Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кошкины, Спарта и нетрадиционные отношения между полами

Рекомендуемые сообщения

я запостил им милых щеночков, косигатана, а они все свели к овцам. :(

щенков надо топить маленькими - потом они значимо хуже пролезают в сливное отверстие унитаза...

щенков надо топить маленькими - потом они значимо хуже пролезают в сливное отверстие унитаза...

Хм-м-м, интересно. Согласно "Антология психических расстройств"М. "Наука" 1993 стремление топить щенков и котят у городского жителя в 95% случаев свидетельствует о перенесенном в детстве сексуальном насилии...

Хм-м-м, интересно. Согласно "Антология психических расстройств"М. "Наука" 1993 стремление топить щенков и котят у городского жителя в 95% случаев свидетельствует о перенесенном в детстве сексуальном насилии...

5% есть всегда! (с)

А так вообще все мое детство - сплошное сексуальное насилие... ;)))

Изменено пользователем moose

над тобой надругались лягушки и теперь ты мстишь?

Я, к счастью, помню свое детство исключительно обобщенно, без подробностей... ;)) Иначе, боюсь, лягушками бы не ограничилось - пришлось бы задуматься минимум о бертранизме и дендрофили... ;))

это в штанах у тебя фотошоп))). А это - лягушка голиаф. Самая огромная лягушенция. вот оригинал фото.

http://www.nhpa.co.uk/bin/nhpa.dll/go?a=di...amp;hidenav=NaN

В штанах у меня, в отличие от тебя, член и яйца, смотри: да, это не фотошоп, я ошибся.

Изменено пользователем Bedner

В штанах у меня, в отличие от тебя, член и яйца, смотри: да, это не фотошоп, я ошибся.

а я думал, глубокое внутреннее содержание, надо же, как я ошибался.... :-

Этот тред полон безбожия, бесовщины и безблагодатности, но православие уже спешит на помощь:

x_244fed36.jpg

• Создать...