Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) собственно армия эркенбранда: эркен на коне-75 20 всадников рохана с металками,один со знаменем-325 20 воинов рохана с металками и щитами-180 10 роялгардов пеших с металками-110 ровно 700 очков. немного по тактике: специально не взял конных гвардейцев,дабы взять побольше воинов . эркен-вещь полезная,особенно рог,по цене гораздо лучше эомера и при этом имеет вшитый щит, все воины имеют металки,и смогут обезвреживать некоторых врагов не вступая в ХтХ. лучниками будет кавалерия,что очень полезно. жду коментов Изменено 3 июня, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) 20 всадников рохана с металками,один со знаменем-335 Не правильно посчитано эркен-вещь полезная,особенно рог,по цене гораздо лучше эомера и при этом имеет вшитый щит, Не сказал бы что Эркен ГОРАЗДО лучше Эомера, если в расчет брать вшитый щит и одноразовый рог, но при этом меньше сейвов и воли специально не взял конных гвардейцев А зря. Учитывая то, что Эркен конный лучниками будет кавалерия,что очень полезно. ВСЯ кавалерия не получится по ограничению 33% И общий минус этой армии - всего 1 командир. Роханцы в пешем строю без командира... ну не знаю :? Гримбольда бы им, ИМХО Изменено 3 июня, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 без героев сольют мгновенно - Рохан живёт чарджем , а без большого кол-ва героев и мощи чарджа не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не правильно посчитано Не сказал бы что Эркен ГОРАЗДО лучше Эомера, если в расчет брать вшитый щит и одноразовый рог, но при этом меньше сейвов и воли А зря. Учитывая то, что Эркен конный ВСЯ кавалерия не получится по ограничению 33% И общий минус этой армии - всего 1 командир. Роханцы в пешем строю без командира... ну не знаю :? Гримбольда бы им, ИМХО 1.виноват.325. предо мной сейчас рульбук предстал...а дальше по делу: у эркена по рульбуку мощь воля судьба=3,2,2.у эомера тоже.или эомеру характеристики в вайт дварфе переделали? ростер чисто фановый,армия эркена и крашена в его цвета. :) теперь по героям: на ваш взгляд кого лучше взять для пехотинцев(кстати для пехоты,как по вашему,знамя понадобиться?) я не взял конной гвардии потому,что конверчу пока сынов эорла,потом впихну их в ростер :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 1.виноват.325. предо мной сейчас рульбук предстал...а дальше по делу: у эркена по рульбуку мощь воля судьба=3,2,2.у эомера тоже.или эомеру характеристики в вайт дварфе переделали? ростер чисто фановый,армия эркена и крашена в его цвета. :) теперь по героям: на ваш взгляд кого лучше взять для пехотинцев(кстати для пехоты,как по вашему,знамя понадобиться?) я не взял конной гвардии потому,что конверчу пока сынов эорла,потом впихну их в ростер :) . Это по какому же у тебя рульбуку у Эркена 3-2-2??? В моих "двух башнях" у него 3-1-1. И так, между прочим, - х-ки Эркена есть на сайте ГВ ;) Для пехоты я уже писал - Гримбольд с его плюшками в самый раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Это по какому же у тебя рульбуку у Эркена 3-2-2??? В моих "двух башнях" у него 3-1-1. И так, между прочим, - х-ки Эркена есть на сайте ГВ ;) Для пехоты я уже писал - Гримбольд с его плюшками в самый раз будет. странно...но за информацию спасибо,учту. значит в ростер будут скоро внесены гримбольд и эомер,а также сыны эорла :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Гримбольда нафиг, лучше Эомера, Эркена, Теодена или Эовин (мона кэпа) и мага (проверенно). Сынов Эорла надо заказывать, но если есть возможность то гуд. Если будут СЭ то можно не брать элиту. А так норм, особенно с металками. З.Ы. Два конных героя точно нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Слушайте, может я чё-то не понимаю, но разве луки у конных роханцев не идут без лимита лучников??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Слушайте, может я чё-то не понимаю, но разве луки у конных роханцев не идут без лимита лучников??? Не идут. Они просто бесплатные. В рульбуке же даже сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 прошу зыкрыть тему.делаю новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения