Alfаrius Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Доброе время суток. У меня вот какая проблемка, постоянно сбивается внешний вид. То папка открывалась в развёрнутом виде, то в свёрнутом. Сами иконки меняют регулярно размеры, постоянно появляется группировка. Это конечно, всё не очень страшно. Но блин жить мешает сильно. Что с этим делать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Для начала проверь машину антивирусом, желательно не тем, что стоит у тебя в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Проверил. Всё как было та и осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Чем проверял?? А разрешение экрана само по себе не изменяется?? Какая винда у тебя и какая видяха?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Чем проверял?? А разрешение экрана само по себе не изменяется?? Какая винда у тебя и какая видяха?? Др.веб плюс ещё и свои авастом. Проблема появилась давно, когда у меня каспер стоял. Проверял на вирусе регулярно, раз в месяц. Разрешение не меняется. Виста, Geforce 9600 GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Хм.... Однако... Попробуй заюзать утилитку AVZ, там есть замечательная функция восстановления системы и параметров рабочего стола. З.Ы.Я бы не парился и просто переставил бы винду. Изменено 11 июня, 2010 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хм.... Однако... Попробуй заюзать утилитку AVZ, там есть замечательная функция восстановления системы и параметров рабочего стола. З.Ы.Я бы не парился и просто переставил бы винду. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Помогло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Помогло?? Да. :rolleyes: Ты не представляешь как я тебе благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да. :rolleyes: Ты не представляешь как я тебе благодарен! Был рад помочь, обращайся если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти