Беляк Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Name: vs Stellvia "Players"RuW DeBuGeR vs Obliterators "Heroes"vs "Version" "Map" "Winner**"RuW DeBuGeR Clarification: отличная игра с всеми известным игроком, советую :) ЗЫ ну и естесно пару слов от Ромы :P Стики - это ужас :Е Термосы имба :) File: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто что скажет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я че нить скажу но попозже =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Меня позабавил блокпост ФК над шутами около орковской базы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Орк построил сразу бум бум бойза,зачем - трука на мой взгляд была бы в тему. Орк стал водить хоровод- почему слаги не побеждали по гены??? Отсюда - орк задержался на т2.... и столкнулся с адекватной силой.Так что орк проиграл стратегически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Wierdboy очень некисло вваливает скотам с дробовиками. Главное чтобы детект был, на всякий, а с двумя шутами он будет точно. Да и TSM-ы с огнемётом становятся не особо полезными, когда кончаются скоты. А FC с телепортом не ворвётся, ибо варбосс. Так что и убивать Wierdboy-я в такой ситуации SM-у нечем. Ну вот вообще. Он сам до разора будет сидеть. Либо адски наглеть и пытаться вырезать прыжком ASM с телепортом FC. Но это на рандоме всё, если варбосс нормально закачен и рядом - вряд ли чего выйдет. И слил скорее не из-за хороводов, а из-за того что начал флоатить и зачем-то построил стиков и слаг. Стики сейчас конечно злые, но как бы чем его Wierdboy не устраивал? Мог бы вместо этого выпустить пару консерв, и никакие ланчи или перчатка не помогли бы DeBuGeR-у. Его по всем правилам разложили бы, даже на базе. Ещё решил бой на 13-ой минуте, когда варбосс страдал туфтой и поэтому FC с молотком спокойно ворвался и всех порвал. А так IMO как-то нетематично смотрелись ASM-ы. Куда они там могли врываться, когда герой варбосс, я не знаю. А может я ещё пропустил тот момент, когда слаг внезапно сделали слабыми. Раньше они вроде как рвали ASM не глядя и на t2. Короче ASM-ы иногда почти даже нарезали, но по мне они слились в несколько раз больше. Ладно бы пытались подрезать мозгобоя с телепортом FC. По игре создалось впечатление, что их святая цель - ворваться в самый ненужный момент, огрести от всех подряд, и убежать сжирать тушёнку с энерджайзером на реинфорс. Также по мне Halo не очень в тему был. Зачем? Чтобы бегал FC с молотком без возможности юзануть Battle Cry? Смысл? Да и вообще в такой ситуации проблема не шуты, а варбосс с клешнёй и слаги. И эта проблема как раз решается ну никак не полем, а Battle Cry-ем и телепортом, на случай внезапных провалов. Да и если хочется врываться в шут - уж куда проще это сделать с телепортом. С полем либо толком живучести не прибавит, ибо всё пожрал Battle Cry, либо от живучести толку не будет, ибо на Battle Cry не хватило когда добежал. IMO Halo берётся для живучести, когда она главный фактор. Скажем FC дали павершашку и от него ожидается не урон, а максимально долгое время нахождения в толпе, чтобы он всех пробаффал очень хорошо. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти