OldWorld Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Так как мне надоели орки - я продаю их - я решил собрать армию людей - харадримцев. Пока остановился на листе Умбара, вот ростер: УМБАР Харадримцы с луками - 21 - 126 очков Харадримцы с копьями - 20 - 120 очков Корсары со щитами - 23 - 184 очков Хашарин - 90 очков Капитан Корсаров с щитом - 50 очков Союзники: Назгул Предатель на лошади - 130 очков (Не уверен номера Дварфа под рукой нету) Всего 700 очков Изменено 6 июня, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Капитан Корсаров с луком и щитом - 55 очков Нафига ему лук и щит? Брониж не будет от этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нафига ему лук и щит? Брониж не будет от этого :) ступил тогда выкидываем лук и добавляем на освободившиеся 6 очков лучника харадцев. Ровно 700 очков получаеться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 тогда выкидываем лук и добавляем на освободившиеся 6 очков лучника харадцев. Ровно 700 очков получаеться :rolleyes: Конверсить придется у корсарского кэпа в стандартном блистере либо двуручка либо арбалет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти