moose Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Эх ты, ренегат, а обещал ночью приехать <_< з.ы. это не мы, это он сам :rolleyes: :))) Я еще обязательно приеду к тебе ночью... ;))) ЗЫ я в курсе... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А Степан играл демонхантерами? Бладами. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Джентельмены из Питера, я знаю, что и от вас много фоткали , даже я вас фоткал ))) Где ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Джентельмены из Питера, я знаю, что и от вас много фоткали , даже я вас фоткал ))) Где ? ) Вот та что ты в конце снимал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 определил торфа руну и виктора а остальные кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Слева направо: Верхний ряд: GAD, я, Madvlad, Moose, Mouaren, Davvol, TauViktor, Tailer Нижний: Вася (I.N.B / Bazilevs), Arsanar, Torf, Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Бладами. Сребристые блады со знаками инквизиции O_o А почему его модели не сняли с турнира? Этож прокси и нарушение ВИЗИВИГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сребристые блады со знаками инквизиции O_o А почему его модели не сняли с турнира? Этож прокси и нарушение ВИЗИВИГА Почему прокси? Марины и марины. А то, что цвета другого, ну тут нет же четких указаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Почему прокси? Марины и марины. А то, что цвета другого, ну тут нет же четких указаний. Ненене. Это Blood Angels или Silver Bloody Bastards? Если первое - то прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ненене. Это Blood Angels или Silver Bloody Bastards? Если первое - то прокси. Это - Silver Bloody Bastards - саксессор чаптер Blood Angels. И не докопаться никак. Проще не пускать без объяснения причин - "патаму шта яйа так хочу" чем доказать, что серебрянные марины не могут быть саксессором бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ХОЛИВОР! ХОЛИВОР! ХОЛИВОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 *yawns* вброс незасчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Немного фоток второго дня (в первый, даже не смотря на то, что фотоляп висел у меня на поясе, я про него забыл): http://upload.com.ua/get/901708145/ Качество не ахти (сняты на цифровую мыльницу), фотошопа нету, зато есть пара видяшек в архиве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Большое спасибо. Смогу воочию увидеть кто есть кто,да на армии посмотреть. :P Изменено 9 июня, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Немного фоток второго дня (в первый, даже не смотря на то, что фотоляп висел у меня на поясе, я про него забыл): Там есть фотки первого дня просто они ограничиваются моей армией ( Синие ДЭ ) - правда что бы их увидеть нужно врубать яркость чуть больше на фотке, фотки армии Тура ( Байкеры Орки ), и фоток Тура в мего шляпке, а так же как я, Тур и Влад дурачимся в Фединой гламурной шляпке. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения