Alantru Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 - Верно. Это тебе урок, Лекс....А эта семья правителей, она привела этот мир к краю гибели. Ну не знаю, как-то не вяжется у меня подобная фраза с разговором инквизитора и дознавателя. с шестью орудийными батареями по каждому борту, четырьмя лазерными батареями, пусть и уступает рабочим лошадкам Империума по вооружению, но не как не по качеству защиты Даже не знаю. Учитывая что легкие крейсера(согласно RT) несут по одной батарее на бортах и дну носовую(книги нет, но вроде подобное) - такое вооружение это как минимум тяжелый крейсер, а то и на полный линкор потянет. Ну и вроде флагман у орков обычно на "скитальце", который и явяется самым здоровым кораблем в флотилии Стометровая хищница Торпеды слегка короче. метров тридцать вроде. В коридорах шпиля было многолюдно, роскошно одетые аристократы носились по административному крылу как угорелые КМК даже шпиль - это местечко размерами с город. Тут скорее подходит здание администрации или дворец губернатора, там и коридоры, и самое место для инквизитора. В остальном - понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) 200 самых длинных шагов в жизни.А так все отлично написанно. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 200 самых длинных шагов в жизни.А так все отлично написанно. А двести шагов тебе не понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нет, совсем наоборот. Так он улетел или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Улетел, поставив 'Аквилу' в режим автопилота), с чего бы это мне убивать его так быстро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти