Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про суперигру

Рекомендуемые сообщения

Посоны, а фотоотчет будет?

Еще бы уломать Бигкета под это дело сказку сочинить, чтоб в стиле "Истории создания танка Тигр". Высер был бы монументальный.

Починю: протормозил, ссылку мне выдали, всем спасибо, получилось классно.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тока пафоса никакого не видно :(

может придумаешь че нить понтовое?

типа генерала - кхорнита там... или мономарку...

я придумал то что придумал, в ростере алекса тоже пафоса дофига... а кстати твой-то ростер где? чото я его не нашел 8\

я придумал то что придумал, в ростере алекса тоже пафоса дофига... а кстати твой-то ростер где? чото я его не нашел 8\

Тим, возьми андевого генерала - вот тебе и пафос.

Пока действительно что-то сирьёз бизнис.

Но это никак не поменяет баланс армии.

Просто красивей будет. А так, с твоими бладлеттерами, у вас выходит пять коробок пехоты. У нас, правда, было девять, плюс коробка сквигов...

Зато закончите быстрее :)

И потом, крашеных мародеров у вас ведь нет?

саша, высер будет, если ты мне не покрасишь красного колдванрейдера - да .... :(

2 Тим: мой ростер за два поста до твоего ;)

2 Слава: подставки! :) и еще - ты ведь быстрый чувак и крутой фотограф - и наверняка мог бы одной рукой играть а другой фотать, да? :)

2 Гу: ну вообщем нужны твои шесть колдов с чемпом и баннером, 10 погонщиков принесу, при надобности - до 16 крашеных...

вроде всем указаний надавал, пойду спать :)

окончательный вид ростера повешу в четверг\пятницу - там поменяться может только закачка\чемпионы и немного количество моделей в отряде...

ЗЫ: седня стрелял из настоящей винтовки Мосина - это вам блин не солдатики - это блин по мужски - аж плечо болит :)

Посоны, а фотоотчет будет?

Ниггы и ковалеристы кровавым поносом утруцца.

2 Гу: ну вообщем нужны твои шесть колдов с чемпом и баннером, 10 погонщиков принесу, при надобности - до 16 крашеных...

Ты мне, я тебе :) Ну ты понял, чуи. :)

: седня стрелял из настоящей винтовки Мосина - это вам блин не солдатики - это блин по мужски - аж плечо болит

Марина открыла для себя мужские занятия. С ужасом ждем продолжения токшоу.

Марина открыла для себя мужские занятия. С ужасом ждем продолжения токшоу.

В следующий раз ему патроны выдадут :D

В том, что многими марками рудит андюк, а не самый сильный рукопашник

ну тут какбэ 70% армии нургли...

зы: про серьёз бизнес, прошу отметить что марка сланеша (28% армии+бсб) какбэ в сценарии не работает, и берется поскольку миниатюрки.. )

ззы: фень, вылезь в асю, про занимание минек по беседовать )

Изменено пользователем the_tim

и еще - ты ведь быстрый чувак и крутой фотограф - и наверняка мог бы одной рукой играть а другой фотать, да?

вас ждет нечто грандиозное)

Это будут не просто фотки..

вас ждет нечто грандиозное)

Это будут не просто фотки..

Чо, в 3d будешь делать?

[ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ]

Ниггы и ковалеристы кровавым поносом утруцца.

Понимаешь, Пятачок, даже если вы сфотографируете каждую модель ваших несчастных "армий", вы все равно останетесь жалкими эпигонами, подражателями и адаптерами

меня продолжает смущать идея имунных террадонов, может что то сделать с этим а?

Гу, твои же имунные скинки станут твоей погибелью - тактикал фли не будет, зато тактикал чардж останется....

может просто редирект применить и все будет хорошо, а?

неудачники :) готов поспорить что даже Ваня, который наверняка много писал про применение Мосина, ни разу из нее не стрелял :)

это вам не калаш на сборах :) а еще из СВД - да!

кстати, сделать армии менее мужскими можно путем закачки героев самыми идиотскими магшмотками - я так и сделаю - уже придумал кому че - все пафосное и беспощадное :) подумайте - вы их никогда раньше не брали ;)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

меня продолжает смущать идея имунных террадонов, может что то сделать с этим а?

Не использовать их для бейта, а доблестно бомбить, стрелять и маршблочить сзади, может даже кого-нибудь яростно прочаржить во фланг.

Хочется игру не про хитрые маневры и тактические решения - а про пафосное противостояние.

Я вот скинками собираюсь стрелять, а не дивертить.

кстати, сделать армии менее мужскими можно путем закачки героев самыми идиотскими магшмотками - я так и сделаю - уже придумал кому че - все пафосное и беспощадное smile.gif подумайте - вы их никогда раньше не брали wink.gif

Я сделал армию менее мужской, просто взяв на 3 тыщи слана (с лорой и допкубом, конешно, единственному кастеру на 5К, думаю, нормально) и 2 пеших скаров. Так шо гыгы.

неудачники :) готов поспорить что даже Ваня, который наверняка много писал про применение Мосина, ни разу из нее не стрелял :)

это вам не калаш на сборах :) а еще из СВД - да

Разумеется, стрелял, и из маузера 98-го стрелял. Причем, в отличие от некоторых, настоящими патронами, а не "Пых! Тыщ!"

И из тактической "Сайги" для спортивной стрельбы с такими обвесами, что ты бы, увидев, от страха Испытал бы резкий позыв дискомфорта :D

Вообще говоря, сейчас пострелять из всякого говна не проблема - были бы лишние деньги. У меня уже два года их нет, увы.

Разумеется, стрелял, и из маузера 98-го стрелял. Причем, в отличие от некоторых, настоящими патронами, а не "Пых! Тыщ!"

настоящие патроны, настоящие... тир правда 40 метров, но вполне себе, пару из 10 даже в десятку положил, а из СВД (без оптики) - 4 :) и все внутри шестерки было из обеих :) из сайги тоже пострелял... там ваще выбор дофига - пистолетов штук 20 и ружей всяких столько же... но Мосина - самая зачетная, блин она вяглядит так, как будто ее и правда еще в первую мировую юзали :) а так в основном из ПМа - клевый он все таки...

еще друг взял какую то байду не нашинскую с оптикой - из нее попробовал, но на 40м это маразм какой то...

в следующий раз хочу из стечкина попробовать... там неруского всякого дофига, но я не разбираюсь - так что мне на нерусские стволы пофиг, а наши - прям супер :)

это тир "хищник" на октябрьском поле - из всего нашего 50р выстрел, работает кстати круглосуточно, все что надо - паспорт с собой...

2 Гу:

я все понимаю, пусть скинки стреляют, а не дивертят, но флять то они как то должны... пусть просто по прямой... а то тебе одного скинка подловят и на нем тактикал чардж сделают, или хотя бы запретить тактикал чардж...

Антон, мне пофиг :)

Если Тим со Славой согласны - давайте менять правила, еще не поздно.

Можно без имунности но с редиректом, можно тактикал вил запретить :)

Пусть хавоситы высказываются.

Антон, мне пофиг :)

Если Тим со Славой согласны - давайте менять правила, еще не поздно.

Можно без имунности но с редиректом, можно тактикал вил запретить :)

Пусть хавоситы высказываются.

всё просто, никаких тактикал вилов, хочешь чарджить, чарджишь по линии ближайший скирм-центр отряда, соответственно иммун ту психолоджи остается....

И вобще, Баш не паникуй, вазилин тебе и так и так понадобится :D На самом деле тут никто изворачиваться с хитрыми рул лоерингами не будет, потомучто а) хочется нормальной игры б) играем не на 100$ В) мы всегда можем поменять правила в процессе, если нас что-то не устроит, правда же?

Кстати, есть предложение гейм мастера найти... дабы не... чтоб активно пытался сделать игру интересной и ровной, ну и соответственно под бек подогнать...

Меня устраивают ЛЮБЫЕ правила от Гуу.

Я в него верю - что он сможет сделать наиболее балансно.

Я бы оставил как есть...

Меня устраивают ЛЮБЫЕ правила от Гуу.

Я в него верю - что он сможет сделать наиболее балансно.

Я бы оставил как есть...

не стоит его расценивать как истину в последней инстанции, он, как и любой другой человек, имеет праву на ошибку вследствие человеческого фактора, причем даже чаще чем ты об этом думаешь )

Я и не воспринимаю.

Просто я сделаю ошибку гораздо чаще, чем он)

Я просто хочу поиграть в солдатиков в субботу...

• Создать...