Andrey4 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот мой годный первенец этого года. Частично я вру, потому что первая минька в этом году - ДКшник, но мне его стыдно, по этому выложил ассолтника. Сразу говорю свитки и тряпка в жизни очень светлые, не знаю почему фотки их так затемнили. ЗЫ Вот не знаю что сделать с веревками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Т.е. это 2 минька твоя покрашенная как я понял? ну покрас конечно хромает, и он блестит так весь, особенно эмблема Печати вполне просто рисовать, есть много гайдов. Старайся давай) Изменено 6 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Для фона всё же стоит использовать не шпаргалки по русскому языку :) Блестит очень сильно, да и покрашено довольно грубовато.. Стоит больше времени уделять миниатюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Красил примерно неделю, 1-2 часа в день(вечером). Это не шпаргалка, а кроссворд по биологии :) Думаю вот купить матовый лак и задувать им миньки, но стоит ли ? ЗЫ Минька 2 в этом году, просто с лета прошлого года вообще ничего не красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Это зависит от тебя какой лак использовать, можно металл. части глянцевым мазать, а остальное матовым :3 Я уже 2+ года не красил( Вот скоро выложу кланратика, как выкрашу его в рыжий мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Больше всего в миниатюре понравился шлем и белый цвет который на наплечнике и чаинсворде.На счёт шлема ,сам понимаю ,что жёлтый цвет наложить очень сложно,я обычно иду от скорчед брауна.А белый цвет считаю сделан довольно таки качественно , видны высветления. Так что молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Порадовали высветления красного и белый. По-моему, есть смысл его пролить вошами, тогда часть блеска должна уйти. А от чего он так сильно блестит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Блеск из-за фотки, на самом деле он не более блестящий чем любая другая покрашенная ГВ красками минька. Шлем делался косо-криво, из того что было. Смешал Санбурст Елоу с Вомит Браун, получил подобие Голд Елоу, и им все покрасил. Далее пролил Девлан Мудом, зачистил все не глубокие места Санбурст Елоу, и в конце про высветлял Санбурст Елоу + Скулл Вайт 2 к 1. С золотом у меня проблема. Сколько раз не нанесу не разбавленный Шайнинг Голд, он все время съедает все детали, а нанесу хоть чуть-чуть разбавленный, он становиться как вода, и затекает только в углубления. Даже если нанести 3 слоя - красятся только углубления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На будущее-размер фотки делай 800х600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Итак 800 на 600 ровно. Вошами пользовался активно, не надо говорить *пролей*. Тут и так весь марин пролит девлан мудом ,а металики еще и бадаб блеком. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти