RuW)NulZen Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Sm Players:Nulan vs Kraken Version:SS1.2 Map:TE Winner: "Раскрывающийся текст" Гейм на пол часа с этим наглым марином явным любителем дредов..))) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 хм играл с этим марином и видел как он играет с другими.Очень даже слабенький такой.Не знаю почему ты с ним так долго возился.Но раз мясная игра то обязательно посмотрю когда приду домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) хм играл с этим марином и видел как он играет с другими.Очень даже слабенький такой.Не знаю почему ты с ним так долго возился.Но раз мясная игра то обязательно посмотрю когда приду домой Да он слабый я потом в реванше на бр его быстро сделал..)) а тут он т2 на полную отыграл и контролил не плохо да и т3 тож..)) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 13 Drednouts... ыыыыы посмотрим ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ооо а если б он вначале врата машин снес О_о чтоб ты самолетов не насоздал =) Интересна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения