Юстаc Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) PANOCEANIA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 0): 3x FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube FUSILIER Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Lieutenant ORC MULTI Rifle / Pistol, Knife (40) MOV:4-2 CC:15 BS:14 PH:14 WIP:12 ARM:4 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube 2x CROC MAN Combi Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (33) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage, Infiltration, X Visor 146 Points | SWC: 0 ARMY CODE: eNozMlQ1VDNQM6xBJS1ApAGYY2SORAEA8hEKKw== Army Infinity v.3.0. ______________ Соответственно, предполагаемая тактика- крокманы в ТО выставляются поближе к противнику, на первый ход Фузилеры генерят 5 приказов для Орка, который со всех ног бежит в направлении крокманов. Как только он подбегает, или противник начинает муваться вперед, крокманы открываются. Ну а дальше- пыщь-пыщь-пыщь, все просто. Составляется все это чудо на основе стартера, вестимо Изменено 3 июня, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А почему ты не использовал SWC? :? Выдай кому нибудь ХМГ тому же Орку или Снайперку крок ману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну я старался приказов побольше сгенерить, чтобы Орк чувствовал себя свободно и защищенно, вот все очки и ушли. В принципе да, можно ему выдать пулемет, а больше очков как-то нету. В принципе, я тут еще разок посмотрел лист- как думаешь, может, крокманам дать боардинг шотганы? Все равно они из инфильтры выйдут близко к противнику. Тогда еще очки появяться на раскачку фузилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 выдай шотган и\или хмг... пулемет полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А нахъ, в смысле зачем, два нигга???? Толку от них маловато, а стоят 33 очка, может взять побольше приказов? или хотябы одного из них сделать снайпером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну я старался приказов побольше сгенерить, чтобы Орк чувствовал себя свободно и защищенно, вот все очки и ушли. В принципе да, можно ему выдать пулемет, а больше очков как-то нету. В принципе, я тут еще разок посмотрел лист- как думаешь, может, крокманам дать боардинг шотганы? Все равно они из инфильтры выйдут близко к противнику. Тогда еще очки появяться на раскачку фузилеров крокманы не бойцы переднего края, инфильтация дана им чтобы занять какую нибудь позицию(верхний этаж дома, лес холм)которая даст им преимущество, на мой взгляд самое оптимальное снайперка. а второго крокмана сдать на очки. Взять на них например еще фузелеров? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вчера играл в Фениксе против Анфариуса, его ростер, кстати, лежит где-то неподалеку. Крокманы с дробовиками на засели по обе стороны узкого прохода между террейном и в четыре руки весело вынесли пачку антиподов с погонщицей и рейнджера за компанию, чем фактически сделали всю игру. Ну да, это была первая игра, незнание правил, все такое- но в целом мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вчера играл в Фениксе против Анфариуса, его ростер, кстати, лежит где-то неподалеку. Крокманы с дробовиками на засели по обе стороны узкого прохода между террейном и в четыре руки весело вынесли пачку антиподов с погонщицей и рейнджера за компанию, чем фактически сделали всю игру. Ну да, это была первая игра, незнание правил, все такое- но в целом мне понравилось В такой ситуации в четыре руки справились и фузелеры)))) У крокмана слишком большая цена и слишком хилая конституция и броня для того что он получал в ответ ;) З.Ы. Поздравляю с победой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ха, спасибо. Седня поеду в Содр, дальше учиться играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти