the_tim Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я и не воспринимаю. Просто я сделаю ошибку гораздо чаще, чем он) тут ты ошибаешься, тебе затмило взор его эго )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не стоит его расценивать как истину в последней инстанции, он, как и любой другой человек, имеет... это предъява, сто пудов а по правилам - поясню - отряд из 8 террадонов с героем не умеющий флять это какой то блин развод... они пафосные пока в них не въедет простой отряд мародеров, я их беру для понта, но когда чарджат они у них есть хоть какой то шанс, а так это маразм... лучше редирект или запрет тактикал фли и тактиал чардж или и то и другое, но флять террадоны и скинки должны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ну я не знаю... давайте сделаем так: отряды без героев - имунны, с героем - нет. (если не имунны по общим правилам, те Сланн + ТГ не перестают быть ИТП) Изменено 24 июня, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 обоже мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а так в основном из ПМа - клевый он все таки... В этой теме школота хвастается, за какие пушки из КАНТРЫ им довелось подержаться и не получить по шее настоящие мужики в подробностях рассказывают, из чего они стреляли, перечисляя, по-видимому, весь справочник Жука. Однажды я с помощью одной только рогатки для заброса прикорма сумел покорябать соседский Линкольн Таункар. бЭш даже с базукой такой DPS не выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а по правилам - поясню - отряд из 8 террадонов с героем не умеющий флять это какой то блин развод... они пафосные пока в них не въедет простой отряд мародеров, я их беру для понта, но когда чарджат они у них есть хоть какой то шанс, а так это маразм... госспади, у них таки мув 20 и по большому счету скирмишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пасаны, дело ваше, конечно, но вы слишком рано начали спорить. Выбрав гейммастера, нужно следовать прихотливым извивам его мыслей, иначе вы рискуете к пятнице долаяться до такого настроения, что никакой игры не произойдет. Бэш, смирись с небегущими террадонами. Вы, в конце концов, защищаете свою святыню и своего господина и два гектара Плана Древних. Вы не за какими-то там булыжниками в Африку приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 уговорили мля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Кто-нибудь, подымите Башу репу, а? Заколебал в натуре. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) призываю адекватных людей понизить мне репу до круглой сотни! :) и не ведитесь на истерики завистников!!! :) :) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 АКЦИЯ: поставь мне минус в репу и получишь от меня плюс!!! ... и от кучи других людей - минус, за меркантильность и потворство башевским излишествам! Дерзайте, господа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Баш, давай пиво, будет тебе минус:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Баш жалок. Вместо того, чтобы в борьбе за круглую репу стремиться к 200, он хочет, чтобы его опустили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ванька, не будь ссыклом, повысь Башу репу! Ну же, братцы! Все кто может ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) А давайте его в нули заминусуем, а потом ваще забаним. 4.3 Запрещается призывать и устраивать массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая. Изменено 25 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) А давайте его в нули заминусуем, а потом ваще забаним. поставь мне один минус - подай пример :) я думаю надо написать регламент - что считать манипулированием репой а что нет, и потом можно запускать на нее опционы :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 фотки с игры планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 планируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) окончательно и бесповоротно: Карательный корпус - Lizardmen Army Casting Pool: 0 Dispel Pool: 0 Models in Army: 29 Total Army Cost: 1991 Saurus Oldblood General; Light Armour; Shield Carnosaur Saurus Scar-Veteran Light Armour; Battle Standard; Shield Cold One Saurus Scar-Veteran Light Armour; Shield Cold One Skink Chief Blowpipe; Light Armour; Shield Terradon 3 х (5+1) Cold One Cavalry Standard 7 Terradon Riders вот! :) очень надеюсь на нестандартные закачки в остальных расписках - у меня реально только один предмет который я раньше хоть раз брал :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 планируются. Снег! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и так... во сколько сбор? и фенор, вылези плз в асю, по поводу минек зы: ростер немного поменяется, походу появится алтарь, ну и так по мелочи ченджи, ничего координального, боюсь фенор поздно ко мне вылезет, такчто здесь наверно уже файнл вершн не отпостю... но отличаться будет очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну что, ждем отчет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 лососника-ка тунца, братик! уже сейчас очевидно, что наш мегабеттл и его запечатление в памяти трепещущих современников будет просто несоизремо... как с вашим, так и с любой другой гомовушкой, которую только придумывали в стенах этого борделя Несоизмериво! P.S. Гаражи - это отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 лососника-ка тунца, братик! уже сейчас очевидно, что наш мегабеттл и его запечатление в памяти трепещущих современников будет просто несоизремо... Я, блин, уже понял, что репорт будет говно :D как с вашим, так и с любой другой гомовушкой, которую только придумывали в стенах этого борделя Если бы не великий Я, вы со Славкой по-прежнему уныло дрочили бы свою сэйлормун, Тим бы бегал в аркаду, а Антон выставлял читерские росписи. :) Лишь могучий ураган моей энергии сподвигнул это болото на свершения. P.S. Гаражи - это отстой В твоем возрасте пора бухать не за гаражами, а в специально отведенных для этого местах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 "поиграли, мля,в вархаммер" (с) Блейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения