Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой анонимный файт на библиотекарях

Выбор победителя  

358 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Child Of WarP Если не секрет, как глаза рисовались?

А как глаза рисуются? Краской. =)

Ваще все спонтанно делалось. Я забыл про дуэль =) Зубр напомнил и я быстренько, за два вечера своял данного перса. Так что я смутно помню, что и как...

Намечаем жиденькой красочкой(самым темным цветом) границы свечения, чтобы было видно, что почем и чтоб цвет сильно не контрастировал с кожей. Потом доводим до белого блика на глазах и под ними. Это порядка 4х слоев. Можно ваще в два, если уверен в своих силах...один хрен ничего особо не видно.

Тут писали некоторые... Я ничего неидеального или идеального в своем " блэндинге" не вижу. Он Обычный. Как у всех. Тут главное уловить нужный тон и места для расстановки бликов.

Вот ранец взять, верхнюю часть. Все нормально, блестит там где нужно, дырочки там всякие, тень - вполне смотрибельно. А посмотрите на меч. Переходы как переходы. Но нет промежуточных цветов, блики расставлены неправильно.

В итоге мы имеем Палку с плавными переходами, но на Меч не похожую, как ты на нее не смотри.

Вот и вся разница.

ПыСы: Ящер, а зачем фото больше делать, а? Один хрен, 90% народа оценивает общее впечатление от экспоната, да или вообще саму миню. =)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...