Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs SoB (both random)

Рекомендуемые сообщения

Name: Random (CSM) vs Random (SoB)

Players: Brain_Cucumber Vs Dean_Winchester

Version: SS 1.2

Map: BR

"Winner:"
CSM

Desc: Все таки не могу жить без спая и форга. Вот свежая репка. Не помню кто это точно, но если не ошибаюсь, кто-то из банды известных буржуев. Сниппи что ли...

File:

BR_CSM_SoB_Dean_Winch.zip

Сниппи что ли...

Да уж, Snippy (если это действительно был он) - это не хрен собачий, так что славная победа. Хотя, его профиль, кажется, эльдары.

В результате просмотра родилось несколько вопросов:

1. насколько сбалансирован МА CvS вообще и на этой карте в частности?

2. не лучше ли было СоБу воткнуть арсенал и погонять ХСМ фосфорными гранатами, огнемётами и так далее? Видел такой БО на МоМ, там хорошо он был отыгран. А так, хаос без проблем слопал всю карту.

3. зачем был этот спам "Молниями", да ещё с двух заводов? Недопонял. Лучше бы уж начал с "Носорогов" - они и дешевле, и делаются быстрее, и по дальности не сильно уступают. От чертей бы им, правда, не уехать. Но, когда черти появились, и "Молниям" стало делать нечего.

Изменено пользователем EyePatch

Сниппи и как СоБ силен.

зачем был этот спам "Молниями", да ещё с двух заводов?

Селестинки вяжут хорроров - самолетики убивают пехоту. Довольно эффективное БО, но скорее против СМ, чем хаоса.

Снип наверное в ск переиграл, там обычно когда массят тоже несколько барак или тех.заводов тыкают!) :D

а так дак, забавная игра.

Да только с двух заводов можно было быстро наспамить лайтнингов. Ставка была на неожиданность, и если б я замедлился с тиром или не вовремя поставил круг их контрить в таком количестве было бы особо нечем. Я вообще удивлен, как он на 4 точках так протечился.

Изменено пользователем HG(Gastello

он их сразу вкачал с 1 гена) хомячок блин прям как я)

Гаст, молоток. на т1 ты его просто божественно факал 2 паками и лашароймиконтане.

• Создать...