Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Решил, что пора бы и покрасить чего-нибудь себе в армию. Собственно генерал моей, пока что маленькой, 500-очковой, крысиной свармы. Открасил за сегодня. Пойдет на стол. Как представлю сколько мне еще этих мохнатых коричневых комков красить...плоховато становится :) Фотокарточка. Траффик ~300кило Спасибо за внимание :) Изменено 5 июня, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 хорошая крыска, но я бы рецепт покраски варп-камня поменял бы. Тускловат. Хотя может тебе нравятся приглушенные цвета пастельной гаммы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 хорошая крыса..мне покрас очень понравился..но база лажовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Красиво, но по мне блекловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Охотник, спасибо. особенно приятно слышать хорошие отзывы о своих работах от людей, который в этом деле знают толк.) Насчет базы - в общем согласен. Просто планирую для армии базы в одном стиле оформлять, но пока еще не определился как. Поэтому это можно считать "поиском" темы. Может быть потом даже пересажу его на другую базу. Ни разу кстати не видел скавенов на зимних базах, тоже хочу попробовать, правда тогда и цветовую схему надо подходящую придумать..) Насчет блеклости..ну не знаю. Считайте это авторским видением расы скавенов как таковой. :) Изменено 6 июня, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну крысы живут все такие под землей, зачем им быть яркими :) ( хотя у меня в армии будут рыжеватые скавены ) Базу то будешь красить? И да, хороший блендинг на тряпочке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Крысо-инженер хорошо вышел, покрас соответствующий, понравилось цветовое исполнение кожи (хотел бы узнать рецепт). Посоветовал бы выделить шланг на руке (поярче и ядовитее) и дробинку у апгрейда в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Насчет рецепта кожи - хз, если честно :) У меня все рецепты "на глаз". Использовал коричныевые и лич перпл, это точно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Красивый такой крыс... Но хотелось бы больше ракурсов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Да куда больше-то, миниатюра плоская по сути, те же виды спереди и сзади, например, ничего не дают.. Изменено 6 июня, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да куда больше-то, миниатюра плоская по сути, те же виды спереди и сзади, например, ничего не дают.. Например, левую сторону лица закрывает рука 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Интересно, разноцветно и вообще. Только если ты так будешь всех крысюков делать, то на 250 поинтах костьми ляжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Xellos, ну он отлит так.) Отдельно идет только рука с клешней и "бэкпак" :D Все остальное - одним куском. Поэтому и говорю, что у таких миниатюр больше информации предоставят ракурсы слева-справа, чем спереди, под углом или еще как-нибудь. Ящерик, спасибо. Насчет всех крысюков - так оно врядли. Все таки эта фигура более интересна в плане детализации, чем обычный кланрет, поэтому и внимания уделил чуточку больше. Так или иначе он выкрашен за вечер с небольшим, параллельно конвертил/собирал цензоров, жизели и еще какую-то мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Понравился - ржавчина на оружии, шкурка симпатичная такая, хомячковая, тряпочки очень удачно получились. Только вот что у тебя с балансом белого? или это желтый фон такой эффект дает в сочетании с цветами миньки? А вообще да, всю армию крыс ты умрешь в таком качестве красить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо. Фон - бежевый, или даже скорее кремовый. Ну и на своих работах очень часто для высветления желтый использую(особенно при работе с зеленым, которого тут достаточно). А так, цветопередача в итоге довольно точная, просто в сочетании с таким фоном есть ощущение, будто что-то случилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Натуральные крысюки вышли, подземно-подвальные. Нравится исполнение: тряпочки, ремешки, кожа - супер. Конечно, я бы красила ярче, ярче... :) Ну хоть глазки и камушки бы с блеском, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да, крыса как надо. Очень натурально. Грязненькая такая. Тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вано , отличные комки.В реале посильнее смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти