Iron Maiden Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Их морщинистая кожа Нет-нет, только не это! Они же не шарпеи )) Никаких морщин. Сухопарые - да, стройные - да.. и с кожей у них полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Заменил предложение с морщинистой кожей на вариант с сухопарыми. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у них выбеленная кожа опять... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ааааа!!! Ладно, сдаюсь. Говорите на что заменить, а то я уже запутался. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) выбеленная не кожа, а кость. :) т.е. "кожа цвета выбеленной кости". может быть, чересчур громоздко, но наиболее адекватно на мой взгляд. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Zarem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кожа цвета выбеленной кости красиво звучит, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Zarem, спасибо. :) Теперь у нисс кожа цвета выбеленной кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти