Gravestone Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 - Славный бой! - улыбаясь сказал Винсент, - эта лошадь будет моим трофеем! (указал на лошадь убитого им противника). - Гизмон, как насчет того чтобы познакомится с нашими гостями в карете? - И ещё одна неприятная новость,я ужасно виноват перед вами, по моей вине у нас не осталось съестного, совсем,- Кравен виновато потупив глаза. - Если ты испортил и овес маг, то пришел тебе корочун! - нахмурившись сказал Винсент. - Будешь покупать провизию в первом же трактире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Азираш очень мрачно взглянула на Кравена... Оставалось только порадоваться, что приценившись, провиантом она решила запастись по дороге. - Это ты заставил ее сгнить?.. Но зачем?.. -Девушка выпрыгнула из повозки, подойдя к остальным. Бросила короткий взгляд на тело и на всякий случай еще раз проверила его. -Господа, поздравляю, вы были великолепны, - улыбнулась она. - Думаю, сначала приедтся пообщаться с нашими неожиданными... помошниками. - тут девушка выразительно посмотрела в сторону кареты, и во взгляде ее ясно читалось недоверие. - А потом прошу в фургон - раны лучше обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Азираш очень мрачно взглянула на Кравена... Оставалось только порадоваться, что приценившись, провиантом она решила запастись по дороге. - Это ты заставил ее сгнить?.. Но зачем?.. - - Ещё раз прошу простить меня миледи, но подвести всех это последнее что бы я хотел сделать, клянусь. Просто магия может быть как союзником так и врагом, ведь и у мушкета есть отдача. - Лицо кравена зарделось. - Если ты испортил и овес маг, то пришел тебе корочун! - нахмурившись сказал Винсент. - Будешь покупать провизию в первом же трактире. -Я сделаю всё, что в моих силах сэр рыцарь- маг слегка склонил голову в сторону Винсента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 - Славный бой! - улыбаясь сказал Винсент, - эта лошадь будет моим трофеем! (указал на лошадь убитого им противника). - Гизмон, как насчет того чтобы познакомится с нашими гостями в карете? - Если ты испортил и овес маг, то пришел тебе корочун! - нахмурившись сказал Винсент. - Будешь покупать провизию в первом же трактире. - Право, Винсент, не стоит угрожать нашему магу. - усмехнулся Гиземонд, успокаивая разгоряченного боем скакуна. - если он действительно виноват в порче еды, то я уверен без злого умысла - вы видели, как ловко он ссадил этого малого? - кивок на убитого молнией Кравена врага. - это ведь действиетльно так, мастер Кравен? - милсдарь Грюмыч, не стоит соваться в этот перелесок, а взять пленного... я думаю у нас ещё будет такая возможность, благо путь ещё долгий... Он бросил взгляд на приближающуюся карету. - ну чтож, сэр Винсент, давайте побеседуем с нашими неожиданными "благодетелями". разворачиваю коня на встречу повозке, и пускаю его неспешным шагом, на ходу перезаряжая седельный пистоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Он бросил взгляд на приближающуюся карету. А я не говорил ни где, что она приближается. Пока она стоит на месте. разворачиваю коня на встречу повозке, и пускаю его неспешным шагом, на ходу перезаряжая седельный пистоль Принято. Изменено 1 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Гиземонд и Винсент неторопясь подъезжают к карете и всаднику. Видно, что карета очень хороша - большая, прочная, красивая. Запряжена четверкой, подобраных в масть, лошадей. За козлами, на передней стенке кареты устроено подобие стойки и на ней стоят с полдюжины ружей - размером меньше мушкетов. На козлах двое - кучер и форейтор, рядом с каретой еще двое. Один держит лошадь другой оттаскивает убитого всадника в кусты. Все четверо в ливреях, поверх добротных кожаных доспехов. У каждого у пояса большой кинжал и дубинка. Производят впечатление крепких и сильных молодцов. Рядом с каретой, на коне сидит рыцарь Империи. Роскошный золоченый доспех, шлем с золоченым же вороном, на щите три Белых Розы, рослая лошадь в бардинге, все это выдает не простого дворянина. Когда вы подъехали достаточно близко, Рыцарь тронул коня, вежливо поприветствовал вас и произнес: "Я - сэр Сигизмунд Альтербатский. Не желаете ли преломить копья со мной в Честь Прекрасной Дамы?" На это из кареты донесся приятный женский голос: "Сигизмунд! Мне надоело, что все мужчины постояно из-за меня дерутся! Предложи, лучше господам вина. Джекоб!" Слуга, тащивший убитого, бросил его на том месте, где застал окрик, пошел к запяткам кареты и открыл прикрепленный под сиденьем сундук. Рыцарь спешился, снял шлем и жестом предложил вам подойти к карете. Дверь кареты распахнулась и вы увидели двух женщин. Одна очень хорошенькая, смуглая, в кремовом муслиновом платье - явно служанка. Другая сидит в глубине кареты. Черное закрытое шелковое платье, с серебряной вышивкой показывает, что она хозяйка кареты. При виде вас она накидывает вуаль, но не так быстро, чтоб вы не смогли не увидеть белейшую кожу, тонкие, точеные черты лица, тающие карие глаза... Она редкая красавица! "После смерти своего дорогого мужа, я себя плохо чувствую, а тут еще эта дорога... Я отвратительно выгляжу и у меня жуткая мигрень... Прошу прощения, но я не буду вылезать из кареты." Протягивает руку для поцелуя. Рыцарь жует ус и выглядит не слишком радостным. Изменено 1 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Девушка, посмотрев в след конникам, подошла к Грюмычу, осмотрела его рану. -Необходимо промыть и обработать, а вся вода у нас испортилась... тут взгляд ее обратился к карете. -Спрошу-ка у этих, думаю, во фляжке не откажут. Я сейчас, - кивнув кислевиту, она подошла к одной из трофейных лошадей, секунду помедлила, и по-дамски села в непредназначенное для этого седло. А что делать... Подъехав к рыцарям, она поклонилась Сигизмунду и леди и тихонько обратилась к Гиземонду. -Сэр, Грюмыч ранен, вся наша вода не годна. У кого-либо из вас не осталось фляги?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 -Сэр, Грюмыч ранен, вся наша вода не годна. У кого-либо из вас не осталось фляги?.. После этих слов Кислевит чуть было не поперхнулся. Виданное ли дело? Простого, бедного парня называют сэром! Ха! - надо будет потом своим друзьям рассказать, да не поверят ведь. А по поводу раны - это пустое, стрела потеряла силу пробивая доспех и вошла совсем не глубоко. Заживёт как на собаке - не в первой. Оставив капитана разбиратся с каретой и их пассажирами Грюмыч пошёл обыскивать павших и собирать свои стрелы. Заявка: обыск тел, сбор стрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Подъехав к рыцарям Подъехать не удалось - один из слуг остановил лошадь и сказал: "Подождите, пожалуйста, господа разговаривают с госпожей. Туда нельзя." Заявка: обыск тел, сбор стрел. Принято. Изменено 2 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Осмотрев поле боя и поняв, что бой окончен, Генрих слез с телеги и занялся своим привычным делом - воровством. Однако, он ни на минуту не упускал взгляда с сундука, ожидая чего угодно. Но тут, заметив, что Грюмыч опередил его покрикывая ринулся к оставшимся телам убитых. Заявка: Обыск тел, пытаюсю отнять к Грюмыча свои стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Заявка: Обыск тел, пытаюсю отнять к Грюмыча свои стрелы Принято. Хинт - попавшие стрелы НЕпригодны для дальнейшего использования. Здесь нет логики - это првило. НЕпопавшие стрелы находятся в количестве 50%. Это тоже правило. Изменено 2 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) "После смерти своего дорогого мужа, я себя плохо чувствую, а тут еще эта дорога... Я отвратительно выгляжу и у меня жуткая мигрень... Прошу прощения, но я не буду вылезать из кареты." Протягивает руку для поцелуя. Рыцарь жует ус и выглядит не слишком радостным. Гиземонд спешивается и склоняется в придворном поклоне. - Капитан Гиземонд Анноторино. - аккуратно принимает протянутую руку и слегка прикосается губами к изящным пальчикам.. - к вашим услугам, прекрасная леди! - несколько мгновений смотрит на неё, пытаясь угадывать под вуалью черты лица. его глаза блестят, он явно очарован... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) - Право, Винсент, не стоит угрожать нашему магу. - усмехнулся Гиземонд, успокаивая разгоряченного боем скакуна. - если он действительно виноват в порче еды, то я уверен без злого умысла - вы видели, как ловко он ссадил этого малого? - Видел, мой моргенштерн сделал тоже самое только обошлось без порчи! - сказал Винсент - Никогда не доверял магам... ========================= Рыцарь (Сигизмунд Альтербатский) спешился, снял шлем и жестом предложил вам подойти к карете. Винсент медлит слезая с лошади пристально и недружелюбно глядя глядя на Сигизмунда. Винсент не успел принять вызов и теперь зол. Протягивает руку для поцелуя. Рыцарь жует ус и выглядит не слишком радостным. - Винсент Мусилонец к вашим услугам госпожа - сказал Винсент, задерживая руку дамы для поцелуя чуть дольше, чем принято для простого знака почтения и украдкой следя за реакцией Сигизмунда. - Я счастлив, что это маленькое присшествие на дороге позволило мне познакомится со столь очаровательной дамой, какой вы безусловно являетесь. Обращаясь к Сигизмунду Винсент сменил тон на вежливо-насмешливый: "Ну а вы сударь, стало быть Сигмун Альбатский и сопровождаете прекрасную даму? Похвально, ваш доспех по красоте может затмить даже вашу красоту, позолота же настоящая? Я готов бится об заклад, что своим титулом и толщиной кошелька вы сразили больше женских средец, чем смогли убить врагов. А что это за геральдический зверь на вашем шлеме, ба, да это же ворон! Клянусь Леди Озера, которую я когда нибудь найду, вы решили как и ворон тихо прожить лет 300, но мы в Бретоннии предпочитаем боевых соколов..." Изменено 3 марта, 2006 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ...Анноторино несколько раз быстро моргнул, словно пытаясь избавиться от соринки в глазах. посмотрел в сторону повозки, которую они охраняли и сказал: - разрешите поблагодарить вас, и сопровождающего вас сэра Сигизмунда Альтербатского за оказанную в этой стычке помощь. кстати, не могли бы вы приказать своему слуге, чтобы он обыскал того несчастного, бренное тело которого волочет в кусты. на предмет писем, или иных документов? - он беззаботно улыбнулся продолжая улыбатся Гиземонд прошипел стоящему рядом Винсенту - право, милейший, не стоит перегибать палку! помните, вы взялись за задание, так что постарайтесь перенести намечающуюся дуэль на время ПОСЛЕ окончания оного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Кравен опершись на посох смотрел в сторону кареты...О чем они там говрят... но чтобы там ни было будь, что будет. Поразмыслив ещё немного маг полез обратно в фургон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Штефан только нервно дернул щекой и усевшись на землю, принялся активно прочищать шомполом дуло мушкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Азираш чуть закусила губу, взглянув на карету и не стала спорить со слугой. -Простите, может быть у вас найдется немного воды? Один из наших людей ранен... Девушка посмотрела вперед, слова Муссилонца долетели до нее. Бровь ее чуть дернулась. "О нет!... Похоже, сейчас у нас прибавится неприятностей..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) На телах Грюмыч и Генрих нашли кошель с 3 шиллингами, не слишком хороший пистолет, неполный рог с порохом - выстрелов на восемь - десять, мешочек с 9-ю пулями, неплохой короткий лук, колчан с 11 стрелами, два кинжала, сабля и меч., два легких кожанных доспеха, слегка подпорченых и в крови, практически ни на что не годный, разрубленных шлем. В седельных сумках оказался запас еды на пару дней для двух-трех человек, фляга с водой, мех с дешевым кислым вином. притороченный к седлу мешок с запасной одеждой - исподняя пара, грубые порты и рубаха. На земле валяется бландербас с треснувшим прикладом. Пока дама принимала с явным удовольствиемзнаки внимания, подошел слуга с серебрянными кубками на серебрянном же подносе. И обнес мужчин вином. Служанка налила из глиняной бутыли и подала даме золотую чарку. Сигизмунд сразу после слов Винсента успокоился и сказал: "Если копья у бретонцев так же остры, как их языки, то завтра в полдень кто-нибудь из них может преломить со мной копья. Хотя, если угодно, можно и скрестить мечи. Пока трусов среди них я не встречал, хотя уж смишком умелых мечников тоже, так что право выбора за ними." Потом, поднял свой кубок и провозгласил? "За Леди Агнессу, благороднейшую и прекраснейшую из Дам!" Леди Агнесса, откинула вуаль, очаровательно улыбнулась, приподняла чарку, и, глядя на Гиземонда, отпила глоток. Она редкая красавица! Диспозиция. Фургон. Намекаю - воняет в нем как в помойке. В фургоне Кравен и Штефан. Грюмыч и Генрих обыскивают трупы и седельные сумки. У кареты Винсент и Гиземонд, вместе Сигиздундом и Джекобом. На облучке кучер. Один слуга держит лошадь с Азираш и отдает ей свою флягу. Другой - лошадь без седока. Изменено 3 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Гиземонд восхищенно глядя в лицо леди Агнесс, солютует кубком и пригубляет(тьфу, отпивает тобишь, из кубка). чуть оборачивается к Винсенту. - ну, сударь, вы довольны? добились своего? - снова обращает внимание на леди. - позволю себе поинтересоваться, куда держат путь прекрасная дама и доблестный рыцарь? Изменено 3 марта, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 -Простите, может быть у вас найдется немного воды? Один из наших людей ранен... Чуть, изменил свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Штефан подошел к убитым и подняв бландербас, принялся изучать степень его полезности, учитывая его поломку. Деловито поднял пули и мешочек с порохом, упрятав их к себе в походную сумку-петельку. Найденный пистоль стрелок засунул за пояс и окинул всех вопрошающим взглядом, дескать, никто не против? Изменено 3 марта, 2006 пользователем Рагнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Гиземонд восхищенно глядя в лицо леди Агнесс, солютует кубком и пригубляет(тьфу, отпивает тобишь, из кубка). чуть оборачивается к Винсенту. - ну, сударь, вы довольны? добились своего? - снова обращает внимание на леди. - позволю себе поинтересоваться, куда держат путь прекрасная дама и доблестный рыцарь? Леди отвечает: "Сэр Сигизмунд сопровождает меня в Альтдорф. Надо же жить где-то несчастной вдове..." Ее лучистые глаза смотрят на Гиземонда, на Сигизмунда и Винсента она демонстративно не обращает внимания. "А куда держите путь вы, капитан?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 - нам по пути, прекрасная Агнесса. я и мой отряд также направляемся в Альтдорф, у нас там... дела. - смотрит на сверлящих друг друга взглядами рыцарей. - раз у нас одна цель назначения, то я полагаю, что поединок сих доблестных мужей не сильно нас задержит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 - Думаю, что благородные господа смогут отложить выяснение отношений, как минимум до ворот Альтдорфа. Мало ли чем закончится ваша....гм... дуэль. А лишний меч в дороге вовсе не лишний ведь? Особенно, когда путь-дорога началась так неудачно. Господааа,будьте благоразумны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Штефан подошел к убитым и подняв бландербас, принялся изучать степень его полезности, учитывая его поломку. Деловито поднял пули и мешочек с порохом, упрятав их к себе в походную сумку-петельку. Найденный пистоль стрелок засунул за пояс и окинул всех вопрошающим взглядом, дескать, никто не против? Почить легко - туго перемотать приклад или, лучше, поставить новый. Принято. - Думаю, что благородные господа смогут отложить выяснение отношений, как минимум до ворот Альтдорфа. Мало ли чем закончится ваша....гм... дуэль. А лишний меч в дороге вовсе не лишний ведь? Особенно, когда путь-дорога началась так неудачно. Господааа,будьте благоразумны. Грр... Ты в 100 ярдах от разговора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения