Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Джаггернаут

Рекомендуемые сообщения

Вот, покрасил носорога, без седока (он на конверсии). Засиделся до ночи, так что некоторые цвета уже не различаю, ну что вышло, то вышло. По поводу цвета - не хотелось делать сандартного, выбрал вот такой раскрас, как он Вам? И вообще комментарии и замечания выслушаю внимательно.

post-21149-1284275429_thumb.jpg

Изменено пользователем Invisus

Хороший. :) Довольно интересно смотрится в такой цветовой схеме

Синие копытки правда не очень нравятся, а так очень даже. Жду готовый вариант, с наездником.

очнь красиво и аккуратно , но как то не испытывается перед ним некий пугающий трепет. слишком красочный что ли......

Хороший. :) Довольно интересно смотрится в такой цветовой схеме

Синие копытки правда не очень нравятся, а так очень даже. Жду готовый вариант, с наездником.

Хотел такого чутка подкопченого тзинчитскими молниями.

Копыта красил уже ночью (4 час подряд) так что с цветом действительно перебрал, но переделывать наверно не буду.

To Becktern: на счет фото - обновил пост.

Изменено пользователем Invisus

Красив и приятен на взгляд, но синий по-моему не очень, на вкус и цвет у каждого свой, но мне не нравится честно говоря.

Хорошо получился. Очень даже ацкий. И задумка с молниями, по-моему. интересная. Сочно и колоритно смотрится. Единственное, что режет глаз - резкие переходы цветов, особенно на НММ.

С одной стороны, свечение зачотное, но с другой - некое несочетание синего и красного цветов.

Но в целом - здорово! :)

Единственное, что режет глаз - резкие переходы цветов, особенно на НММ.

Да, есть такое, но только на НММ, на бронике там у меня потеки и капли нарисованы, но видать все фото съело.

Красиво, но я как обычно скажу, что не нравится идея делать синие пятна на красном фоне)

По поводу нестандартного - как раз щас красить буду одного... Если успею, на ХМ выставлю (хотя скилла маловато там что-то выигрывать, выставиться там хочется))) И целую армию демонов)))) Покуда не до игр мне сейчас будет (Т_Т), покрас пойдет быстрее)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Красиво, но я как обычно скажу, что не нравится идея делать синие пятна на красном фоне)

По поводу нестандартного - как раз щас красить буду одного... Если успею, на ХМ выставлю (хотя скилла маловато там что-то выигрывать, выставиться там хочется)))

Что делать, решил красный с фиолетовым сделать, наверное не надо было синеву пускать на копыта и глаза <_<

Если хочешь, можем еще на одну дуэльку на джагах забиться (без седоков), но красить буду очень долго (в отличие от этого, которого за три вечерка измазал). Скила то и у меня кот наплакал еще.

Что делать, решил красный с фиолетовым сделать, наверное не надо было синеву пускать на копыта и глаза <_<

Если хочешь, можем еще на одну дуэльку на джагах забиться (без седоков), но красить буду очень долго (в отличие от этого, которого за три вечерка измазал). Скила то и у меня кот наплакал еще.

Я бы попробовал эту синеву еще в белый высветлить... Мб не так контрастировать будет, но я не уверен что затея хорошая

Дуэль - можно... Заодно я бы Баальзамона позвал третьим, мы с ним забивались когда-то, но отменилось. А про твой скилл - по-моему все не плохо... Конечно, не Голден Демон, но вполне хороший скилл)

Интересная задумка и очень удачное сочетание цветов. Мне понравилось.

Спасибо большое, все-таки действительно у людей разный вкус, рад, что моя цветовая схема кому-то понравилась. Хочу сделать акцент на этом красном/бордовом/малиновом цвете брони, называйте как хотите, вообщем: здесь на самом деле очень много цвета Warlock Purple использовано, ну и Блуд реда достаточно, также замешивал в эту солянку Scab Red, Red Gore, Blazing Orange, Scorched Brown, Liche Purple (собственно проливка им).

По поводу копыт (вернее их цвета) с большинством согласен. Основной цвет (красный) похож на нагретый докрасна и остывающий по краям (черный с синевой) металл, ну а глазки вот что (вернее кого) напомнили - Наше все Джин Симмонс

post-19972-1275931385_thumb.jpg

Изменено пользователем Basil555

Ага, с копытами так поступать больше не буду. По поводу остывшего по краям металла, в принципе так и хотел отобразить, но потом увлекся и ушел почти к чистому Лич Перпл, надо наверное больше Скаб Ред и Шадоу Грей примешать.

Про Симмонса - никогда бы не подумал глаза джаги и его сравнить =) =) =)

Про копыта уже всё сказали, единственное добавлю: натуральней, и на мой взгляд, естественней, смотрелось бы оранжевое свечение.

А в целом шикарен кочечно, настоящая демоническая машина.

Сочетание цветов в пропорции синего к красному очень походит на расцветку формы российских хоккеистов) На вкус и цвет фломастеры разные, и для меня лично это не вкусный фломастер.

Аккуратно, да.

На вкус и цвет фломастеры разные, и для меня лично это не вкусный фломастер.

Аккуратно, да.

Пока 7 против 5, что расцветка не катит ;)

На счет аккуратности - делал не совсем аккуратно, чтобы передать его кхорнявость (отсюда кривоватые потеки и жесткий НММ), если бы старался сделать аккуратно, вообще бы Слаанешитом носорога обозвали ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...