Sarnor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) комментарии =) прошу обратить внимание на переход цветов от красного до бурого на корпусе. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ура грязные орки снова в моде! :image044: Батлвагон зайка ) переход хороший, но недочеты это тряпочки на трубах, кажется поленился тут в них) И не хватает гретчинов на нем) И вообще запилю тебе плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вагон такой вагон) Вото сделанно с неправильным балансом белого??? или колеса немного металиком отдают??? ка кто они смущают короче..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Зацепило. Очень понравился. Шашечки и желтые зубья имхо очень чистые для такого вагонного вагона) Был бы плюсомет залепил бы, а так только мои восхищения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хорошая, очень хорошая и колоритная фура вышла. Плюс дать не могу, но мне очень понравилась работа. Класс, так держать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Орков как ни покрасишь, всегда вроде неплохо выходит..) Приятный, пыль и грязь неплохо вышла, но на ковше какие-то некрасивые разводы( Ну и фрихенды грубоваты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну шашечка покрашена в 1 слой, можно легко это исправить (: Да это ж Да Орки стайл! все должно быть грубо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 поправлю, спасибо за советы и ортзывы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти