USSRxAZ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 heheheh DmG|AZ v DerGeneralBoy SS 1.2 Blood River Раскрывающийся текстAZ поиздевался над человеком выложил просто так для разнообразия )2P_BLOOD_RIVER.2010_05_22.00_30_57.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Интересный БО в твоем исполнении АЗ.Мне очень понравилось. Сама игра -получилось избиение младенца ^_^ Мне жутко понравились коменты Вомбла и Снипи во время игры.Они жгли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 lol game :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вот после таких игр люди и забрасывают дов.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 коментаторы жгли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ВОт блин моего лучшего друга отпинали. Ничо мы с ним в конце июня в Питере встретимся и обсудим план мести за баночкой пива. так что Азиз дершись хулиган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) на здоровье лучше бы на черное море мстить приехали сразу кстати сегодня красиво вынес соба неплохого (соб кана , фаст конфессор) аналогичной тактикой только с арлекином перед соколом жаль реп не сохранил Изменено 5 июня, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpeBegko Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ОМГ!! оО Бедный хаос. Даже не знаю, че бы ему помогло. Качнуть зрение и пробовать всей шаблой расстрелять минное поле? Пока всю эту шаблу расстреливают дозоры. Кажется это совсем не будет стоить свеч. Лучше бы релики держал и контрольные точки хапал. Я сам бы также играл как этот хаос, я хз как можно было бы перетечить такого эла...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а мне кажется наоборот надо было массить безбожно, засесть крепко у аза на базе и не давать строить тир. может даже гденить туру под шумок сварганить, если ресы позволят. массить это весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpeBegko Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати турка неплохая идея! Она бы и мины снесла и пехоту бы отгоняла. Только вот кто бы ее дал построить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Раньше видел БО через 2 гена на этой же карте против некронов. Рассчитано на самое быстрое развитие, при условии, что противник не будет ходить в разведку. Здесь, конечно, хаос вроде бы и увидел, к чему всё идёт, но пытался вырулить это культистами и рапторами. Вопрос к хаоситам: наверное, это БО контролируется парой пачек ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Кстати турка неплохая идея! Она бы и мины снесла и пехоту бы отгоняла. Только вот кто бы ее дал построить :/ ну внутри базы никто бы и не дал. а вот чтобы пост обстреливать который в воде стоит или который со стороны другого релика, попробовать можно. ведь понятно, что посты обвешиваться будут, 2 гена всё таки, а одними писюнами атаку не отобьёшь (толи рейнжи толи гварды никак не запомню). а у хаоситовской турели вроде нехилый урон по зданиям. по крайней мере в дуэлях с другими турелями она выигрывает с гигантским отрывом, если не учитывать починку. думаю и пост сломает быстро (хотя там вроде другой тип брони). вот и по базе эла попроще бегать будет. короче давить надо, отвечаю =) и да, хсм пошли бы лучше. Изменено 5 июня, 2010 пользователем HG DeadClown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) вообще есть такой билд с тучей культей 3-4 пака + рапы, эта шобла вяжет всю армию эла пока рабы возводят турель, но в этом случае нужно ставить ее как можно глубже в базе желательно чтоб цепляла барак или ген, если этот раш удастся элу будет ой как плохо, но и хаос рискует сильно, ва-банк одним словом. турель да имеет лучший урон по зданиям но зато рабы хаоса чинят хуже всех + дохнут быстро.. вот только хаос слабенький попался делал все от балды к сожалению =\ Изменено 5 июня, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 страйк так играл=))) 4 культи рап и 2 турели под носом у эла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ага знаю, но так то в целом против хорошего эла хрен выиграеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Против хорошего эла на бр вообще не выиграешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения