Qoom Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Дело желания. Как-то, собравшись на турнир 1999 очков ввосьмером, вместо турнира сдвинули три стола и зарубились 4х4. Силы света (две Империи, лизарды и хаи) против тьмы (два вампира, нарглиты, демоны). А потом ещё и по две игры с гостями сыграли. Так прошёл уикенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 О чорт. А у меня много недокрашеных копейщиков есть, вот! Только на 750 все равно может не хватить :(:( По восьмерке мы начнем играть не раньше конца июля. А тут можно было бы сейчас зарубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А у меня много недокрашеных копейщиков есть, вот! Только на 750 все равно может не хватить Ну, в стартере сигарды будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну, в стартере сигарды будут :) Он ленивый тридварас и не хочет красить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я думаю, это было бы отлично - сделать эпик баттл, который будет завершать 7 редакцию. Типа - последня битва по 7ке и все такое. Я готов попробовать докрасить свой домашний террейн для ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я думаю, это было бы отлично - сделать эпик баттл, который будет завершать 7 редакцию. Типа - последня битва по 7ке и все такое. Я готов попробовать докрасить свой домашний террейн для ивента. О, ты согласен. Нам нужно еще два участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 надо всё хорошо продумать.... сценарий например... хорошоб еще и мапу нарисовать... можно кстати по 3к с носа 2х2 зафигачить... и идея зефы про, например, 2к идут обязаловом по сценарию и 1к ты свободно выбираешь... Вань, может набросаешь чтонть, тыж у нас таки писатель? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну еслди это эпик бэтл файнал фор да семерка, тогда и я могу подгрестись. торлько заранее даты определите)) скока тыщ оркав нужно? 3, 4, 5, 6? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сперва надо определиться с составом участнегов, господа. Пока есть четверо. Интересно было бы впятером-вшестером попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Дата и время проведения кампании известны? P.S.: если после 22 числа, когда у меня закончится сессия, готов порубиться вудами за силы Света :165_guns: Изменено 7 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А нафига вам сценарий? Сдвинули пару столов, расставились, и поехало. Ну, или тупо контрольные точки 2 штуки поставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А нафига вам сценарий? Сдвинули пару столов, расставились, и поехало. Ну, или тупо контрольные точки 2 штуки поставьте. када-то мы делали турнир, а на него пришло 8 человек... мы сдвинули 3 стола и зарубились 4 на 4 (мперь, мперь, лизарды, хаи) против (морталы - это я :), демоны, вампиры, демоны), ростера на 1999. в общем, где-то с 10.30 до 12.30 мы расставлялись. до 19 часов мы успели доиграть с учетом перерыва на обед. мегакруто было. даже без сценария... просто каждому игроку было предложен "понтануться" - типа я убью больше всех вармашин или захвачу больше всех знамен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 считается, что сценарий придает илитности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 минимум 1000 очков коров без учета отрядных апгрейдов тоже придаст илитности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 считается, что сценарий придает илитности ну, какая илитность в Томске? :D но это спонтанно получилось, мы решили так играть в 10 утра. и в 10.30 уже расставлялись. а если заранее планировать - то конечно да, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Итак, согласны: я, слава, мой братт, тим, да нигга. саммоним в этот тред баша для круглого числа, и если он приходит, мы получаем эпичный бэттл: хаи, ящерики и имперь против дарки, хаос, орки. если согласны с такой диспозицией - подтвердите сюда, плиз. если не согласны - отрицайте с конструктивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мне пох моя цель - не заныть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мне пох моя цель - не заныть :) Значит, ты идешь ящериками. Я - хаями. Антона саммоним Имперью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Алекс - плакса, чего ты ныть собрался? не хочешь играть ящирицами? Баш тебе даст империю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Алекс - плакса, чего ты ныть собрался? не хочешь играть ящирицами? Баш тебе даст империю:) Не-не-не, Дэвид Блейн, у Имперьи взрываюццо пушки. Ты, как я понял, согласен. Начинаем думать над датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я просто прошлый раз ныл страшно :) теперь я сосредоточусь на том, чтоб не повторить тот позор, остальное побоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 так формат-то какой? 2к или 2,25 или еще чего? дата. если мы говорим про июнь, то я за 26 число. про июль пока ниче ваще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 так формат-то какой? 2к или 2,25 или еще чего? дата. если мы говорим про июнь, то я за 26 число. про июль пока ниче ваще не знаю. А 19-го - никак? Просто три недели - это может подействовать расхолаживающе. формат - 2250, дополнительно скажу позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну можно и 19, но 26 мне больше нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну можно и 19, но 26 мне больше нравится:) я выступаю за 26... очень велика вероятность что 19го буду на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения