OldWorld Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Подходят ли нормально и без конверсий руки от катачанцев для мародёров хаоса Фб и флаггелянтов Империи? Может кто делал конверсии или может сравнить? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я хочу делать для вудов кентавров под вайлд райдеров. И тоже столкнулся с тем, что нужны накачанные хуманские торсы-руки. Пересмотрел всю линейку ГВ, и не нашел ничего лучшего чем пешие мародёры. Рассматривал и катачанцев. И так и сяк...по-моему катачанцы не подойдут, или придется долго ваять зеленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 руки катачанцев же с лазганами, нет? Можно попробовать взять руки от конных мародёров, и тушки от них же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Катачанские руки более массивны, но подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Катачанские руки более массивны, но подходят. к чему? К флаггелянтам и к мародёрам?или только к мародёрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А. К мародерам, конечно. К флагеллянтам мало что подходит, они очень тощие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я хочу делать для вудов кентавров под вайлд райдеров. И тоже столкнулся с тем, что нужны накачанные хуманские торсы-руки. На warhammer-empire предлагали использовать бистменовских горов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 предлагали использовать бистменовских горов. Тоже рассматривал как вариант, но в конце-концов отказался. Имхо, руки-торсы слишком уж перекачаны, и стилистически марадеры подходят лучше. Но в любом случае спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти