Жвал Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нет у него четырех сотен моделей гномов, все он врет. Мне очень грустно тебя огорчать, но у меня только слееров больше 100 моделей крашеных. :rolleyes: Не считая всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Однако прежде, чем это произойдет, желающие играть отписываются на предмет: 1. Дата. 2. Какие игры хотят видеть: 2Х2, 3Х3, 2Х3, 1Х2. 3. Какие армии имеют и на сколько пойнтов (фулл покрас, причем нормальный, а не в три цвета). 4. Готовность играть долго (до упора). В зависимости от этого будем думать: сколько дней и сколько игр, команды, все дела. Со своей стороны: хаи: если не выбиваться из темы Чрэйса, т. е. один отряд дрэгон принцев, коляска львиная, нет свордмастеров, все нормальный покрас то нормально так набегает без обвеса чаров (и магией и оружием стидами) и юнитов на 3500. Магшмотки, стиды, оружие и доспехи легко дадут еще очков 500. Это без дракона, естественно, с одним архмагом, одним принцем и тремя ноблями. Орки - без обвеса с одним чорком варбоссом, гоблинским, орковским и саваджовым бигбоссами, двумя шаманами без магобвеса и оружейного обвеса боссов набигает 3000 очков. Могу и 19 и 26. Готов играть до упора. Интересно бы увидеть мегабэттл на столе 6х8' по три игрока с каждой стороны, и пару игр по интересам поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) 3. Какие армии имеют и на сколько пойнтов (фулл покрас, причем нормальный, а не в три цвета). А можно поподробнее. Нормальный покрас - это сколько слоев драйбраша? Могу играть гномами, могу вампирами. 3000? Без проблем. Предпочтительнее 19-го. До закрытия клуба смогу играть. мне нравится 2х2 и 1х2. В 3х3 ИМХО много бардака будет. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А можно поподробнее. Нормальный покрас - это сколько слоев драйбраша? Ты заранее стремишься к конфликту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ты заранее стремишься к конфликту Возможно. Тем не менее, предъявляя расплывчатые требования ты этот конфликт провоцируешь. ;) Критерии нормальности у разных людей - разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Возможно. Тем не менее, предъявляя расплывчатые требования ты этот конфликт провоцируешь. ;) Критерии нормальности у разных людей - разные. Скажем так, я считаю, что вот этого: Недостаточно. Как минимум, должен быть еще пролив и нормальный покрас (высветление) поверх него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 1. мне пофиг когда играть - в любой клубный день 2. лучше 2х2 3. империя на 3 тыс (можно и без танка на 3 тыс), лизарды если не много блоупайп и без энжины - то 1,5 тыс 4. могу до упора играть воня я ростер с танком повесил - че скажешь не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 еще раз заявлюсь:) 26 или 19 2х2 крашеные орки на 6к+ :) играть могу до упора, главное определиться с датой заранее и чтоб перерыв на обед был:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Могу -хаев на 2 тыщи без чаров есть, но в корах, если ванька еще и на копейщиков обтрясет - гордые лучники :) -лизов на 2+ без чаров, но надо будет раскулачивать ниггов. Когда играть пофиг, до конца готов. 3на3 ссыкатно, поэтому лучше 2на2, тем более, если большими армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 но надо будет раскулачивать ниггов. не понял, а че я то? или ты об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ты не единственный нигга смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ты не единственный нигга смирись ну да, есть еще Бендер-камерунец, но у него же нет лизардов... а кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Могу -хаев на 2 тыщи без чаров есть, но в корах, если ванька еще и на копейщиков обтрясет - гордые лучники :) -лизов на 2+ без чаров, но надо будет раскулачивать ниггов. Когда играть пофиг, до конца готов. 3на3 ссыкатно, поэтому лучше 2на2, тем более, если большими армиями. У тебя же еще демоны есть. на сколько? Ждем еще двоих, после чего я стану составлять варианты и предлагать их вам. Тим, Фенор, давайте уже, шевелите ляшками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Нету демонов в товарном количестве. 50 летеров, 10 фурий, 10 собак, 3 джаги - сам посчитай, насколько это куцо. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нету демонов в товарном количестве. 50 летеров, 10 фурий, 10 собак, 3 джаги - сам посчитай, насколько это куцо. У тебя же еще хорроры есть? Просто если будем устраивать несколько игр, ты вполне мог бы пойти союзным контингентом к хавоситу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну да, есть еще Бендер-камерунец, но у него же нет лизардов... а кто еще? Это он про меня. У меня жена в Анголе в детстве жила 2 года. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Слушайте, а дайте мне слеерами поиграть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У тебя же еще хорроры есть? Просто если будем устраивать несколько игр, ты вполне мог бы пойти союзным контингентом к хавоситу. После июня, тьфу-тьфу-тьфу должны добавиться 20 хороров, 10 демонет (и еще 10 есть у славки!), скримеры (которые уже есть но в резерве) и финды. Но это уже в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 После июня, тьфу-тьфу-тьфу должны добавиться 20 хороров, 10 демонет (и еще 10 есть у славки!), скримеры (которые уже есть но в резерве) и финды. Но это уже в июле. Тогда эту игру отложим на июль. Чего Славка-то с Тимохой тупят, нна? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Славка не работает = не сидит на форуме. И ваще у него ГОСы, он в астрале эту неделю. А Тимка хрумкает лепрой и прочими чанами, сюда заходит только запить жиденьким. Слушайте, а дайте мне слеерами поиграть! По какому листу? :) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Однако прежде, чем это произойдет, желающие играть отписываются на предмет: 1. Дата. 2. Какие игры хотят видеть: 2Х2, 3Х3, 2Х3, 1Х2. 3. Какие армии имеют и на сколько пойнтов (фулл покрас, причем нормальный, а не в три цвета). 4. Готовность играть долго (до упора). 1. дату бы хотелось после 21 июня... 2 игру хочется увидеть по больше... 3х3... чтоб это был эпичный батл а не жалкий скирмиш ) 3. дарков у меня много-много-много... если задаться целью можно попробовать даже корасро-спам... По морталам дела обстаят хуже 3к думаю наберу, но мародеры пока лежат не крашеные, так что лучше определиться чем играть по раньше... (еще были орки но их совсем мало-мало) 4. на несколько дней растягивать былоб не очень гутт.... а вот с 12/13 и до закрытия я вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Слушайте, а дайте мне слеерами поиграть! :) По тому мертворожденному листу? :) Ты вполне можешь взять их в стандартную армию. Итак, большинство стоят за 2х2, что оставляет за бортом троих. Этого бы не хотелось, поэтому предлагаю посвятить играм две субботы, либо, как вариант, одна субботу и две параллельные игры: 2Х2 и 2Х1 с ласт стэндом. Отписываемся - кто куда. В качестве вариантов мне видятся: 2 орков против имперско-гномской союзной армии и параллельно ультратематичный вариант: Засоа и Дроччи против азурчегов на Грейт Вар эгейнст Засоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Готов Имперью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В качестве вариантов мне видятся: 2 орков против имперско-гномской союзной армии и параллельно ультратематичный вариант: Засоа и Дроччи против азурчегов на Грейт Вар эгейнст Засоа. Второй вариант повторяемся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если Баш закроет глазки, то я могу спонсировать его моделями, чтобы мы выставили две лизардские армии. Отсыплю ему кавалерии, может стега там или салек, себе оставлю пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если Баш закроет глазки, то я могу спонсировать его моделями, чтобы мы выставили две лизардские армии. Отсыплю ему кавалерии, может стега там или салек, себе оставлю пехоту. Баш у нас, все-таки, имперец, хотелось бы его в этом качестве заюзать. Варианты: 1. ящерики (Guu) против друччей и хаотов. 1 против 2 с элементами ласт стэнда, но с разрешением использовать сланна и энджину против не столь отвязных росписей. 2. Империя и гномы против грин тайд. Вторая комбинация: 3. Хаи и гномы против Засоа (воены и немного диманоф) - 2 на 2 - типа, до сандеринга, никакого блэк пудер. 4. имперь против орков - ласт стэнд (тим тащит своих орков, ему отсыпает немного оглок, да и я могу притащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения