Rjak Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У кого есть 2 оригинальных вагон с РОЛЛАМИ? Дайте погонять на кубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спроси Under9, у него вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Справшал. у него без ролл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А если взять вагоны андера и роллы верволкофа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Верволк соглашайся, тебе ролы в три цвета покрасят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у меня есть две в грунте) конечно дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у меня есть две в грунте) конечно дам круто. надеюсь не поздно? если пойдешь столы таскать, возьми с собой. Если нет - я вечером могу подъехать куда-нить в пределах МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 круто. надеюсь не поздно? если пойдешь столы таскать, возьми с собой. Если нет - я вечером могу подъехать куда-нить в пределах МКАД отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения