HG)bzik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Name: csm vs sob Players: me vs semuas_gamdgy Version: ss 1.2 Map: br "Winner"csm Занятная игра с неким смурфом. В какойто момент запахло жареным, но дефы вытащили. Ошибок достаточно, давно не дуэлил, но игра вроде ничего :)2P_BLOOD_RIVER.2010_06_04.16_54_32.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну тебе со стартом вообще не повезло) всмысле играл бы с хсм в начале и без гена, было бы намного проще. я чуть не обкакался когда увидел серафим бо.)) и да, дефы неожиданно всё затащили. норм заруб. пости ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да знаю в большинстве случаев ген туфта на речке, решил рискнуть, а тут нате фимки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Игра была не без ошибок с обеих сторон,но очень,очень зрелищная и увлекательная. WP Бзик P.S Наконец-то я увидел нормального СоБа в 1на1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нормальный СоБ? С фимками на БР? Вы это серьёзно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нормальный СоБ? С фимками на БР? Вы это серьёзно?) не нуб уж точно) ты посмотри реплеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Он выбрал неработающий БО. Зачем мне смотреть его реплей) ХСМ > Серафим, ЛОХ > Канонесса. банальные ХСМ бегают с еретиками и помогают капить карту, а ЛОХ идёт на базу к собу и убивает там все что есть и никто ему не в силах помешать. Потом ХСМ идут к ЛОХу. Отдача Серафим на малых картах слишком мала, а испорченное эко никто не вернёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 предыдущий оратор, все таки бы лучше посмотрел реплей)) СоБ не плохо отыграл! дафы тащат, ничег оне прибавишь, соглашусь с Маньяком, игра очень зрелищная!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хз по мне фимки на любой карте могут испортить жизнь хаосу ибо как орешки щелкают культов и еретиков, ясень пень на больших картах кпд от них больше, к тому же я тоже выбрал неверный билд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) У серафимок много слабых мест, так что даже на не бункерных картах ими бывает не так просто, а на бр на мой взгляд вообще глупая затея. Посмотрел реплей. Вот скажу я щас Качи, что этот соб веру не использовал вообще и грэйд на броню сделал к 17й минуте)), тогда он точно смотреть не будет)). Игра веселая. Бзик молодцом, только с первым дефом затянул чутка и не забывай, что дефы еще здания хорошо кромсают. И еще одно - если идешь в билд лох и ген, то лучше начинать культ-раб-культ, так первый пост намного быстрее появляется, да и вообще так лучше. Изменено 4 июня, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сирафимы на бр это конечно прикол..)) ну полетали ну постреляли и все..)) лп2 и летят они чай пить..ты же мог дать невидемость гренанам коих было 4 пачки и слил просто так(!) два дефа которые неуклюжа хотели кого то повязать пусть стоят и мочат издали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Невидимост(практически любая) против сестёр - хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Реп посмотреть не могу, но скажу, что всегда самые веселые игры получаются, когда играют не так как надо=)) Правда вот не рисковал такое постить в недавние времена - слишком много имбы появляется в глазах тех, кто смотрит, когда на 4 точках сидишь против 6-7, и все вытаскиваешь=) Вообще по-моему так рождаются новые страты, а играть как ламо парой заученных бо неинтересно. Потому надеюсь Качи сменит свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Качи прекрасно относится к новым стратегиям и тактикам ) Он сам их порождает время от времени и доказывает их полезность ) Другое дело, что всегда есть соотношение Risk\Reward, и на картах типа БР или МунБейза серафимы дают минимум реварда при огромном риске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Кач, ты чё? сплошные эгопосты. ты ж нормальный парень. руку тебе жал) фан игра и фан реп. bee cool. выпей пивка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Крабы вытащили.... смешно, а что СоБ может сделать против 3-5 крабов впринципе? Никаким раком он к ним не подъедет. Селестианки в любых количествах валяются и не могут встать, а "танк" с мельтой - это сплошное недоразумение и быстро склеит ласты от талона. Если хаос успел наспамить крабов - это все. Дикий гемморой с подвозом селестинок в рино, может не прокатить ведь ... крабы, по хорошему, друг друга прикрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) 3-4 пака селок убивают масс крабов. У них же еще грены есть. Один СоБ вытащил против моего масс деф хаоса диким спамом селестианок. Изменено 13 июня, 2010 пользователем HG(Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) голый спам дефов туфта против соба, без прикрытия селестинки уничтожают их за пару секунд. в этой игре как раз видно как быстро они разобрали пару дефов которые пытались их повязать (моя большая ошибка :)). это при том что всего их было 2 пака. к тому же у фимок есть неплохие антитех грены. с первым дефом затянул чутка и не забывай, что дефы еще здания хорошо кромсают. я уже обжегся пойдя в рукопашу, а там еще ат-турель была, т.ч. на счет кромсать здания в этой ситуации не соглашусь, а так да 6й ген был явно лишним :) если идешь в билд лох и ген, то лучше начинать культ-раб-культ, так первый пост намного быстрее появляется, да и вообще так лучше. у этого капа минус в том что лорд выходит чутка позже, а так конечно лучше) Изменено 14 июня, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я уже обжегся пойдя в рукопашу, а там еще ат-турель была, т.ч. на счет кромсать здания в этой ситуации не соглашусь Ну да, ат турелько легко убьет 4 краба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну да, ат турелько легко убьет 4 краба)) вахах там еще селестинки были какбе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения