Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld v Chaos

Рекомендуемые сообщения

heheheh

DmG|AZ v DerGeneralBoy

SS 1.2

Blood River

Раскрывающийся текст
AZ

поиздевался над человеком

выложил просто так для разнообразия )

2P_BLOOD_RIVER.2010_05_22.00_30_57.zip

Интересный БО в твоем исполнении АЗ.Мне очень понравилось.

Сама игра -получилось избиение младенца ^_^

Мне жутко понравились коменты Вомбла и Снипи во время игры.Они жгли =)

ВОт блин моего лучшего друга отпинали. Ничо мы с ним в конце июня в Питере встретимся и обсудим план мести за баночкой пива. так что Азиз дершись хулиган)

на здоровье

лучше бы на черное море мстить приехали сразу

кстати сегодня красиво вынес соба неплохого (соб кана , фаст конфессор) аналогичной тактикой только с арлекином перед соколом

жаль реп не сохранил

Изменено пользователем USSRxAZ

ОМГ!! оО

Бедный хаос.

Даже не знаю, че бы ему помогло. Качнуть зрение и пробовать всей шаблой расстрелять минное поле? Пока всю эту шаблу расстреливают дозоры.

Кажется это совсем не будет стоить свеч. Лучше бы релики держал и контрольные точки хапал.

Я сам бы также играл как этот хаос, я хз как можно было бы перетечить такого эла......

а мне кажется наоборот надо было массить безбожно, засесть крепко у аза на базе и не давать строить тир. может даже гденить туру под шумок сварганить, если ресы позволят. массить это весело :)

Раньше видел БО через 2 гена на этой же карте против некронов. Рассчитано на самое быстрое развитие, при условии, что противник не будет ходить в разведку. Здесь, конечно, хаос вроде бы и увидел, к чему всё идёт, но пытался вырулить это культистами и рапторами. Вопрос к хаоситам: наверное, это БО контролируется парой пачек ХСМ?

Кстати турка неплохая идея! Она бы и мины снесла и пехоту бы отгоняла. Только вот кто бы ее дал построить :/

ну внутри базы никто бы и не дал. а вот чтобы пост обстреливать который в воде стоит или который со стороны другого релика, попробовать можно. ведь понятно, что посты обвешиваться будут, 2 гена всё таки, а одними писюнами атаку не отобьёшь (толи рейнжи толи гварды никак не запомню). а у хаоситовской турели вроде нехилый урон по зданиям. по крайней мере в дуэлях с другими турелями она выигрывает с гигантским отрывом, если не учитывать починку. думаю и пост сломает быстро (хотя там вроде другой тип брони). вот и по базе эла попроще бегать будет. короче давить надо, отвечаю =)

и да, хсм пошли бы лучше.

Изменено пользователем HG DeadClown

вообще есть такой билд с тучей культей 3-4 пака + рапы, эта шобла вяжет всю армию эла пока рабы возводят турель, но в этом случае нужно ставить ее как можно глубже в базе желательно чтоб цепляла барак или ген, если этот раш удастся элу будет ой как плохо, но и хаос рискует сильно, ва-банк одним словом. турель да имеет лучший урон по зданиям но зато рабы хаоса чинят хуже всех + дохнут быстро..

вот только хаос слабенький попался делал все от балды к сожалению =\

Изменено пользователем HG)bzik

• Создать...