Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ork vs chaos, eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Orks vs chaos, eldar

Players: HG|DC vs Base Damage, fof skillz

Version: SS 1.2

Map: BR, TF

Winner: HG

Посмотрев репу бзика, тоже появилось желание запостить пару игр из моих синих похождений) с хаосом стд игра с обеих сторон. почему-то отыграв первые пару минут, у меня сложилось впечатление, что соперник много ниже уровнем игры и я даже как-то лениво реагировал на происходящее и не заморачивался. однако, бодаться с ним пришлось до моего т4. во второй игре рипы против штормов. не стал идти в тех и рано вышел в т3. гитцы фтв.

Playback.zip

я опупевал от твоего теча, как так можно, на 10 минуте с 2х генов, хачу быть орком))

бедный эльдар даже техпортал не успел заказать как были гитзы жесть))

c хаосом сочно вышло, давно не видел фрислаг))

"impressive tech speed" =)

пости еще!

Изменено пользователем HG)bzik

Классные игры! Понравилось, как ты отделал эльдара) Причем эльф был действительно сильный! Не чета Ментолам всяким. Хотя, мне кажется, что ему не стоило играть в 3 др. 3 гу, рейнджи и фара дают куда более быстрый кап точек. 3 ДР выглядели совсем неэффективно.

Изменено пользователем mortales

я опупевал от твоего теча, как так можно, на 10 минуте с 2х генов, хачу быть орком))

чо, реально с двух чоль? O_o =) хотя я постоянно с минимумом генов играю. значит хватало.

Понравилось, как ты отделал эльдара) Причем эльф был действительно сильный!

я тоже подумал, что риперы здесь были не самым эффективным вариантом. а почему ты решил, что он сильный? он тока в начале рабом проверял кап дальней точки и это было типа круто)) и больше я ничаго особо выдающегося не видел. но всё равно почему-то после игры сложилось впечатление, что покарал парня с именем.

всем спасибо за лестные коменты)

to HG DeadClown

Спасибо за реплеи.

Второй реп хорошая техничная игра, пусть и с обычным эльдаром. Смотреть приятно. Специфика карты использованна на полную.

Первый. Давно я такого наглого фаст т3 не видел. Если-бы не трука, так почти классический вышел. А затягивание было очевидно - ну не могут голые гитсы, пусть и с парой пачек буст, с т2 хаоса бороться. Тут сильно сыграла лень противника.

• Создать...