kraksa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Во, многорукий. Шива после лепасакции. Топор держит чужими руками, свои же связаны. Почему-то вспомнился анекдот про стройбат - "эти вообще звери, им даже оружия не дают". Интересно, чего такой "Призрак" натворит, если ему собственные руки освободить? Ужас!... http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=78816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот напоминают они мне этих страшных, сухих дядек из 300 спартанцев И вообще бдсм какое то) Хороший покрас,очень нравится плащ, но эти шероховатости на нем, специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Имхо цветовая гамма плаща и копны волос излишне гламурна для этого чудика. Сзади смотрится как тёлка, если не обращать внимание на тесак и руки) А в остальном покрас заслуживает занесение в репу) Изменено 2 июня, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Отличный. Очень здорово фактура деталей передана, да и вообще работа атмосферная. У меня вопрос - ободранные края на плаще это скульпт или все таки красками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 И снаружи, и внутри на модели есть такие вот выщербины. Не знаю, специально ли это сделано, небрежность скульптора или брак отливки, но такие "дыры" есть на всех моделях - через мои руки прошел не один блистер. Я крашу их как дыры в плаще и выглядывающую из дыр подкладку. Смущает, правда, трехлосйность плаща... На этих Призраках есть и другие косяки, вроде плаща, у которого есть два левых края и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ну а чего, бывает, скульптор увлекся и слепил дрюнам лишнюю пару рук красивую складочку, которая лишней оказывается по логике.) Сам готовлю несколько работ с "серьезными" металликами, надеюсь получится что-то, хотя бы отдаленно напоминающее ваши работы. :rolleyes: Изменено 2 июня, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мне понравилось! Отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Очень большая разница с лучником, хотя покрашены, как мне кажется, оба круто. У меня создалось ощущение кривой грунтовки (как белый арми пейнтер), как-то все шероховато и смазано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Плащи хороши цвет ух. Мелкая проработка-ногти, глаза, выпуклые узорчики отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти