HG DeadClown Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Name: Orks vs chaos, eldar Players: HG|DC vs Base Damage, fof skillz Version: SS 1.2 Map: BR, TF Winner: HG Посмотрев репу бзика, тоже появилось желание запостить пару игр из моих синих похождений) с хаосом стд игра с обеих сторон. почему-то отыграв первые пару минут, у меня сложилось впечатление, что соперник много ниже уровнем игры и я даже как-то лениво реагировал на происходящее и не заморачивался. однако, бодаться с ним пришлось до моего т4. во второй игре рипы против штормов. не стал идти в тех и рано вышел в т3. гитцы фтв. Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Оу Леха!Ты дуелишься!? Вечером прийду домой обязательно заценю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Оо сам Дед Клоун запостил репы :] надо будет посмотреть x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) я опупевал от твоего теча, как так можно, на 10 минуте с 2х генов, хачу быть орком)) бедный эльдар даже техпортал не успел заказать как были гитзы жесть)) c хаосом сочно вышло, давно не видел фрислаг)) "impressive tech speed" =) пости еще! Изменено 5 июня, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Классные игры! Понравилось, как ты отделал эльдара) Причем эльф был действительно сильный! Не чета Ментолам всяким. Хотя, мне кажется, что ему не стоило играть в 3 др. 3 гу, рейнджи и фара дают куда более быстрый кап точек. 3 ДР выглядели совсем неэффективно. Изменено 5 июня, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я опупевал от твоего теча, как так можно, на 10 минуте с 2х генов, хачу быть орком)) чо, реально с двух чоль? O_o =) хотя я постоянно с минимумом генов играю. значит хватало. Понравилось, как ты отделал эльдара) Причем эльф был действительно сильный! я тоже подумал, что риперы здесь были не самым эффективным вариантом. а почему ты решил, что он сильный? он тока в начале рабом проверял кап дальней точки и это было типа круто)) и больше я ничаго особо выдающегося не видел. но всё равно почему-то после игры сложилось впечатление, что покарал парня с именем. всем спасибо за лестные коменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 дООоо злосный теч меня удивил О_О WP однозначно Леха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Даа, теч поразил с хаосом особенно. WP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 to HG DeadClown Спасибо за реплеи. Второй реп хорошая техничная игра, пусть и с обычным эльдаром. Смотреть приятно. Специфика карты использованна на полную. Первый. Давно я такого наглого фаст т3 не видел. Если-бы не трука, так почти классический вышел. А затягивание было очевидно - ну не могут голые гитсы, пусть и с парой пачек буст, с т2 хаоса бороться. Тут сильно сыграла лень противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения