NoMeKop Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) К сожалению, получилось сделать фотографии только во второй день, так как в субботу я фотографировал семинар в "д6". Тем не менее, мероприятие было чем-то невероятным! 88 игроков в 40к из России, Беларуси и Украины. "Генералы" поставили новый рекорд России по посещаемости отдельного мероприятия по 40К. Организация была вполне на уровне (хотя туалет я так и не нашел :rolleyes:), толпы минек и, буквально, ведра кубов были в наличии, и несмотря не некоторые отдельные конфликтные ситуации, Кубок удался на славу. Я нащелкал 200+ кадров. Половину, правда, пришлось убить. Вот некоторые из оставшихся снимков: С фотографией ниже, пожалуй, вышел самый главный прикол. На ней можно видеть приз лучшему генералу Кубка. Только когда пришло время награждения, оказалось, что титул лучшего генерала... просто не предусмотрен в правилах турнира. Судьи были немало шокированы данным открытием, однако! =) Победителями, во многом ожидаемо, стала команда "Крылья советов" в составе Степана, Грейва, Сентинеля и Куратора. С чем их, собственно, и поздравляю. Остальные фотографии здесь. PS Перекинулся парой слов с уважаемым Совом. Он подтвердил мои догадки, что подобных командных турниров следует ожидать в будущем. Возможно, даже в ближайшем. Изменено 6 июня, 2010 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Спасибо! :) ИМХО, раз в году - самое оно. Придает уникальности и значимости. Да, наша команда мне почему-то напомнила: "Иа-Иа" - Грейв. Весь такой грустный и готичный. "Кролик" - Куратор. Только вглядитесь в это интеллигентное лицо! "Винни-Пух" - Степан. Ну боевой парень, затейник и вообще. "Пятачок" - Богдан :) Без комментариев. Вы только посмотрите в эти лица, иначе просто нельзя сказать! Прошу никого не обижаться! А еще мы построились по росту внезапно :P Изменено 6 июня, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Надо же, усмотрел на фотках свой покрас :) Надеюсь, миньки радуют хозяина. Спасибо за фотки, сам пойти никак не смог бы, хоть так приобщился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо за турнир. Было интересно и весело. "Генералы" держат марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Очень круто было, спасибо организаторам! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Немного подправил первый пост, поставил фотки получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Как всегда низкий поклон и реверанс в сторону устроителей) Турнир на 5+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Спасибо! :) ИМХО, раз в году - самое оно. Придает уникальности и значимости. Да, наша команда мне почему-то напомнила: "Иа-Иа" - Грейв. Весь такой грустный и готичный. "Кролик" - Куратор. Только вглядитесь в это интеллигентное лицо! "Винни-Пух" - Степан. Ну боевой парень, затейник и вообще. "Пятачок" - Богдан :) Без комментариев. Вы только посмотрите в эти лица, иначе просто нельзя сказать! Отвечу репликой из одного очень известно фильма - "Осталось узнать какую траву вы там у себя курите" :boyan: Турнир получился хороший, грамотный. Косяки были, но они курабельны. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Турнир прошел великолепно. В первую очередь хотелось бы поблагодарить Сова и Азатота за подготовительный этап и четкое руководство турниром. Также спасибо всем, кто приехал в пятницу носить столы и расставлять террейн (особенно Саруману, который помогал, несмотря на то, что не участвовал в турнире), спасибо моим сокомандникам-проксиботам (особая благодарность нашему замечательному капитану Бобу, назначившему меня любимой женой первым дефендером), Дзимму, который выручил нашу команду в трудную минуту, когда Ржак встал на колени, не доехав до турнира, спасибо команде "Крылья Советов", которая пришла мне на помощь, когда выяснилось, что мне бэджик не напечатали, а также огромное спасибо всем моим оппонентам, за то удовольствие, которое я получил во время игр с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да, наша команда мне почему-то напомнила: А говорил что не пьешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 дабы не плодить. фоточки: раз 70 штук и 365 мб http://ifolder.ru/18050661 и два 57 штуки и 300 мб http://ifolder.ru/18050915 всё не жатое и не порченное фотожопом ) наслаждайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Прекрасный турнир, спасибо оргам! В следующий раз мы прийдем не такими дивными армиями, и тогда посмотрим что там ожидаемо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 "Винни-Пух" - Степан. Ну боевой парень, затейник и вообще. "Если я чешу в затылке - не беда. В голове моей опилки. Да, да, да! Но хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки, (А также шумелки, пыхтелки, сопелки) Сочиняю я не плохо иногда. Да!" (с) Винни-Пух Прошу никого не обижаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 По любому, и я о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ох, и здорово было. Сов и Азатот - крутые, никто так не умеет. Спасибо собратьям по команде и оппонентам - было интересно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Жалко что нету фоток армий(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Шикарно было все!!! Спасибо уважаемые организаторы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо за фотки, утащил немного на вконтактики ^ ^ Надеюсь, будет отдельный тред с итогами и пр., куда можно будет написать развернутый коммент к турниру )) Новый рекорд - 88 человек - внушает!! Наконец-то я выбрался к вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Спасибо всем моим оппонентам и оргам! Вы офигенские! :thumbup: Изменено 7 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 спасибо игрокам с которыми играл) 4 игры с хаосом, давно столько с хаосом не играл) спс оргам и контингенту с которым пили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 контингенту с которым пили))) Тебе спасибо за тру сало и горилку :) з.ы. приезжай ещё, в следующий раз из школоты будем брать только девочек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тебе спасибо за тру сало и горилку :) з.ы. приезжай ещё, в следующий раз из школоты будем брать только девочек ;) Вы зачем Дила в окно выкинули? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А Степан играл демонхантерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вы зачем Дила в окно выкинули? ;)) Эх ты, ренегат, а обещал ночью приехать <_< з.ы. это не мы, это он сам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения