NaPalm Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 http://www.43bve.nl/Fotos/SOB%202009-1/images/sl381198.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А овцы? Пройденный этап - жалкое подобие людей. Ничего принципиально нового... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 дай угадаю. лягушки они так прикольно лопаются. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 дай угадаю. лягушки они так прикольно лопаются. :D Коллега? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я запостил им милых щеночков, косигатана, а они все свели к овцам. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я запостил им милых щеночков, косигатана, а они все свели к овцам. :( щенков надо топить маленькими - потом они значимо хуже пролезают в сливное отверстие унитаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 щенков надо топить маленькими - потом они значимо хуже пролезают в сливное отверстие унитаза... Хм-м-м, интересно. Согласно "Антология психических расстройств"М. "Наука" 1993 стремление топить щенков и котят у городского жителя в 95% случаев свидетельствует о перенесенном в детстве сексуальном насилии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Хм-м-м, интересно. Согласно "Антология психических расстройств"М. "Наука" 1993 стремление топить щенков и котят у городского жителя в 95% случаев свидетельствует о перенесенном в детстве сексуальном насилии... 5% есть всегда! (с) А так вообще все мое детство - сплошное сексуальное насилие... ;))) Изменено 3 июня, 2010 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 над тобой надругались лягушки и теперь ты мстишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 над тобой надругались лягушки и теперь ты мстишь? Я, к счастью, помню свое детство исключительно обобщенно, без подробностей... ;)) Иначе, боюсь, лягушками бы не ограничилось - пришлось бы задуматься минимум о бертранизме и дендрофили... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хорошо, а то налетела бы такая лягушка. и все. еще кто кого лопнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не налетела бы, это фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 это в штанах у тебя фотошоп))). А это - лягушка голиаф. Самая огромная лягушенция. вот оригинал фото. http://www.nhpa.co.uk/bin/nhpa.dll/go?a=di...amp;hidenav=NaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) В штанах у меня, в отличие от тебя, член и яйца, смотри: да, это не фотошоп, я ошибся. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Bedner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В штанах у меня, в отличие от тебя, член и яйца, смотри: да, это не фотошоп, я ошибся. а я думал, глубокое внутреннее содержание, надо же, как я ошибался.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Этот тред полон безбожия, бесовщины и безблагодатности, но православие уже спешит на помощь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 маунтед_прист.жпег Это ж Тилиндир! Типичный конный портрет кстати. Схоронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 маунтед_прист.жпег ща вчарджит и давай солфайр, реролл ту хит и ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения