Haki Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Мой первый ростер Heroes Tan (Двуручка,мастер-руна стремительности, 2 руны Ярости) (144) Core 16шт Громобои (FCG, щиты)(265) 16шт Воины (FCG,щиты) (169) Special 16шт Dwarf Miners (FCG,паровая дрель, горнорудные заряды) (262) Rare Пушка-Орган (120) Итого 960 Изменено 3 июня, 2010 пользователем Haki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Очень советую указать количество моделек в каждом отряде, но уже невооруженным глазом можно увидеть, что майнеров и сандереров откровенный перебор. Изменено 3 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Очень советую указать количество моделек в каждом отряде, но уже невооруженным глазом можно увидеть, что майнеров и сандереров откровенный перебор. Исправил! Да и если можно то расшифровывайте названия пожалуйста мне в дальнейшем пригодилось бы. Майнеры это рудокопы а вот сандереры? думаю воины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Должно быть, тандереры, то есть "громобои". Теперь по самому ростеру: едва ли он играбелен. На формат менее 2K гномам нужно явно побольше артиллерии, нежели одна орган-пушка. Мой выбор на 1000pts - это тематичный (ну, или около того) инженерный ростер: мастер-инженер, тан, орган-пушка, пара простых пушек, 2x10 громобоев, простые клансмены. И еще одно: оставлять целых 40 очков - непозволительная роскошь ;) Всегда ищите, сударь, на что эти самые излишки, пусть даже и самые незначительные, потратить. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поддержу предыдущего оратора! Количество моделек в отрядах указывать обязательно! Теперь по самому ростеру: едва ли он играбелен. На формат менее 2K гномам нужно явно побольше артиллерии, нежели одна орган-пушка. Мой выбор на 1000pts - это тематичный (ну, или около того) инженерный ростер: мастер-инженер, тан, орган-пушка, пара простых пушек, громобои, простые клансмены. И еще одно: оставлять целых 40 очков - непозволительная роскошь ;) Всегда ищите, сударь, на что эти самые излишки, пусть даже и самые незначительные, потратить. Эх :) спасибо за совет насчет артилерии)) Вот скажи пожалуйста как главнокомандующий над гномами кто такие клансмены? я только третий день в ФБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) По ростеру: -Майнеры не нужны на такие мелкие форматы, т.к. без наковальни они ни к кому не дойдут со своим 3 Мувом (т.е. обычно приходят к ним и это приходящее как правило сметает их за 1-2 фазы (хаоснайты, вардэнсеры и т.д.) -16 сандереров очень много. Нужно уменьшить их до 10 и оставить им лишь щиты и музыку (знамя им совершенно не нужно, только бонусные очки противнику). -Больше вармашин (камней, пушек, стрелометов в конце концов) -Тану обязательно дать защиту (хотя бы обычный щит+ ре-ролл армора+ рун оф стоун, уже хоть что-то) Изменено 3 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хм вроде немного ясненько) только вот название рун не понимаю сейчас вот лазию по списку и не могу подобрать расшифруй пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Клансмены - простые воины (те, которых 16 у тебя) ;) А вообще, я многое почерпнул из статьи Uchenikk'а о гномах: обзор Хотя, сколь актуален будет обзор в условиях выхода новой редакции - не знаю. Но для саморазвития в целом - полезно ;) Главное, экспериментируй! И еще одно: обязательно загляни в тему с ошибками русских книг армий Изменено 3 июня, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Клансмены - простые воины (те, которых 16 у тебя) ;) А вообще, я многое почерпнул из статьи Uchenikk'а о гномах: обзор Хотя, сколь актуален будет обзор в условиях выхода новой редакции - не знаю. Но для саморазвития в целом - полезно ;) Главное, экспериментируй! спасибо за обзор завтра с утра обязательно почитаю)) сейчас голова армибуком забита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 rune of resistance ("руна сопротивления")- ре-ролл (переброс) армора rune of stone ("руна камня")- +1 к армору master rune of gromril ("мастер руна громрила")- 1+ армор-сейв ____________ Вот наиболее актуальные руны для защиты генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 rune of resistance ("руна сопротивления")- ре-ролл (переброс) армора rune of stone ("руна камня")- +1 к армору master rune of gromril ("мастер руна громрила")- 1+ армор-сейв ____________ Вот наиболее актуальные руны для защиты генерала. спасибо за росписку)) нашел их в армибуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти