600 ровно.

Вошами пользовался активно, не надо говорить *пролей*. Тут и так весь марин пролит девлан мудом ,а металики еще и бадаб блеком.

Изменено пользователем Andrey4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...