slflycat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Открываю регистрацию на турнир на Дне игры. Место проведения - ВВЦ, павильон номер 57 Дата - 27 июня Начало регистрации - 10 30, начало турнира 11 00, окончание турнира 16 00 Формат - LoTR SBG Участие - бесплатно. 1. Набор армии в соответствии с "Легионами Средиземья" не более 700 очков. - одна сторона (не допустимы смешенные армии тьма-свет) - не более 1/3 от общего числа воинов (герои не учитываются) могут быть вооружены луками (кроме "Серой компании") - не более 75 моделей в армии, - не более трех осадных машин, - основной и союзный контингент обязаны иметь не менее одного героя, из соответствующего раздела выбранной армии. Лимит на лучников рассчитывается отдельно для основного и союзного контингентов, - в армию не могут быть включены несколько вариантов одного героя (например, вы не можете взять одновременно Боромира Капитана Белой Башни и Боромира Гондорского), - в игре не используются правила из раздела Common scenario - specific rules. 2. Требование к армии: - покрас всех моделей армии минимум в три цвета (грунт не входит в это число), за не соблюдение данного требования игрок получает -5 оч к своему финальному результату, занимает более низкое место при равенстве очков с другим игроком, и не получает приз, даже при занятии призового места. - наличие с собой всех необходимых для игры за выбранную армию правил, ростера и игровых пренадлежностей. - Ростер армии в обязательном порядке должен быть прислан мне в личку на премодерацию, игроки не приславшие ростер не будут допущены к участию. 3. Турнир проводится в три тура, по полтора часа каждый, в которых каждая пара отыгрывает один из сценариев в соответствии с "Легионами Средиземья, выбранный случайным образом из: - Соревнование лидеров - Превосходство - Встречный бой Все игроки отыгрывают одинаковый сценарий в одном туре. В разных турах разные сценарии. (Подробно каждый: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51623) Перед началом турнира, игроки получают у судьи бланк, в котором в дальнейшем указывают соперников с которыми играли и проставляют оценку за спортивность ( от 1 до 5, 5 и 1 могут быть проставлены один раз, остальные оценки - неограниченное число раз) и армию (покрас, конверсия, тематичность, етс. От 1 до 5). Игроки, получившие в итоге наибольшую суммарную оценку получают +5 оч к своему результату (либо премируется отдельными призами) 4. Система начисления очков: Большая победа - 20 турнирных очков победителю, 0 проигравшему. Малая победа - 15 и 5 соответственно. Ничья - 10 и 10. За разницу в потерях: 600+ - +5/-5 (нанесший/потерявший) 500-599 - +4/-4 400-499 +3/-3 300-399 - +2/-2 200-299 +1/-1 Отрицательный результат игрока приравнивается к 0 Игрок с максимальным количеством турнирных очков считается победителем. Призовыми считаются первые три места. Регистрируемся в данной теме - Ник\Армия. 1. Светоний - Умбар (ростер принят) 2. Корте - ДА+МТ (ростер принят) 3. Const_- рохан + серая компания (ростер принят) 4. White - гномы + волшебники (ростер принят) 5. lord of umbar - эребор (ростер принят) 6. Антон - харад + назгулы (ростер принят) 7. Закс Майер - тьма (ростер принят) 8. Temerden - Казад-Дум (ростер принят) 9. Кириус - рохан (присланный ростер НЕ ПРИНЯТ) 10. cherryden - изенгард (под вопросом) 11. gir -гондор (ростер принят) Если у кого-то произошли изменеия, просьба отписаться не позденее чем 25 июня Изменено 29 июня, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я орками не приду так как продал поэтому на ДИ приду только если новую армию оперативно соберу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 На турнир нужен Грима. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кто одолжит мне назгула Предателя или назгула без имени для его замены - буду очень признателен :rolleyes: Так же нужен корсарский/харадримский капитан и Хашарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я могу безымянного одолжить. Буду участвовать, ростер пришлю завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я, к сожалению, дропнусь. Ибо мое расписание в ближайший месяц вообще непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Извиняюсь, что не отмечал ничего - был в отпуске. Теперь снова на месте, отпишусь в ближайшие время тем, кто прислал ростеры (а таких пока всего 2 :( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На турнир нужен Грима. Буду признателен. Захвачу. Светоний и lord of umbar проверьте личку - ваши ростеры не валидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я сеня кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Народ, до турнира осталась неделя. Ростеры прислали 4 человека, 2 из которых я завернул на исправление. Активнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я возможно не попаду на турнир - не успеваю собрать ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я постараюсь быть, но в суббота больно тяжелая, сначала на ДИ в Троны играть, потом на свадьбу, если утром очнусь то обязательно приеду. Ростер выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мое появление пока маловероятно, но возможно. Кого у нас там не хватат - Тьмы? Тогда - Изенгард. Ростер - если соберусь - вышлю в четверг/пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я постараюсь быть, но в суббота больно тяжелая, сначала на ДИ в Троны играть, потом на свадьбу, если утром очнусь то обязательно приеду. Ростер выслал Да, все-таки лето, да еще и при такой погоде, довольно неудачное время для ДИ... У самого в сб поход на ДР, из-за которого как не хотелось на игротеку не попаду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Я очень сильно надеюсь, что всё-таки смогу прийти, точный ростер пришлю сегондня поздно вечером или завтра днём. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Закс Майер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Приеду, Армия-Гондор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я похоже пролитаю мимо ДИ :( Гендальф и казады у cherryden`a валяются, на неделе так и несмогли с ним встретиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я похоже пролитаю мимо ДИ :( Гендальф и казады у cherryden`a валяются, на неделе так и несмогли с ним встретиться :( так он же вроде идёт а турнир? там у него их и возьмёшь, а то жалко, и так мало народу, если ешё уходить будут, то тогда вообще играть не с кем будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не - я окончательно в этот раз мимо. Миньки готов отдать в поюз - но до меня никто ж не доедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 уломайте cherryden`а поучаствовать и тогда я с удавольствием сыграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Люди, ну блин, кто может, пожалуйста вырывайте время для ДИ, а то таими темпами точно с ДИ провал будет :( [ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ] Кириус - ПОСМОТРИ!!! Твой ростер не принят, пожалуйста исправь это, турнир уже завтра!!! :rtfm: Const - а у тебя вообще напсано что свет!!! Ну отправь ростер, пожалуйста!!!! Люди, ну поактивнее, прошу, не подводите остальных. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я может быть не приду на ДИ, всё зависит от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я может быть не приду на ДИ, всё зависит от настроения Даже и не думай :) , это уже совсем, и так уже людей нет, ещё и ты уходишь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я похоже пролитаю мимо ДИ :( Гендальф и казады у cherryden`a валяются, на неделе так и несмогли с ним встретиться :( Сколько казадов надо? Гена есть у меня, могу принести. Есть три казада и три айрон гарда. Все крашены норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я надеюсь , что человек 10 будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти