Mitrius Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Что могу сказать про турнир? Во-первых, очень хорошая, приятная атмосфера, отличные люди, вообще это даже не столько турнир, сколько получился форменный ваха-слет - в кафе все происходит, на игру много времени, кормят очень вкусным обедом - то есть люди, кроме того, что поиграли, еще и хорошо пообщались. В общем и целом, могу сказать, что турнир мне очень понравился и я рад, что выбрался в Киев. Огромное спасибо организаторам и, конечно же, Грабовскому. Во-вторых, было очень интересно поиграть в совершенно другом метагейме, я пришел с 6 мельтами в ростере, а тут - бац! - почти у всех десантников по два-три-четыре ЛР, кроме приехавших из Москвы Азатота и Блейки. Продирался все пять игр через самые злобные парринги, в итоге в пятом туре нарвался, наконец, на Тура - совершенно непроходимого для меня противника и быстро убился об него в масю, после чего мы пошли пить пиво. Сильно заметно отсутствие лиц нетрадиционной вархаммерской ориентации: срачей не было, играли крайне дружелюбно и корректно. Огромное спасибо участникам турнира за отличные игры. Если сравнивать с турнирами, на которых был, то могу сказать так. По сравнению с генеральскими: народу, конечно существенно меньше, но как событие киевский турнир отлично прошел - и кормили, и компания отличная, и организовано все хорошо. Все вполне на уровне, как я уже сказал. Лично я считаю, что событие, на котором ты вспоминаешь о том, что это турнир и его можно выигрывать, только оказавшись в топ-3 после четвертого тура, а до этого времени ты просто играешь в солдатиков и радуешься - событие отличное. Ну а если после того, как тебя убирают со стола, ты тоже не грустишь - то это дважды отличное событие. Если сравнивать с турнирами ОВТИ: -Корган приветствовал участников всего лишь пару минут и большую часть своей речи объяснял регламент, а не рассказывал минут пять, какой он хороший, как он организовывает турниры и как все его должны любить. -Судьи и организаторы турнира сами не играли. -Не был выбран любимец, за которого будет болеть судья и которого надо тянуть всеми силами к первому месту. -Про то, что люди не настроены на победу любой ценой и лояльно относятся друг к другу, даже не стоит упоминать. Там, в Киеве, даже в краешки сапог не стреляли. -Движки Люцифер не ревут. Странные люди, читерить можно - а они не читерят. -Турнир идет на 1750 очков, но опять же, из-за отсутствия ярчайших представителей вархаммеровских меньшинств ни слова про Тренировки на ЕТС, Долг перед Незалежной, ни капли интеллектуального онанизма и прочее и прочее. В общем, все понимают, что по сравнению с турнирами ОВТИ киевский турнир имел ряд вышеперечисленных недостатков. Так пожелаем же организаторам "Костров Независимости", чтобы эти недостатки не устранялись. Вношу рацпредложение - давайте же проводить в Москве крупные турниры примерно в это же время. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Огромное спасибо за такое позитивное мероприятие! Отдельная благодарность Коргану за одолженных воинов и dajnard-у за то что приютил путника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 спасибо соперникам за интересные игры) турнир удался на славу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ И ИХ АРМИЙ http://foto.mail.ru/mail/korgan80/5 ФОТОГРАФИИ БОЁВ - http://foto.mail.ru/mail/korgan80/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я тоже хотел бы выразить благодарность организаторам турнира и лично Коргану. Все-таки я, да и не только я, был в офигении от события такого качества. ALL HAIL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Было классно! Спасибо гостям, что приехали, 4 игр из 5 играл против приезжих, что есть супер!:) Блеки, стукни в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Было классно! Спасибо гостям, что приехали, 4 игр из 5 играл против приезжих, что есть супер!:) Блеки, стукни в личку пожалуйста Алама, не всем так повезло... Я, например, все 5 игр играл со своими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Только сегодня вернулся в Москву, привез массу ярких впечатлений, положительных эмоций и пол-багажника дуже доброй украинской тушенки. :) Огромный респект всему украинскому ваха-коммьюнити за такой клевый эвент. Организаторам - мраморные статуи в полный рост в Ваха-галерее Славы, а помогавшим - бюсты. Очень комфортные условия, вкусная еда и европейский дух во всем. Обычно меня на три игры в день не хватает, надоедает, устаю, доигрываю через силу... Когда ехал в первый день в кафе всерьез подумывал дропнуться после второй игры, но в середине дня открылось второе дыхание, в первую очередь из-за уютности и камерности атмосферы, во-вторую - из-за близости бара. Отдельные респекты: 1. Коргану и Айвану - ребята, я представляю как вам хотелось самим поиграть... мега-респект! 2. Константину Костониусу за первую игру, определившую мое настроение на весь турнир. Сорри, не мог не выиграть, павер-вепоны против меня надо в первый ряд. Надеюсь, еще сыграем! 3. Сергею Туру за жесткую, но клевую демонстрацию возможностей деф-роллы. 4. Саше Запорожцу - человеку и калькулятору! Лучшая игра на турнире. 5. Федору Дайнарду за возможность очень-очень тщательно обдумать 2 последних хода (что впрочем мне не помогло :)) 6. Боре Карпусенко мужественно бившемуся 2 раза за турнир с незнакомой армией и не потерявшему чувства юмора и хорошего настроения. Мне очень приятно было получить Бест-ами и приз, считаю это авансом со стороны украинского коммьюнити. Обещаю к следующему году доклеить, докрасить, дооформить, докрутить армию до такого состояния, чтобы все ахнули. P.S. Москве сильно не хватает Грабовского... P.P.S. Респект украинским дорожникам, которые клали трассу от Киева до границы, и украинским гаишникам, которые ловили меня почти каждый день и почти всегда отпускали. Знаете, что такое белая картоночка с нарисованной зеленой стрелкой рядом с красным сигналом светофора? Я теперь знаю. Логичная идея. Почему наши так не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения