Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой анонимный файт на библиотекарях

Выбор победителя  

358 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения так и не сог подготовиться к участию в дуэли, Диплом все таки перевесил, а как сдал его то уже тех 2ух свободных дней не помню ;) =)

Проголосовал за номер 2 Шикарно проработан фиолетовый, и глаза очень порадовали.

Думал проголосовать за номер 1 но он выглядит как-то слишком кодексо, хоть и великолепно сделан.

Но все таки второй победил в этой дуэли.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я за #3 ибо вживую бибрь его лучше выглядит

Изменено пользователем Юстас

Голос за №2. классная покраска, необычные цвета...

№1 оч мультяшно смотрится

№3 Просто не дотягивает по уровню

№4 Грязноват, хотя возможно фотки не удачны

№5 Просто не впечатлил.

это все мое ИМХО, если кого обидел)))

Намба 1 однозначно за аккуратность и вообще хорош...гармоничег....да еще мне просто Иезекиль нравицца=)

еще №2, но он проигрывает из-за количества воша, на него пролитого .

Номер 4 (думаю вблизи переходы очень резкие).

Так что намбер 1.

По секрету скажи...Ты никак свечку обоим художникам держал, раз знаешь такие подробности? :) пипец.

Отдам голос за №1. Качество фото + ...ну просто очень мило вышло. Оценка техники у меня хромает =)

За №2.

На мой взгляд, в ней больше фантазии, игры со светом и цветом. При том, что косяков значительно меньше чем у оппонентов.

Я вообще не нашел - ткните пальцем

А фото-скилл легко прокачивается. Значительно легче покраса, по-моему.

Пару-тройку "левел-апов" в нужном направлении - и свечку придется ставить уже оппонентам.

Первый аккуратный и меч понравился, второй тоже круто покрашен, но не зацепил.Третий и четвёртый не очень понравились. Пятый понравился, но первый показался лучше. Отдаю голос за первого.

Хороший, качественный файт. Долго выбирал м/ду №1 и №2, в итоге проголосовал за первого библиотекаря.

№1: Качественный покрас, грамотно подобранные цвета, плавные переходы, большое внимание к деталям, фрихенд, НММ, отличная подставка. Мой выбор!

№2: Очень атмосферная работа, прям видно, что псайкер; приятная цветовая гамма, плавные переходы, шикарный НММ. Однако выглядит прощей №1 из-за малого кол-ва мелких деталей, фрихенда и простенькой подставки. 2-й приз!

№3: Фотки все испортили. Покрас в нормальную игровуху и лицо какое то грустное. ИМХО уступает другим работам.

№4: Интересная миня, но по моему обработка фоток ее испортила. Понравилась подставка. Остальное не так сильно впечатлило. Хотя покрас весьма качественный.

№5: Тоже весьма качественная миня. Очень понравилась подставка, клевая книжка и свитки. -1 за фотки, передний ракурс совсем неочевиден. Я бы отдал ей 3-е место.

С первым конкуренции нет ни у кого.

Второй сидит на хвосте, но меч его подкачал и отсутствие фрихенда на тряпочке.

Термос интересен, если бы не залитая краской рукоять посоха...

Выбирал между первым и вторым. Остановлюсь все-таки на первом. Вообще работы по качеству примерно на одном уровне, но на первом мне сочетание цветов нравится больше. Фиолетовый (именно сам цвет, а не исполнение) на втором мне не нравится.

По секрету скажи...Ты никак свечку обоим художникам держал, раз знаешь такие подробности? :) пипец.

Хочешь пообщаться - пиши в личку, здесь флудить не буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...