Conjurer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Всем Привет. Тема уже подымалась, но возможно люди которые до этого отписались - уже изменили свое мнение. В общем: Требуется 4 легионера в команду Латвии, времени осталось не так много. Нужны Хаи, Дарки, Ящерицы и 4 - ая армия - желательно Вуды, но по поводу 4-ая армии могут быть изменения. Из критериев отбора - желание, дисциплиннированность и уровень игры. Просьба кто хочет присоединится отписаться тут или в личку - с маленькой информацией о себе, ибо я вас по большей части незнаю. Стоимость поездки с гостиницей и участием, на арендованном своем автобусу из Риги в Мюнстер и обратно будет стоить примерно 215 Евро, но цифра неточная, ибо гостиницы могут внести коррективы. Соответсвенно нужна вам шенгенская виза - но наверное кто думает ехать, тот об этом знает. Если кто захочет ознакомиться кто мы такие, могут залезть на : www.sundaywars.lv www.sanctuary.lv Сергей, ака Conjurer Изменено 4 июня, 2010 пользователем Conjurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Крайний срок предложения своей кандидатуры когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Крайний срок предложения своей кандидатуры когда? По мере поступления и заполнения свободных мест, но я думаю 1-2 недели, есть в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) По мере поступления и заполнения свободных мест, но я думаю 1-2 недели, есть в запасе. Оcталось найти 1 человек - желательно дарка Изменено 21 июня, 2010 пользователем Conjurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения