Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фотографии с командного Кубка РФ

Рекомендуемые сообщения

Эх ты, ренегат, а обещал ночью приехать <_<

з.ы. это не мы, это он сам :rolleyes:

:))) Я еще обязательно приеду к тебе ночью... ;)))

ЗЫ я в курсе... ;))

А Степан играл демонхантерами?

Бладами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Джентельмены из Питера, я знаю, что и от вас много фоткали , даже я вас фоткал ))) Где ? )

Джентельмены из Питера, я знаю, что и от вас много фоткали , даже я вас фоткал ))) Где ? )

Вот та что ты в конце снимал:

post-1646-1276002419_thumb.jpg

Бладами.

Сребристые блады со знаками инквизиции O_o А почему его модели не сняли с турнира? Этож прокси и нарушение ВИЗИВИГА

Сребристые блады со знаками инквизиции O_o А почему его модели не сняли с турнира? Этож прокси и нарушение ВИЗИВИГА

Почему прокси? Марины и марины. А то, что цвета другого, ну тут нет же четких указаний.

Почему прокси? Марины и марины. А то, что цвета другого, ну тут нет же четких указаний.

Ненене. Это Blood Angels или Silver Bloody Bastards? Если первое - то прокси.

Ненене. Это Blood Angels или Silver Bloody Bastards? Если первое - то прокси.

Это - Silver Bloody Bastards - саксессор чаптер Blood Angels. И не докопаться никак.

Проще не пускать без объяснения причин - "патаму шта яйа так хочу" чем доказать, что серебрянные марины не могут быть саксессором бладов.

Немного фоток второго дня (в первый, даже не смотря на то, что фотоляп висел у меня на поясе, я про него забыл):

http://upload.com.ua/get/901708145/

Качество не ахти (сняты на цифровую мыльницу), фотошопа нету, зато есть пара видяшек в архиве :rolleyes:

Большое спасибо.

Смогу воочию увидеть кто есть кто,да на армии посмотреть. :P

Изменено пользователем Comediant

Немного фоток второго дня (в первый, даже не смотря на то, что фотоляп висел у меня на поясе, я про него забыл):

Там есть фотки первого дня просто они ограничиваются моей армией ( Синие ДЭ ) - правда что бы их увидеть нужно врубать яркость чуть больше на фотке, фотки армии Тура ( Байкеры Орки ), и фоток Тура в мего шляпке, а так же как я, Тур и Влад дурачимся в Фединой гламурной шляпке. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...