fenor Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Баш, пришли мне свой ростер плз с маг айтемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Mega-Cav2000 Pts - Lizardmen Army 1 Saurus Oldblood @ 466 Pts General; Light Armour; Shield The Blade of Realities [75] Curse-Charm of Tepok [20] 1 Carnosaur @ [210] Pts 1 Saurus Scar-Veteran @ 185 Pts Light Armour; Battle Standard The Maiming Shield [30] Sword of Battle [20] 1 Cold One @ [0] Pts 1 Saurus Scar-Veteran @ 163 Pts Light Armour; Shield Scimitar of the Sun Resplendent [50] 1 Cold One @ [0] Pts 1 Skink Chief @ 142 Pts Blowpipe; Light Armour; Shield Dagger of Sotek [25] Carnosaur Pendant [20] 1 Terradons @ [0] Pts 5 Cold One Cavalry @ 275 Pts Spear; Shield; Standard Huanchi's Blessed Totem [25] 1 Champion @ [20] Pts 6 Cold One @ [0] Pts 5 Cold One Cavalry @ 275 Pts Spear; Shield; Standard War Banner [25] 1 Champion @ [20] Pts 6 Cold One @ [0] Pts 5 Cold One Cavalry @ 275 Pts Spear; Shield; Standard Jaguar Standard [25] 1 Champion @ [20] Pts 6 Cold One @ [0] Pts 7 Terradon Riders @ 210 Pts Javelin 7 Terradons @ [0] Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 29 Total Army Cost: 1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 спасибо) ждите репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 акция с репой пожалуй закончилась :) зло все равно победило - так что лучше к нему присоединиться и получать профит... я тут вот че подумал - не мегабаттл конечно, но... вообщем, скорее всего 10 я хочу прийти империей на 3000 - будет кто играть? ростер заранее повешу без маг айтемов только, будет танк и два лорда скорее всего, но ростер будет фановый - мало стрельбы много пехоты, рыцарей нет, из конницы - скорее только пистольеры, пристов нет или один пеший... ну короче позже повешу - посмотрите... хотелось бы на две игры - предпочтительно че нить тематичное - например орки или морталы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 как то так, мне тут как раз новые модельки докрашивают - очень хотелось поюзать: 3000 Pts - Empire Army General of the Empire General; Barding; Full Plate Armor; Shield; Warhorse Wizard Lord Magic Level 4; Pegasus Master Engineer Barding; Hochland Long Rifle; Pigeon Bombs; Light Armour; Clockwork Horse Captain Barding; Full Plate Armor; Battle Standard; Warhorse Captain Lance; Longbow; Full Plate Armor; Pegasus Battle Wizard Magic Level 2 25 Halberdiers FC; Shield; 9 Detachment - Free Company 25 Swordsmen FC; 9 Detachment - Free Company 25 Spearmen FC; Shield; 9 Detachment - Free Company 10 Huntsmen @ 100 Pts Great Cannon @ 100 Pts 20 Greatswords FC 9 Detachment - Swordsmen @ [54] Pts 5 Detachment - Archer 14+1 Flagellant Warbands Helstorm Rocket Battery @ 115 Pts Steam Tank @ 300 Pts Casting Pool: 8 Dispel Pool: 5 Models in Army: 182 Total Army Cost: 2999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) антон, я готов 3к хаев принести) Prince General Archmage Magic Level 4 Mage Magic Level 2 Noble Lance; Dragon Armour; Shield; Battle Standard; Elf Steed: Barded Noble Great Weapon; Shield; Heavy Armour 2 x 20 SpearElves FCG 2x 10 Archers 5 Dragon Princes 7+1 Shadow Warriors 15 Phoenix Guard FCG 3 x Great Eagles 2 x Repeater Bolt Thrower 2 x Tiranoc Chariot Lion Chariot Изменено 28 июня, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а у тя морталов или вампиров на 3к нету? с хаями не прикольно мне кажется и не та тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я могу 3 тышшы демонов. Без папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не(( нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я могу 3 тышшы демонов. Без папы. если у тебя там получится че нить составить +- адекватное по силе предложеному ростеру - давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 спасибо) ждите репорт и хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Слав, с хаями реально не хочу :( можно конечно опять заморочиться на мегабаттл, подключить жвала и будут империя с гномами против демонов гу и твоих морталов например - это елси вам не надоело и получится собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я хочу!!! Я хочу в супер игру!!! Хочу спер приз, ну квартиру, машину... но вот есть только лизы. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) и хде? еще дня 2 точно придется ждать. Но работа кипит, можешь не сомневаться. Гриша, а сколько у тебя есть лизардов? Изменено 28 июня, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) если у тебя там получится че нить составить +- адекватное по силе предложеному ростеру - давай! Я х3 насчет адекватности =) Я просто вбил в билдер все модели, которые у меня есть кроме папки и одной фурии, добавил демонеток, которые мне Славка даст, а их зажму, закачал все по максимуму - и увидел волшебную циферь :) А на твой ростер я даже не смотрел :) но вот есть только лизы 10 минут назад Гриша ПМнул мне "не одолжишь Слана"? :o Но большие игры играть правда весело. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Гриша, а сколько у тебя есть лизардов? Ну моя роспись на 2250 + олдблад на карнозавре, 15 пеших завров, 5 колдов и еще крашеных скинков штук 20. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] 10 минут назад Гриша ПМнул мне "не одолжишь Слана"? :o O_o Изменено 28 июня, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Гриш, а зачем тебе второй сланн? :) у меня еси чо тоже есть - могу третьего дать :) Ваще лизардами я могу добить тебе елси надо, тока не понятно как это все в один день принести в одном транспорте... Гу, по поводу адекватности - вот я помню ты играл со мной чисто хорнявыми демонами - было вполне себе нормально, я не знаю - тебе легче понять - можно ли что то настолько же фановое составить из твоего на 3 тыс... ну или возьми там я не знаю на 2500 че нить сильного и тупо поставим в центр стола дом - скажем что важны не очки а надо его захватить и будем тупо мочиться :) ну на самомо деле я не прошу так заморачиваться, потому что сам не готов писать сценарий и не умею, поэтому не говорю что это именно мегабатл, скорее просто фановое более менее тематичное мочилово на 3 тыс... и да - мне очень понравилась идея воевать за обжективы а не на очки (я кстати понял правила нашего мегабаттла только на второй ход - когда мне разъяснили - до этого ничига не понял когда было написано :() - но идея очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Новая акция - дай Грише Сланна, а он тебе... :boyan: Гу, по поводу адекватности - вот я помню ты играл со мной чисто хорнявыми демонами - было вполне себе нормально, я не знаю - тебе легче понять - можно ли что то настолько же фановое составить из твоего на 3 тыс... ну или возьми там я не знаю на 2500 че нить сильного и тупо поставим в центр стола дом - скажем что важны не очки а надо его захватить и будем тупо мочиться Ну представь моих хорнявых демонов, только без папки, а с отрядом демонет с герольдом, двумя отрядами хороров с герольдом на коляске, скимерами и финдой :) То, что отряды закачаны по максимуму не значит, что они закачаны эффективно :P Единственно пока не придумал, как от баннера стабборна избавиться :( я кстати понял правила нашего мегабаттла только на второй ход - когда мне разъяснили - до этого ничига не понял когда было написано Козлина ты. Потрудился бы почитать, вникнуть - авось бы и не просрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Гриша, короче напиши, на сколько ты хочешь сыграть. Я попробую под это сценарий сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Гриша, короче напиши, на сколько ты хочешь сыграть. Я попробую под это сценарий сделать... Можно я тоже присоединюсь плиз :rolleyes: ? Могу фактически любой, даже очень плюшевой распиской вплоть до 3к. P.S.: есть только вуды :( Изменено 28 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я могу четыре тыщи хаев. Без дракона [ Добавлено спустя 7 минут 50 секунд ] Я могу четыре тыщи хаев. Без дракона И на пять. С учетом магпредметов - шесть, в принципе, тоже получится. Все без драконов пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я могу четыре тыщи хаев. Без дракона А я могу целых 500 очков хаев. И тоже без дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Гриша, короче напиши, на сколько ты хочешь сыграть. Я попробую под это сценарий сделать... Думаю, если кое что попросить у Саши и Антона, можно на 4000 сыграть, и даже не вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Посоны, посоны! Мы ж миллиметровку забыли постелить! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) вуды + хаи против лизардов - это оченьне беково(( нужен какой то другой альянс Я хаев тоже тысяч на 6 могу принести. Изменено 28 июня, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения