Zarem Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот такой дядька. Благодаря ему я: - вспомнил, что это такое вообще - красить миниатюрки; - окончательно определил, какие краски насколько сохранились за 5 лет стояния на полке; - убедился, что рога я красить не умею и не люблю; - понял, что всякие хитрые травки для подставки не делают ее автоматически красивой: тут тоже думать надо :) Крашу для себя, для стола. На этом экземпляре постарался определиться, как оно всё будет дальше. Что-то получилось, что-то не очень, над чем-то откровенной не работал вообще... Надеюсь, далее исправитсья по ходу дела. Фотографии не самые удачные, я знаю. Лампа слишком близко и одна. Вспышка то к месту, то нет. В-общем, к разгромной критике морально приготовился :) К конструктивной - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Приятный покрас, на столе такие будут отлично смотреться. "Завитушечки" понравились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Красиво, броня особенно понравилась, передает суть. В репу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну что здесь можно сказать - талант не пропьешь, есть конечно мелкие недочеты, но они совершенно не портят картину. Понравился доспех, завитушки в тему и цвет очень интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Все очень нравится, только эта хворостинка на базе не в тему :D + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Подбор цветов понравился - без излишних ярких пятен и "не грустно") На мой взгляд стоит сделать плавные, но более контрастные высветления по краям бардинга и доспехов рыцаря, на теле коня. И снег на подставке как-то не очень. Лучше сделай все камешками. И если травку подкрасить в желто-коричнево-жухлые тона, то будет еще лучше. Как то так мне кажется))) ну а вообще плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пучок длинной травый я оставил главным образом потому, что ТАК с ним намучался, пытаясь впервые соорудить, что решил, отдирая приклеившиеся к пальцам куски этого сена: пусть, зараза, стоит. :) Теперь, когда мои чувства к нему охладели, я его сначала попробую постричь, а если стрижка ему не поможет, выдерну к чертям свинячьим с корнем. Мелкую травку я себе специально накупил всяческих разных сортов, как раз, чтобы не красить. Вполне возможно, что выбрал для данной подставки неудачную баночку. Вообще, изначально хотел подставку зимнюю, но когда покрасился рыцарь, я отчего-то испугался, что он с сине-серо-белой подставкой будет срататься слиться, и попробовал сделать "первый снег в пустошах". Пустошь удалась, снег удался, а вместе они - не получились... Когда будут готовы его соратники, попробую всё же разные варианты посмотреть - лучше переделать потом одну-две подставки, чем ставить всю армию на не очень удачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти