Bash Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 задолбался читать, но я бы поиграл да... тока думать мне влом... как скажете так и будем играть... могу лизардами (тока хочу карнозавра) и это тогда будет где то 2250-2500 либо империей - тогда можно до 3,5 тыс, но тогда хочу танк (у меня к нему инженер на механикал стиде будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 задолбался читать, но я бы поиграл да... тока думать мне влом... как скажете так и будем играть... могу лизардами (тока хочу карнозавра) и это тогда будет где то 2250-2500 либо империей - тогда можно до 3,5 тыс, но тогда хочу танк (у меня к нему инженер на механикал стиде будет) тогда дело за сценарием, под него открытые ростера пишем и обсуждаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 наверное для мегабаттла мне лучше империей - до 120 чел пехоты могу (алебардщики, мечники, копейщики и милиция), а если еще считать флагелянтов и грейтсвордов... но танк все равно хочу... и хоббитов... да... танк, хоббитов и хоббита на драконе - у меня есть такой вместо капитана на пегасе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если нужно - дайте знать. Могу гномов, могу имперь, могу лизардов, могу вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Саш, что за подход? "если нужно..." если хочешь поучаствовать, то скажи об этом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) этак нас на два мегабаттла набралось :) имхо - если народу много - можно сделать два мегабатла просто... один двое на двое, другой двое на одного и т.п... кстати - есть мнение что было бы красиво делать мегабаттл например двое -трое лизардов против там хаоса и демонов или там две империи против орков и дарков или еще как - ну короче елси с одной стороны будут два человека играть одной расой... так легче получить тему, чем битва пяти армий блин :) например Гу сланном, а я карнозавром, или там империя одна инженерная, а одна - на пристах... смотрите у нас дофига таких пар и даже троек: три лизарда две империи (кстати можно гномы+империя) хаосвариоры+демоны два орка (дикий Оклок и типа не дикий Тим) трое хаев двое вампиров вообщем можно как то более красиво поделиться, чем тупо добро\зло... короче отыграть че нить историческое - типа дофига вампиров против империи - типа сильвания (может + гномов) или империя против демонов и вариоров (типа шторм засоа) - кстати тоже можно гномов добавить - елси смущает что гномы типа не прикольные - то можно их мало брать, типа один игрок играет на 2500 имперью а у другого союз - две армии (империи на 1500 и гномов на 1000) и т.п... лизарды против демонов и хаоса... империя против орков - вот бы ваще офигенско было - у меня танк как раз тот самы - первый танк с самими Леонардо в башне, который был впервые применен в Аверланде против орков, когда они через этот пролаз в горах проползли и много много убивали... короче можно придумать несколько мегабаттлов и отыгрывать их разным составом у кого когда время и по готовности :) я могу хоть в ближайшую субботу... ЗЫ у меня кстати есть крашеная коробка гномов, пушка и фигово крашеный флейм кэннон :) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поддерживаю баша с империей против орков. Хочу выставить танк с инженерной платформой. А еще у меня 100 рыл пехоты и 50 рыл стрелков есть. (Тока непокраса там рыл 50). И вообще, если баш даст мне инженера на мехлошади, то я сделаю инженерную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нету у нас 3 лизардов. Нормальных Нету у нас 2 империй. Нормальных. Давайте смотреть на то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2 империи думаю наберем... - у меня пехоты дофига и двух лизардов - у тебя пехоты дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Неужели вуды настолько небэковы и непрезентабельны для кампаний :( ? Изменено 7 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Неужели вуды настолько небэковы и непрезентабельны для кампаний :( ? увы-увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Неужели вуды настолько небэковы и непрезентабельны для кампаний :( ? просто, это частная драка (с) - кто то из нас обязательно начнет истерить, ныть и затачиваться, и нам не хотелось бы выносить этот сор из избы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Саш, что за подход? "если нужно..." если хочешь поучаствовать, то скажи об этом;) Дык у вас полный комплект был. Я поэтому. Типа скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так-так-так, господа, видимо, большинство не читали ссылку. Англичане, а это, по ходу, какой-то головной магазин-клуб, потому что замок уж больно знаменитый, играли ЧИСТО ФО ФАН. Никто не уходил в стандартные росписи, никто не перекачивал одну из фаз, смысл игры был - грандиозный махач. Это не была мужская игра настоящих мачо, полных адреналина, тестостерона и имодиума. Это была игра эпично порубиться и поржать. И поэтому в ней не было уберных юнитов. Ибо гигант, которого можно расстрелять из луков, уберным не является. А вот танк - это уберный юнит, заставляющий точиться под него. Я бы хотел видеть эту игру, как столкновение больших армий с большим числом моделей - не элиты, а корных юнитов. У меня, к примеру, была мысль выставить три коробки копий: две своих, одну взять у брата. Элитные росписи: гидры, танки, пушки, два-орла-два-РБТ, сланн-энджин-скинки-темплы-разордоны - это, как бы, уходит с семеркой, естественно, до изобретения новых выверенных росписей. Я бы хотел увидеть большую игру или игры людей, которые не стоят с напряженными и мрачными е...лами, гладя на роковые кубы, не устраивают эморэйдж, не демонстрируют баттхёрт, не рявкают односложно на вопросы товарищей, а чисто наслаждаются процессом эпического месилова. И не глядят при этом на часы: "Через час я должен свалить и мне все пох, доигрываем или продолжайте без меня". Т. е. собрались, часа за полтора расставились - и дальше часов шесть рубилова. Мы способны на такое, или это доступно только англичанам? Без соблюдения этих условий проект смысла не имеет - это будет еще одна большая игра, которых было и которые, конечно, были местами интересны и веселы, а местами - совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сел и составил ростер за гномов на 6 тысяч. Пока без единой вармашины. Очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Англичане, а это, по ходу, какой-то головной магазин-клуб, Мне жаль втаптывать в грязь твои чуйства, братик, но то были пендосы. Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сел и составил ростер за гномов на 6 тысяч. Пока без единой вармашины. Очень весело Вот именно это я и имел в виду. И, главное, отвечать коротко и резко. Я, кстати, отнюдь не говорил "без единой вармашины", это уже ты сам развил. Это, кстати, замечательно, что у тебя есть четыре сотни моделей гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нет у него четырех сотен моделей гномов, все он врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мне жаль втаптывать в грязь твои чуйства, братик, но то были пендосы. Увы! Серьезно? Просто этот замок засветился в коллекторе про монстров и наемников, и я подумал, что это ихний. Тем более, позор нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я хочу танк :( не обижайте меня! у меня танк и хоббиты! один танк на кучу очков - это не манч и точиться под него не надо - его можно тупо игнорить или застопорить... и он поедет посередине между колоннами пехоты... ну вот... похоже я начал ныть первым... но у меня очень красивый танк - мне его Артемис красил :( я кстати надеюсь его побыстрее забрать, а то в руках то еще не держал... и да - применить его впервые в мегабатле было бы круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я хочу танк :( У меня очень красивый Бося, которым я играл только на команднике. Ты берешь танк, хавоситы - пушку или лорда Цзинча на драконе, дарки - гидру, я - два РБТ-два орла, ящерики - энжин-сланна, орки - батарею чукк и барбосса с шагой. И мы как-то нечувствительно скатываемся обратно к высоким стандартам клуба "Генерал". Это не говоря уж о том, что при игре на семь-восемь ходов танк - это сберегаемые 300 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Братик, я тебя прошу, не пытайся говорить умные вещи, говори пафосные и эмоциональные лучше. А то мне стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) 3000 Pts - Empire Army 1 General of the Empire @ 225 Pts General; Barding; Pistol; Full Plate Armor; Shield; Warhorse Runefang [100] Warhorse @ [0] Pts 1 Captain @ 197 Pts Barding; Full Plate Armor; Battle Standard; Warhorse Imperial Banner [100] Warhorse @ [0] Pts 1 Captain @ 159 Pts Lance; Longbow; Full Plate Armor; Shield; Pegasus Aldred's Casket of Sorcery [35] Pegasus @ [50] Pts 1 Battle Wizard of the Golden Order @ 110 Pts Magic Level 1; Lore of Metal Van Horstman's Speculum [30] Sword of Battle [15] 1 Master Engineer @ 137 Pts Barding; Hochland Long Rifle; Pigeon Bombs; Light Armour; Clockwork Horse Clockwork Horse @ [0] Pts 25+1 Halberdiers @ 221 Pts Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician 9 Detachment - Free Company @ [45] Pts 25+1 Spearmen @ 221 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician 9 Detachment - Free Company @ [45] Pts 24+1 Swordsmen @ 220 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 9 Detachment - Free Company @ [45] Pts 9+1 Handgunners @ 110 Pts Empire Handgun; Musician Hochland Long Rifle 9+1 Handgunners @ 110 Pts Empire Handgun; Musician Hochland Long Rifle 19+1 Greatswords @ 309 Pts Great Weapon; Full Plate Armor; Standard; Musician War Banner [25] 9 Detachment - Swordsmen @ [54] Pts 4+1 Pistoliers @ 114 Pts Brace of Pistols; Light Armour; Musician; Warhorse Repeater Pistol 4+1 Pistoliers @ 114 Pts Brace of Pistols; Light Armour; Musician; Warhorse Repeater Pistol 1 Great Cannon @ 100 Pts 1 Mortar @ 75 Pts 14+1 Flagellant Warbands @ 160 Pts 8+2 Lumpin Croop's Fighting Cocks @ 118 Pts Normal Bow; Musician; Standard 1 Steam Tank @ 300 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 202 Total Army Cost: 3000 вот... могу моделек на 20 больше пехоты, но тогда че нить не влезет... Ваня, стардрэгон это не танк ни фига... А елси лизарды - то одного сланна вполне... Изменено 7 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Братик, я тебя прошу, не пытайся говорить умные вещи, говори пафосные и эмоциональные лучше. А то мне стыдно. Мне за тебя стыдно гораздо чаще, но я молчу. Если есть танк, то есть и драконы, гидры, сланны и т. д. Где останавливаться - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Танк - не проблема. Давайте так: все вешают ростеры - те кто за добро, и те кто за зло)) если все игроки Зла аппрувят все ростеры добра и наоборот - то играем этим. Если где-то что-то не нра - переделываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения