HG(Sm00t Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Name: Sm vs Eld Players: Mars vs Mentol Version: SS 1.2 Map: BR Winner**: sm File: Давно я ничего не постил , поэтому решил хоть что то загрузить на форум)Sm_vs_Elf.zip Изменено 4 июня, 2010 пользователем HG(MarSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да, гг. А ведь мог остроухий прибежать на декап в начале, было бы интереснее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 бедный ментол, жестко ты его, ноу ченс. пости еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 без раша подлый план не сработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 динамично ты его присанул..))) но надо было ему точно на декап идти сразу ренджерами а у себя турку поставить тогда было бы сложнее тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 да тура и мины его б спасли, хотя хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 асм конечно творят чудеса) прикольнуло тока как он релик взял :D а ты проспал) но эл точно ноу брейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 асм конечно творят чудеса) прикольнуло тока как он релик взял :D а ты проспал) но эл точно ноу брейн) Ага этот момент меня удивил , я сначала хотел ее снять а потом понял что гварды убегают ну и думал что сама сниметься а тут рейнджи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения