Амфицион Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А сколько от столиц до республики в километрах? Всмысле километры поделить на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А сколько от столиц до республики в километрах? Всмысле километры поделить на 15. На горизонте тучи ходят хмуро...край суровый, тишиной обьят :boyan: ;) От нас до столицы 800) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 На горизонте тучи ходят хмуро...край суровый, тишиной обьят :boyan: ;) От нас до столицы 800) Повезло. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У нас вчера (100км от Москвы) в 5:45 утра так грохнуло громом, что весь город проснулся. Судя по обсуждениям людей из разных его частей. Ну и в течение дня хорошо было, свет моргал. Я так радовался, что купил бесперебойник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ИИИИИИИИИИИИИИИИХА!!! Ere it comes again! Дома в моем дворе образуют колодей диаметром 150-200 метров... знатная цитрифууууууга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Такой чудесный ливень, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В рамках рубрики "Чисто Поржать": кто-то слышал штормовое предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А это разве шторм? Обычный такой ливень...Сходил я в магазин <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В позапрошлую пятницу было сильней, сегодня просто летний ливень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 не знаю, не знаю... На Щелковке в области повалило несколько светофоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В подмосковье (Жуковском) ветром отрывало карнизы с дома, а потом была гроза с градом :) Так что вполне себе шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Даешь Шторм каждый вик энд!!!! С летающими коровами! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В Чехове деревья валило, штормец знатный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Мне шторм стоил покупки двух новых зонтов: катаклизм запер нас в супермаркете, прямо классичесуий хоррор про зомби. И нервных клеток. А в самом начале я спас трех человек: свою жену, и незнакомую женщину с ребенком. Мы были на рынке. Резкий порыв ветра и незакрепленный металлический столб от палатки рвануло в их сторону (сама палатка уже почти взлетала), еле успел его схватить (я еще и с тяжелым рюкзаком был). Держал, пока они не отбежали. Потом за ними в магазин. Из окна уже смотрели, как пошел крупный град. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Хех. У нас в Минске только Гроза была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот и до нас докатилось. Гром, молнии, ливень с градом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот и до нас докатилось. Гром, молнии, ливень с градом. подтверждаю пойду следить за развитием драмы "толстенный сук на высоте 4 этажа держащийся на соплях над пежо" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 пойду следить за развитием драмы "толстенный сук на высоте 4 этажа держащийся на соплях над пежо" Чем кончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Чем кончилось то? :( отгоном машины а сук так и висит,половина уперлась в родную сосенку,вторая ветвями на березке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 черт, а где у нас все это??? <_< весь июнь ни малейшего дождя не было :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У нас в Уфе (Башкирия) вчера очень славно звездануло.Во дворе парочку деревьев сломало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти