Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про суперигру

Рекомендуемые сообщения

Я и не воспринимаю.

Просто я сделаю ошибку гораздо чаще, чем он)

тут ты ошибаешься, тебе затмило взор его эго ))))

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не стоит его расценивать как истину в последней инстанции, он, как и любой другой человек, имеет...

это предъява, сто пудов

а по правилам - поясню - отряд из 8 террадонов с героем не умеющий флять это какой то блин развод...

они пафосные пока в них не въедет простой отряд мародеров, я их беру для понта, но когда чарджат они у них есть хоть какой то шанс, а так это маразм...

лучше редирект или запрет тактикал фли и тактиал чардж или и то и другое, но флять террадоны и скинки должны...

ну я не знаю... давайте сделаем так: отряды без героев - имунны, с героем - нет. (если не имунны по общим правилам, те Сланн + ТГ не перестают быть ИТП)

Изменено пользователем fenor

а так в основном из ПМа - клевый он все таки...

В этой теме школота хвастается, за какие пушки из КАНТРЫ им довелось подержаться и не получить по шее настоящие мужики в подробностях рассказывают, из чего они стреляли, перечисляя, по-видимому, весь справочник Жука.

Однажды я с помощью одной только рогатки для заброса прикорма сумел покорябать соседский Линкольн Таункар. бЭш даже с базукой такой DPS не выдаст.

а по правилам - поясню - отряд из 8 террадонов с героем не умеющий флять это какой то блин развод...

они пафосные пока в них не въедет простой отряд мародеров, я их беру для понта, но когда чарджат они у них есть хоть какой то шанс, а так это маразм...

госспади, у них таки мув 20 и по большому счету скирмишь...

Пасаны, дело ваше, конечно, но вы слишком рано начали спорить. Выбрав гейммастера, нужно следовать прихотливым извивам его мыслей, иначе вы рискуете к пятнице долаяться до такого настроения, что никакой игры не произойдет. Бэш, смирись с небегущими террадонами. Вы, в конце концов, защищаете свою святыню и своего господина и два гектара Плана Древних. Вы не за какими-то там булыжниками в Африку приплыли.

призываю адекватных людей понизить мне репу до круглой сотни! :)

и не ведитесь на истерики завистников!!! :)

:)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

АКЦИЯ:

поставь мне минус в репу и получишь от меня плюс!!!

... и от кучи других людей - минус, за меркантильность и потворство башевским излишествам! Дерзайте, господа! =)

Баш жалок. Вместо того, чтобы в борьбе за круглую репу стремиться к 200, он хочет, чтобы его опустили :D

А давайте его в нули заминусуем, а потом ваще забаним.

4.3 Запрещается призывать и устраивать массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая.
Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А давайте его в нули заминусуем, а потом ваще забаним.

поставь мне один минус - подай пример :)

я думаю надо написать регламент - что считать манипулированием репой а что нет, и потом можно запускать на нее опционы :)

окончательно и бесповоротно:

Карательный корпус - Lizardmen Army

Casting Pool: 0 Dispel Pool: 0

Models in Army: 29

Total Army Cost: 1991

Saurus Oldblood

General; Light Armour; Shield

Carnosaur

Saurus Scar-Veteran

Light Armour; Battle Standard; Shield

Cold One

Saurus Scar-Veteran

Light Armour; Shield

Cold One

Skink Chief

Blowpipe; Light Armour; Shield

Terradon

3 х (5+1) Cold One Cavalry

Standard

7 Terradon Riders

вот! :)

очень надеюсь на нестандартные закачки в остальных расписках - у меня реально только один предмет который я раньше хоть раз брал :)

и так... во сколько сбор? и фенор, вылези плз в асю, по поводу минек

зы: ростер немного поменяется, походу появится алтарь, ну и так по мелочи ченджи, ничего координального, боюсь фенор поздно ко мне вылезет, такчто здесь наверно уже файнл вершн не отпостю... но отличаться будет очень мало...

лососника-ка тунца, братик!

уже сейчас очевидно, что наш мегабеттл и его запечатление в памяти трепещущих современников будет просто несоизремо... как с вашим, так и с любой другой гомовушкой, которую только придумывали в стенах этого борделя

Несоизмериво!

P.S. Гаражи - это отстой

лососника-ка тунца, братик!

уже сейчас очевидно, что наш мегабеттл и его запечатление в памяти трепещущих современников будет просто несоизремо...

Я, блин, уже понял, что репорт будет говно :D

как с вашим, так и с любой другой гомовушкой, которую только придумывали в стенах этого борделя

Если бы не великий Я, вы со Славкой по-прежнему уныло дрочили бы свою сэйлормун, Тим бы бегал в аркаду, а Антон выставлял читерские росписи. :) Лишь могучий ураган моей энергии сподвигнул это болото на свершения.

P.S. Гаражи - это отстой

В твоем возрасте пора бухать не за гаражами, а в специально отведенных для этого местах :D

• Создать...