злая печенюшка Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 name: farseer play players: RuW.Drakie(NSU FTW) vs Mad Inventor heroes: mek vs fs version: 2.2 map: Outer Reaches winner: "lol"RuW.Drakie Не знаю, как это смотрится со стороны, но мне игралось тяжко, несмотря на то, что это моя любимая карта, и что ТСом эльдар не блещет. Поэтому решил выложить как пример неплохого использования фарсирки без всяких баньши. :Dmad_inventor.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) нууу, а со стороны кажется, что всю игру ты его просто избивал. на т1 он еще немного побегал по карте. с т2 началось просто избиение младенца, которое продолжалось почти весь реплей :). на таких картах думаю лучше юзать баньш. тем более, что гу у него контролить вообще плохо получалось. несколько раз просто под себя кидал свои же грены :). слил 2 пака гу просто на ровном месте. да и рейнджа, конечно поподбивала дрейка, но все равно не особо много пользы. уж лучше бы сюрка. ну а по т2 даже хз что и сказать.. а во! вирд весело подбивал своих же :). вот собственно и все. Изменено 3 июня, 2010 пользователем RuW)ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Несмотря на лоу ТС, это хороший ушастик. С ним всегда нелегко. А лоуТС мби потому что не гейспайдер, фарой таки сложнее 1х1 играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 2Рэйн рейнжей, думаю, он построил для контры мобильного орудийного расчета в лице мека. За фарсирку иначе просто будешь биться лбом о супресс-орудие и все (или забыл как сам пытался превозмочь сюрку за фару ;) ?). Другое дело что не совсем понял прикол 3 гу вначале. Лучше б вместо 3-го пака баньши. Да и удача или дум фаре не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2Samolichno сюрка = мек с супрессом сюрка > толпа зеленых так что сюрка, думаю, хорошо бы вписалась в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сюрка = мек с супрессом сюрка сильнее дамажит и супрессит быстрее, ибо точность у нее больше. но она не умеет телепортироваться. но ей куда труднее вкатить леща, чем меку. в ситуации, когда меку выдан дефган, сюрка, скорее всего, заставит орка делать штормов, потому как контрить ее меком с дефганом нереально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну вот, тем более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти