Vektor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Грюмыч осмотрел не большую горку оружия и прочего барахла, хмыкнул, соглашаясь с действиями Штефана. Обернувшись к Генриху сказал: - Ну что? Как стрелы делить будем? По братски или кто сильнее - того и стрелы? Отсальные вещи Грюмыча не интересовали, включая кошель. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Vektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) - нам по пути, прекрасная Агнесса. я и мой отряд также направляемся в Альтдорф, у нас там... дела. - смотрит на сверлящих друг друга взглядами рыцарей. - раз у нас одна цель назначения, то я полагаю, что поединок сих доблестных мужей не сильно нас задержит... "Он задержит МЕНЯ! Эти мужчины никогда не считаются с нами, слабыми дамами... Но тут чувствуется задета Честь и мне, как всегда, придется смириться и ждать!"- Леди приложила кружевной платочек к краешку глаза. Изменено 3 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) "Если копья у бретонцев так же остры, как их языки, то завтра в полдень кто-нибудь из них может преломить со мной копья. Хотя, если угодно, можно и скрестить мечи. Пока трусов среди них я не встречал, хотя уж смишком умелых мечников тоже, так что право выбора за ними." - Зачем ждать завтрашнего полдня? - Винсент многозначительно покосился на двуручный меч за своей спиной. - Решим все здесь и сейчас, если конечно ваше великолепие не боится запылить свои шикарные доспехи. "За Леди Агнессу, благороднейшую и прекраснейшую из Дам!" Винсент залпом осушил кубок и утирая губы с ухмылкой сказал. - Обещаю вам сударь, что прекраснейшую из дам - Леди Агнессу мы как-нибудь проводим и без вас. Ее лучистые глаза смотрят на Гиземонда, на Сигизмунда и Винсента она демонстративно не обращает внимания. Стараясь привлечь внимание к своей персоне Винсент обращается к Агнессе: - Не соблаговолит ли прекраснейшая Леди Агнесса благословить нас на поединок? Винсент явно недоволен оказанием внимания Гиземонду. <_< Изменено 3 марта, 2006 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 -Благодарю вас - девушка кивнула слуге, и развернув лошадь, проследовала обратно к своим спутникам. Ее не покидало тревожное ощущение, карета и ее хозяйка нравились ей все меньше. Но пока не опустилась ночь, стоило заняться перевязкой. Спрыгнув с лошади, она, морщась, залезла в фургон и достала свою сумку. К счастью, травы были целы. Девушка вылезла из их вонючего местообиталища, и подошла к Грюмычу, занявшись привычной работой - быстро промыв и обработав рану, наложила тугую повязку, с целебной травой. - Так-то лучше... Девушка посмотрела на фургон. -Господа, - обратилась она к коллегам, - как насчет выкинуть из нашей тарантайки остатки еды? Я понимаю, там должен быть еще мешок с овсом. Опять же, и проветрить фургон не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) - Не соблаговолит ли прекраснейшая Леди Агнесса благословить нас на поединок? "Нет! Сегодня, ни в коем случае! Я боюсь темноты и хочу до сумерек добраться до лагеря, чтоб спокойно уснуть. При моей мигрене это важно... Или вы предпочитаете драться как пьяное быдло в трактире? Встретились и сразу в морду?! " подошла к Грюмычу ... промыв и обработав рану, наложила тугую повязку, с целебной травой. Принято. Завтра у Грюмыча вместо "Легких Ран" будут "Царапины". Изменено 3 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 "Нет! Сегодня, ни в коем случае! Я боюсь темноты и хочу до сумерек добраться до лагеря, чтоб спокойно уснуть. При моей мигрене это важно... Или вы предпочитаете драться как пьяное быдло в трактире? Встретились и сразу в морду?! " - господа, я согласен с леди Агнесс. в первую очередь следует позаботиться о ночлеге. Винсент, надеюсь на ваше благоразумие! - смотрит на бретонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Девушка посмотрела на фургон. -Господа, - обратилась она к коллегам, - как насчет выкинуть из нашей тарантайки остатки еды? Я понимаю, там должен быть еще мешок с овсом. Опять же, и проветрить фургон не помешает... Кравен принялся выбрасывать на дорогу всё что осталось от припасов, мешок овса постигла таже участь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Азираш отстегнула нижние концы парусины, забросив их на крышу, чтобы проветрить фургон. -Да, на ближайшем постоялом дворе куплю суровую нить и подлатаю прорехи, иначе, если не приведи небо, пойдет дождь мы вымокнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 "Нет! Сегодня, ни в коем случае! Я боюсь темноты и хочу до сумерек добраться до лагеря, чтоб спокойно уснуть. При моей мигрене это важно... Или вы предпочитаете драться как пьяное быдло в трактире? Всретились и сразу в морду?!" - В таком случае нам остается подчиниться желанию прекраснейшей из дам! - учтиво произнес Винсент и уже обращаясь к Сигизмунду сказал. - Ну что ж, отложим наш поединок до завтра, драться будем конными, я буду с вот с этим мечом, какое оружие выбирете вы, мне безразлично. Винсент салютует Леди Агнессе, вскакивает на лошадь и быстро едет к повозке, по дороге напевая строчку из солдатской песни, которую он слышал во время странствий "...мы не пышные кнайты мы ломали им хребты..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Штефан уложил бландербас на колени, подумывая о том, как бы удачней перемотать приклад, одним глазом наблюдая за "блахародными гаспадами", что беседовали от него в ярдах ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Кравен принялся выбрасывать на дорогу всё что осталось от припасов, мешок овса постигла таже участь. Принято. -Да, на ближайшем постоялом дворе куплю суровую нить и подлатаю прорехи, иначе, если не приведи небо, пойдет дождь мы вымокнем. Намек. А не посмотреть ли в инструментах под сидением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ну что ж, отложим наш поединок до завтра, драться будем конными, я буду с вот с этим мечом, какое оружие выбирете вы, мне безразлично. "Возьму такой же, но предупреждаю, что из всего арсенала благородного оружия, я лучше всего владею двуручным мечом. И еще - мой меч, лучше Вашего. Обдумайте это. Я вам пришлю за ответом." - рыцарь церемонно поклонился и отошел к своему коню. Штефан уложил бландербас на колени, подумывая о том, как бы удачней перемотать приклад Бландербас слегка починен, но его нечем заряжать - он стреляет картечью, осколками стекла, кусочками метала и прочей гадостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) На прощание, Леди Агнесса дала еще раз полеловать свою руку. Только Гиземонду, Винсент ушел не ожидая прощания. Служанка закрыла дверь. Из кареты донеслось: "Фатима, посмотри не осталась ли перепелочка... или лучше, рыбка. Попробую съесть кусочек, может это поддержит мои слабые силы. Я так вымоталась... так устала..." Слуга принявший кубки, почтительно поклонился и сказал: "наш лагерь будет сразу за деревней на луге. Вам лучше в кабаке переночевать... А у покойничка бумаг не было. Только оружие и кошель с парой монет." Тем временем, сэр Сигизмунд одел шлем и сел на коня. Слуга привязал лошадь к запяткам кареты, и все слуги расселись по местам - двое спереди на облучке, двое сзади на запятках. И процессия тронулась. На запятках, за сидением, тоже обнаружилась стойка с ружьями. Четверка лошадей явно быстрее вашей пары, вскоре процессия скрывается за поворотом. Когда карета проезжала мимо фургона, занавеска чуть отодвинулась и пара бойких глаз с пристрастием оглядела его. Взор остановился на волшебнике, выбрасывающем мусор и послышалось легкое девичье хихикание. Вскоре по дороге отправились и вы. Через час, когда уже сгустились сумерки вы достигли деревеньки с маленьким кабачком без вывески. Изменено 3 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 - Уф, братцы, доехали до ночлега, хвала Сигмару. Денек-то тяжелый выдался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 *впрочем, если под сиденьем игла и нить таки найдуться, попробую что возможно подметать еще в пути.* Азираш ободряюще улыбнулась Штефану. -Похоже, нам светит ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 *впрочем, если под сиденьем игла и нить таки найдуться, попробую что возможно подметать еще в пути.* Азираш ободряюще улыбнулась Штефану. -Похоже, нам светит ужин - плачу за всех! - весело сказал Винсент на пороге кабачка, - если завтра я погибну, деньги мне не понадобятся, а если нет, то доспехи и конь этого хлыща будут всяко дороже ужина. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) - плачу за всех! - весело сказал Винсент на пороге кабачка, - если завтра я погибну, деньги мне не понадобятся, а если нет, то доспехи и конь этого хлыща будут всяко дороже ужина. :D - будь я проклят, сударь Винсент, - сказал Гиземонд входя следом за рыцарем. - если понимаю, за которым вам понадобилось устраивать ссору с этим Сигизмундом? вернее, я могу понять, ибо понятия честь и слава мне далеко не чужды... почему именно сейчас? неужто вы хотите лишить группу вашего моргенштерна? как-бы то нибыло, я буду уповать на ваше воинское искусство и молить Зигмара, чтобы он даровал вам удачу - она вам тоже понадобится... - вот ещё что. - пистольер обвел глазами отряд - кому-то прийдется дежурить на сундуке ночью. желательно вдвоем. предлагаю распределить пары и дежурить по очереди... тащить такую тяжесть в кабак думаю не стоит... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) плачу за всех! если завтра я погибну, деньги мне не понадобятся, а если нет, то доспехи и конь этого хлыща будут всяко дороже ужина. :D Подскачивший кабатчик, залебезил: "За шесть шиллингов, будет море пива, вина и свинью подам жареную. " Изменено 3 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 - плачу за всех! - весело сказал Винсент на пороге кабачка, - если завтра я погибну, деньги мне не понадобятся, а если нет, то доспехи и конь этого хлыща будут всяко дороже ужина. :D Маг бросил взгляд на бретонца из под низко опущенного на лицо капюшона и покачал головой явно неодобряя его бравады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Не получив внятного ответа от Генриха, Грюмыч взял себе пять стрел, выглядевших по-прочней, а остальные протянул лучнику со словами: - На, тебе стрел больше нужно, для тренировки ХА-ХА. :P Отойдя от горки хлама Грюмыч направился к своей лошади положив стрелы в запасной колчан и начал перепроверять запасы провианта, для себя и для лошади. К счастью, с провиантом всё было в порядке и Кислявит, выудив из мешка большое яблоко, разломил его на две части одну скормил лошади благодаря за хорошую службу в бою, а вторую съел сам. Девушка .... подошла к Грюмычу, занявшись привычной работой - быстро промыв и обработав рану, наложила тугую повязку, с целебной травой. - Так-то лучше... Грюмыч с начала отнекивался и говорил, что с ним всё в порядке, но в последствии - сдался и позволил себя перевязать. Когда работа была закончена, наёмник удержал уходившую было девушку и смотря прямо в глаза проговорил: - Эта... мы в общем манерам не сильно обучены... - Грюмыч нервно посмотрел за спину, проверяя, что на них ни кто особенно не смотрит. Обернулся к собеседнице и мягко пожимая руку, продолжил: - Спасибо, я не забуду. И, смутившись, отвернулся к лошади показывая, что разговор закончен. Через час, когда уже сгустились сумерки вы достигли деревеньки с маленьким кабачком без вывески. Да, денёк был весёлым, впрочем, бывало и похуже, думал Грюмыч. Сейчас быстро есть и спать - дальше чую, будет - хлеще. - плачу за всех! - весело сказал Винсент на пороге кабачка, - если завтра я погибну, деньги мне не понадобятся, а если нет, то доспехи и конь этого хлыща будут всяко дороже ужина. :D - Ну раз так, то мне пожалуй большую горячую похлёбку с мясом и зеленью, да квасу: - Грюмыч не замедлил воспользоваться приглашением от странного рыцаря. !!!! Это ж надо - во время дела - поединок учинить! И сам башку подставляешь и всю группу тормозишь. Нет, это не профессионалы - наёмники, а просто чудаки -приключенцы. Ох, нахлебаемся мы с ними горя. !!! то, что выделенно - размышления и никто из персонажей их не слышит Изменено 3 марта, 2006 пользователем Vektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) - вот ещё что. - пистольер обвел глазами отряд - кому-то прийдется дежурить на сундуке ночью. желательно вдвоем. предлагаю распределить пары и дежурить по очереди... тащить такую тяжесть в кабак думаю не стоит... Вы его не вносите в кабак, а оставляете снаружи. ОК - Ну раз так, то мне пожалуй большую горячую похлёбку с мясом и зеленью, да квасу: Кабатчик замялся: "Это... Квасу не держим... Спросу нет... Может, молочка не снятого? Или водички ключевой? Как слеза водица! А похлебку - сейчас будет! Глазом не моргнете!" Изменено 3 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 - Эх, а шесть шиллингов не много? - Штефан ухватил кабатчика под локтоть - Мне...ммм...щей, да понаваристей да пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 - Эх, а шесть шиллингов не много? Мне...ммм...щей, да понаваристей да пива. Дык, свинья же! Пока пиво пейте, я в похлебку капусты запущу - вот щи вам и будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) - будь я проклят, сударь Винсент, - сказал Гиземонд входя следом за рыцарем. - если понимаю, за которым вам понадобилось устраивать ссору с этим Сигизмундом? вернее, я могу понять, ибо понятия честь и слава мне далеко не чужды... почему именно сейчас? неужто вы хотите лишить группу вашего моргенштерна? как-бы то нибыло, у буду уповать на ваше воинское искусство и молить Зигмара, чтобы он даровал вам удачу - она вам тоже понадобится... - Я рожден с понятием о чести, вы же видели Гизмон, как этот напыщенный рыцарь смотрел на нас, презрение так и сквозило. - вот ещё что. - пистольер обвел глазами отряд - кому-то прийдется дежурить на сундуке ночью. желательно вдвоем. предлагаю распределить пары и дежурить по очереди... тащить такую тяжесть в кабак думаю не стоит... - Я все-же предложил бы внести сундук в кабак, разделятся не стоит, да и кому сторожить-то? - сказал Винсент Гиземонду, - подранок, зеленый маг и лекарка не в счет и кто остаётся? Нет уж, пусть тащат сундук в кабак, не переломятся. Зайдя в кабачок Винсент заказал себе простой еды и родниковой воды и поспешил удалится в свою комнату. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 - Я все-же предложил бы внести сундук в кабак, разделятся не стоит, да и кому сторожить-то? - сказал Винсент Гиземонду, - подранок, зеленый маг и лекарка не в счет и кто остаётся? Нет уж, пусть тащат сундук в кабак, не переломятся. - тоже резонно. - Гиземонд пощипал себя за ус. задумчиво прищурился. повернулся и подошел к делающим заказы стрелку и кислявиту. - господа, пройдемте со мной. мы решили что все-же стоит занести сундук внутрь. пойдемте, оттащим его в мою комнату!.. направляюсь наружу, не дожидаясь ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения