Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Sm

Players:Nulan vs CooL

Version:SS1.2

Map:MoM

Winner:CooL

Сыграл с этим парнем..)) совершил три грубых ошибки..плохо контролил рашеров..поздно поставил турку на релике..зачем то рано вышел в т4..за что и поплатился..)))

In_da_house.zip

Изменено пользователем Nulan

По-моему, оба можете лучше играть)

Турель на релике в данной ситуации вообще лишняя была. ЛоХ и пачка культей ни за что не дадут сдекапить релик скаутам. И то, что ты в т4 вышел, кмк, не является грубой ошибкой, просто СМ уже сделал все что нужно к моменту твоей атаки, чтобы убить т3 хаоса... Если ты течишься, то ты должен харрасить все время СМ, а твой харрас прекратился со смертью рапторов. Imho.

По-моему, оба можете лучше играть)

Турель на релике в данной ситуации вообще лишняя была. ЛоХ и пачка культей ни за что не дадут сдекапить релик скаутам. И то, что ты в т4 вышел, кмк, не является грубой ошибкой, просто СМ уже сделал все что нужно к моменту твоей атаки, чтобы убить т3 хаоса... Если ты течишься, то ты должен харрасить все время СМ, а твой харрас прекратился со смертью рапторов. Imho.

я рапторов стараюсь даж на т2 использовать..а так да ты прав слил рапторов слил игру....)) турка в начале помогла ваще от скаутов они бы не сунулись а так долго не давали взять точку..ну а в т3 я пожалел бабки на пару талонов от дредов и хсм в придачу..от пеха то панацея была..

Изменено пользователем Nulan

я тож плохо отыграл) чуть весь не слился при твоей атаке..дреды имхо затащили всю игру)

Изменено пользователем CooL

to Nulan

Зачем зацикливаться на реликте? Да, может и чуточку прироста меньше будет. Да, ты там ЛП2 не поставишь. Ну и что? Беги к нему, харась его. Делай аналогичное, а если не успел - забегай на базу, бей сервиторов. Всеравно, рано или поздно захватишь свой реликт, если не потеряешь его окончательно (всмысле если туда не придет его армия, которую ты не сможешь отконтрить, и не застроит ЛП2 на реликте) .

Такой вопрос. В чём был смысл ЛоХа на т1? Особо он себя не проявил. На DoW Sanctuary мне попадались репы с аналогичным БО и тактикой, но там вполне себе обходились и без Лорда. Единственное что, все - и рапторы, и 3 пачки культистов - сливались. Но это давало желаемое опережение, и на т2 Чернокнижник с берсеркерами уже задавали жару.

Лох на т1 нужен для защиты базы. Отвлекать 2 ТСМ с ФК весь т1 одними рапторами не получится, т.ч. в какой-то момент придется отбивать свои лп2. Для этого и нужен лох. А на т2 он вместе с сорком будет отлично сносить вражеские посты, пока зерки будут гонять ТСМ. Ну и чтобы потом превратить его в Принца Демонов.

Лох на т1 нужен для защиты базы. Отвлекать 2 ТСМ с ФК весь т1 одними рапторами не получится

Получалось и не раз))

• Создать...