Добрая Гусеничка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Посоны, а фотоотчет будет? Еще бы уломать Бигкета под это дело сказку сочинить, чтоб в стиле "Истории создания танка Тигр". Высер был бы монументальный. Починю: протормозил, ссылку мне выдали, всем спасибо, получилось классно. Изменено 22 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 тока пафоса никакого не видно :( может придумаешь че нить понтовое? типа генерала - кхорнита там... или мономарку... я придумал то что придумал, в ростере алекса тоже пафоса дофига... а кстати твой-то ростер где? чото я его не нашел 8\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я придумал то что придумал, в ростере алекса тоже пафоса дофига... а кстати твой-то ростер где? чото я его не нашел 8\ Тим, возьми андевого генерала - вот тебе и пафос. Пока действительно что-то сирьёз бизнис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тим, возьми андевого генерала - вот тебе и пафос. В чем? ХЗ насколько сильный этот ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В чем? В том, что многими марками рудит андюк, а не самый сильный рукопашник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Но это никак не поменяет баланс армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Но это никак не поменяет баланс армии. Просто красивей будет. А так, с твоими бладлеттерами, у вас выходит пять коробок пехоты. У нас, правда, было девять, плюс коробка сквигов... Зато закончите быстрее :) И потом, крашеных мародеров у вас ведь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 саша, высер будет, если ты мне не покрасишь красного колдванрейдера - да .... :( 2 Тим: мой ростер за два поста до твоего ;) 2 Слава: подставки! :) и еще - ты ведь быстрый чувак и крутой фотограф - и наверняка мог бы одной рукой играть а другой фотать, да? :) 2 Гу: ну вообщем нужны твои шесть колдов с чемпом и баннером, 10 погонщиков принесу, при надобности - до 16 крашеных... вроде всем указаний надавал, пойду спать :) окончательный вид ростера повешу в четверг\пятницу - там поменяться может только закачка\чемпионы и немного количество моделей в отряде... ЗЫ: седня стрелял из настоящей винтовки Мосина - это вам блин не солдатики - это блин по мужски - аж плечо болит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Посоны, а фотоотчет будет? Ниггы и ковалеристы кровавым поносом утруцца. 2 Гу: ну вообщем нужны твои шесть колдов с чемпом и баннером, 10 погонщиков принесу, при надобности - до 16 крашеных... Ты мне, я тебе :) Ну ты понял, чуи. :) : седня стрелял из настоящей винтовки Мосина - это вам блин не солдатики - это блин по мужски - аж плечо болит Марина открыла для себя мужские занятия. С ужасом ждем продолжения токшоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Марина открыла для себя мужские занятия. С ужасом ждем продолжения токшоу. В следующий раз ему патроны выдадут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) В том, что многими марками рудит андюк, а не самый сильный рукопашник ну тут какбэ 70% армии нургли... зы: про серьёз бизнес, прошу отметить что марка сланеша (28% армии+бсб) какбэ в сценарии не работает, и берется поскольку миниатюрки.. ) ззы: фень, вылезь в асю, про занимание минек по беседовать ) Изменено 23 июня, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 и еще - ты ведь быстрый чувак и крутой фотограф - и наверняка мог бы одной рукой играть а другой фотать, да? вас ждет нечто грандиозное) Это будут не просто фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вас ждет нечто грандиозное) Это будут не просто фотки.. Чо, в 3d будешь делать? [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] Ниггы и ковалеристы кровавым поносом утруцца. Понимаешь, Пятачок, даже если вы сфотографируете каждую модель ваших несчастных "армий", вы все равно останетесь жалкими эпигонами, подражателями и адаптерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нет) нафиг 3д. но будет клева - обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) меня продолжает смущать идея имунных террадонов, может что то сделать с этим а? Гу, твои же имунные скинки станут твоей погибелью - тактикал фли не будет, зато тактикал чардж останется.... может просто редирект применить и все будет хорошо, а? неудачники :) готов поспорить что даже Ваня, который наверняка много писал про применение Мосина, ни разу из нее не стрелял :) это вам не калаш на сборах :) а еще из СВД - да! кстати, сделать армии менее мужскими можно путем закачки героев самыми идиотскими магшмотками - я так и сделаю - уже придумал кому че - все пафосное и беспощадное :) подумайте - вы их никогда раньше не брали ;) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 меня продолжает смущать идея имунных террадонов, может что то сделать с этим а? Не использовать их для бейта, а доблестно бомбить, стрелять и маршблочить сзади, может даже кого-нибудь яростно прочаржить во фланг. Хочется игру не про хитрые маневры и тактические решения - а про пафосное противостояние. Я вот скинками собираюсь стрелять, а не дивертить. кстати, сделать армии менее мужскими можно путем закачки героев самыми идиотскими магшмотками - я так и сделаю - уже придумал кому че - все пафосное и беспощадное smile.gif подумайте - вы их никогда раньше не брали wink.gif Я сделал армию менее мужской, просто взяв на 3 тыщи слана (с лорой и допкубом, конешно, единственному кастеру на 5К, думаю, нормально) и 2 пеших скаров. Так шо гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 неудачники :) готов поспорить что даже Ваня, который наверняка много писал про применение Мосина, ни разу из нее не стрелял :) это вам не калаш на сборах :) а еще из СВД - да Разумеется, стрелял, и из маузера 98-го стрелял. Причем, в отличие от некоторых, настоящими патронами, а не "Пых! Тыщ!" И из тактической "Сайги" для спортивной стрельбы с такими обвесами, что ты бы, увидев, от страха Испытал бы резкий позыв дискомфорта :D Вообще говоря, сейчас пострелять из всякого говна не проблема - были бы лишние деньги. У меня уже два года их нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Разумеется, стрелял, и из маузера 98-го стрелял. Причем, в отличие от некоторых, настоящими патронами, а не "Пых! Тыщ!" настоящие патроны, настоящие... тир правда 40 метров, но вполне себе, пару из 10 даже в десятку положил, а из СВД (без оптики) - 4 :) и все внутри шестерки было из обеих :) из сайги тоже пострелял... там ваще выбор дофига - пистолетов штук 20 и ружей всяких столько же... но Мосина - самая зачетная, блин она вяглядит так, как будто ее и правда еще в первую мировую юзали :) а так в основном из ПМа - клевый он все таки... еще друг взял какую то байду не нашинскую с оптикой - из нее попробовал, но на 40м это маразм какой то... в следующий раз хочу из стечкина попробовать... там неруского всякого дофига, но я не разбираюсь - так что мне на нерусские стволы пофиг, а наши - прям супер :) это тир "хищник" на октябрьском поле - из всего нашего 50р выстрел, работает кстати круглосуточно, все что надо - паспорт с собой... 2 Гу: я все понимаю, пусть скинки стреляют, а не дивертят, но флять то они как то должны... пусть просто по прямой... а то тебе одного скинка подловят и на нем тактикал чардж сделают, или хотя бы запретить тактикал чардж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Антон, мне пофиг :) Если Тим со Славой согласны - давайте менять правила, еще не поздно. Можно без имунности но с редиректом, можно тактикал вил запретить :) Пусть хавоситы высказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Антон, мне пофиг :) Если Тим со Славой согласны - давайте менять правила, еще не поздно. Можно без имунности но с редиректом, можно тактикал вил запретить :) Пусть хавоситы высказываются. всё просто, никаких тактикал вилов, хочешь чарджить, чарджишь по линии ближайший скирм-центр отряда, соответственно иммун ту психолоджи остается.... И вобще, Баш не паникуй, вазилин тебе и так и так понадобится :D На самом деле тут никто изворачиваться с хитрыми рул лоерингами не будет, потомучто а) хочется нормальной игры б) играем не на 100$ В) мы всегда можем поменять правила в процессе, если нас что-то не устроит, правда же? Кстати, есть предложение гейм мастера найти... дабы не... чтоб активно пытался сделать игру интересной и ровной, ну и соответственно под бек подогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а) хочется нормальной игры б) играем не на 100$ С нетерпением жду шаббата :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Меня устраивают ЛЮБЫЕ правила от Гуу. Я в него верю - что он сможет сделать наиболее балансно. Я бы оставил как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Меня устраивают ЛЮБЫЕ правила от Гуу. Я в него верю - что он сможет сделать наиболее балансно. Я бы оставил как есть... не стоит его расценивать как истину в последней инстанции, он, как и любой другой человек, имеет праву на ошибку вследствие человеческого фактора, причем даже чаще чем ты об этом думаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я и не воспринимаю. Просто я сделаю ошибку гораздо чаще, чем он) Я просто хочу поиграть в солдатиков в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения