Bedner Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я 19 не смогу((( 12го то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я 19 не смогу((( А мы 19го и не собираемся, это они собираются. Мы собираемся 26го. Слава, Антон, если хотите участвовать в создании сценарии - высказывайтесь, плиз. Или мы с Тимом все разрулим сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Саша) Я тебе все завтра скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Печатать лень? Это не только мне знать полезно. Я собираюсь играть таким: Slann Mage-Priest General; 2 Discipline; Magic Level 4; Battle Standard Saurus Scar-Veteran Halberd; Shield; Heavy Armor Saurus Scar-Veteran Light Armour; Shield 23 Saurus Warriors Spear; Standard; Champion 23 Saurus Warriors FCG 24 Skinks Javelin; Shield; FCG 3 Kroxigors 10 Skink Skirmishers 10 Skink Skirmishers 10 Skink Skirmishers Stegadon 18 Temple Guard Halberd; Light Armour; Shield; FCG 3 Terradon Riders Javelin 3 Terradon Riders Javelin 3 Razordon Hunting Packs 9 Skink Handlers 3 Salamander Hunting Packs 9 Skink Handlers Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 155 Total Army Cost: 3000.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я возьму еще арбалетчиков, если смогу их найти. Вчера перерыл весь шкаф, но пока безрезультатно. у меня есть 10 весьма не плохо крашеных тандереров с фул-команд, могу дать и тогда я смогу говорить что давал ТЕБЕ ГНОМОВ! ;) и кстати, уменя еще есть обжектива дварфовая - лошадка с повозкой из стартера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня есть 10 весьма не плохо крашеных тандереров с фул-команд, могу дать и тогда я смогу говорить что давал ТЕБЕ ГНОМОВ! ;) и кстати, уменя еще есть обжектива дварфовая - лошадка с повозкой из стартера :) Спасибо, дарагой, только у меня своих тандереров 40 штук только крашеных. =) И лошадки с повозкой из стартера три штуки. Я так и не смог придумать, что бы такого сними сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 И лошадки с повозкой из стартера три штуки. Я так и не смог придумать, что бы такого сними сделать. у меня лошадка крашеная :) из 4х можно сделать поезд запряженный четверкой лошадей - по моему пафосно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Saurus Scar-Veteran Halberd; Shield; Heavy Armor WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Оглок, Жвал, если планы на 19-е не поменялись, я предлагаю провестипоследнее уряжение полков. Итак, гномы выставляют 4000, орки - 2 по 2500. Соответственно, предлагаю согласовать сейчас следующие вопросы: 1. выкладываем ли открытые ростеры. 2. Согласны ли вы на расстановку вразбивку. 3. Будем играть на большом столе 6 на 8, или на малом. Пожалуйста, отпишитесь сегодня или завтра, чтобы в четверг я мог выложить вечером сценрий, а мы бы его обсудили в пятницу и утрясли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 эта... а мы чо, 26 играем, а 19 не играем? а то может я империю принесу, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 эта... а мы чо, 26 играем, а 19 не играем? а то может я империю принесу, а? :) это ты со своими ящериками обсуждай, когда вы играете :) У нас уже боевое расписание намечено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 1. выкладываем ли открытые ростеры. я уже выкладывал, шмотье описывать имхо не интересно будет, но могу:) 2. Согласны ли вы на расстановку вразбивку. не улавливаю, как это? 3. Будем играть на большом столе 6 на 8, или на малом. на большом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 1. выкладываем ли открытые ростеры. я уже выкладывал, шмотье описывать имхо не интересно будет, но могу:) ОК, если жвал согласен, то закачки не выкладываем, хотя меня не напряжет :) 2. Согласны ли вы на расстановку вразбивку. не улавливаю, как это? Это значит, что мы выстраиваемся не полоса на полосу, а несколькими участками, разбросанными по всей поверхности, согласно сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 1. еще раз уточню. я беру Скарсника?:) 2. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 1. еще раз уточню. я беру Скарсника?:) Если Жвал согласен - бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Смешные вы парни! Я уже с закачками выложил ростер. =) Играть можно на большом столе. Как расставляться - все равно Скарсника бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у Скарсника закачка несекретная) у бсб - мартога, ботинки и талисман зорги гоблин на сквиге с талисманом отражалкой брони и одноразовой бнёй валоппы) шаман маленький с кольцом ниблы и 3 мухоморами)) биганы с какой тряпкой ща не помню, но не диспелпула. либа ногзбаннер оф батчери, либо +к муву чорки с варбаннером. 4 фаната ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Вот карта: II и VII - зона деплоя гномов, VII - форт. За зоной II - вход в карак. I и IV - возможные зоны выхода слэеров. Конкретная зона выхода определяется после расстановки орков и основной армии гномов броском кубика, после чего на получившейся зоне рыжие и ставятся, после чего перед началом игры делают свой "Лук, Снорри..." V и VI - зоны расстановки орков и гоблинов, какую конкретно зону занимает какая армия - решается броском кубика. III - зона размещения Da Green Kawalry Korps - там два отряда моей кабанницы при двух боссах, один отряд волков и чувак на носороге. В принципе, при желании, могу дорисовать вторую такую зону на карте, и выход кавалерии орков тоже будет определяться броском кубика. Ключевые отряды орков - коробки орков, гоблинов и оба отряда свиней, если на конец их коробочный или свинский US>5. Скивги, вулфрайдеры, тролли и ринокс райдер ключевыми отрядами не являются. Ключевые отряды гномов: все, кроме вармашин и слэеров (эти слишком стремятся к славной смерти) Условия победы: игра заканчивается, если хотя бы один ключевой отряд орков дойдет до ворот карака, это однозначная победа зильоных, очки не считаются. если карак на конец игры не захвачен, считаем победные очки со следующими добавлениями: Захваченный/удержанный форт приносит стороне 500 очков. Для захвата форта оркам нужно убить ВСЕХ гномов, находящихся в башне и внутри стен. Гномам для удержания достаточно хотя бы одного ключевого отряда (независимо от US на конец игры) или одной вармашины внутри стен или в башне. Захват/удержание священного кургана (холм с желтым типа крестом из лестниц) приносит стороне еще 500 очков. Условие захвата или удержания такое же, как для форта. Если там будет клип какой-нибудь - решим на месте по-человечески. Гибель Скарсника или гномьего лорда приносят противнику не 100, а 300 очков. Гибель черного варбосса - обычные генеральские 100 очков. Если слэерский чар погибнет в бою с троллями, ринокс райдером или вражеским чаром, очки за него не учитываются. да, легенда: серенькое - это скалы-горы и в одном случае - холмик с выходом из шахты ярко-зелененькое - лесочки буро-зелененькое - холмики красненькое - домики и башенка фортика жельенькое - воротца карака, шахточки для слэеров и заборчики-оградочки Пожалуйста, думайте, обсуждайте, говорите, что не нравится, предлагайте свое Изменено 16 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 по моему террейна многовато даже для двух столов - задолбаетесь его коробками обруливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мне кажется ,что в реале ,в жизни, на поле боя было далеко не 6 элементов ланшафта. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот такой мой окончательный ростер. С открытым е забралом! Unnamed2500 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Black Orc Warboss @ 265.0 Pts General; Heavy Armour Ulag's Akk'rit Axe [25.0] Warboss Imbad's Iron Gnashas [30.0] Effigy of Mork [35.0] 1 Boar 1 Orc Big Boss @ 130.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield Porko's Pigstikka [40.0] 1 Boar 1 Savage Orc Big Boss @ 163.0 Pts Frenzy; Choppa; Light Armour; Warpaint; Battle Standard Martog's Best Basha [15.0] Bigged's 'ed Kickin Boots [30.0] 1 Boar 1 Goblin Shaman @ 200.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Power Stone [25.0] Power Stone [25.0] 1 Wolf Chariot 23 Orc Boyz @ 168.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Standard; Musician; Boss 24 Orc Boyz @ 174.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Standard; Musician; Boss 5 Goblin Wolf Riders @ 71.0 Pts Spear; Light Armour; Musician 5 Goblin Wolf Riders @ 71.0 Pts Spear; Light Armour; Musician 20 Black Orcs @ 343.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Boss War Banner [25.0] 20 Black Orcs @ 318.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Boss 6 Savage Boar Big 'Uns @ 229.0 Pts Frenzy; Choppa; Spear; Warpaint; Shield; Standard; Boss 6 Orc Boar Boyz @ 195.0 Pts Choppa; Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician; Boss Nogg's Banner of Butchery [25.0] 1 Rhinox Riders @ 173.0 Pts Ogre Club; Heavy Armour; Iron Fist; Musician; Bull Rhinox Casting Pool: 4 Dispel Pool: 3 Models in Army: 114 Total Army Cost: 2500 [ Добавлено спустя 11 минуту 48 секунд ] Изменил слегка карту: По мудрому совету имперского ящерика слегка подвинул два леса, кроме того, теперь у нас кавалерия орков тоже вылезает случайно в одном из двух мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Чьорт, накосячил с биганством обычных боарбойзов. Придется выкидывать один отряд вулфрайдеров. Насчет завтра: подтверждаете? Предлагаю ориентироваться на 12-12:20. Где-то за час разберемся-расставимся, потом начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я подтверждаюсь на 95% ибо всегда есть шанс, что не...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Подтверждаю. Поменял слегка ростер гномов. Слееры остались без изменений. 3000 Pts - Dwarfs Roster - Unnamed Dwarf Lord (1#, 296 Pts) General; Great Weapon; Shieldbearers Master Rune of Kragg the Grim; Rune of Fury (x1); Rune of Snorri Spangelhelm (x1) Rune of Stone Master Rune of Spite with 18 Hammerers @ 289 Pts FCG; Shield; Rune of Battle 1 Thane (Battle Standard Bearer) @ 245 Pts Master Rune of Fear; Rune of Guarding; Rune of Slowness (x1) 1 Runesmith @ 131 Pts Great Weapon; Shield Rune of Stone Rune of Spellbreaking (x2) 18 Longbeards @ 327 Pts FCG; Great Weapon; Shield Rune of Courage; Rune of Determination 1 Thane @ 154 Pts Great Weapon; Oath Stone Master Rune of Gromril; Rune of Preservation Master Rune of Challenge 24 Ironbreakers @ 392 Pts FCG Rune of Battle; Rune of Stoicism 20 Dwarf Warriors @ 205 Pts FCG 20 Dwarf Warriors @ 205 Pts FCG 10 Quarrellers @ 120 Pts Shield 1 Grudge Thrower @ 125 Pts Rune of Reloading; Stalwart Rune (x1) 1 Engineer @ [15] Pts 1 Grudge Thrower @ 140 Pts Rune of Accuracy; Valiant Rune; 1 Engineer @ [15] Pts 1 Bolt Thrower @ 115 Pts Master Rune of Immolation; Rune of Penetrating (x1); 1 Engineer @ [15] Pts 1 Bolt Thrower @ 115 Pts Master Rune of Skewering; Rune of Burning; Valiant Rune; 1 Engineer @ [15] Pts 1 Flame Cannon @ 140 Pts Total Roster Cost: 2999 Изменено 18 июня, 2010 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения