Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Книга vs Манга

Книга vs Манга  

201 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сосбтвенно цитата:

"Не трать Время зря - Время , это материал из которого сделана Жизнь."

А тратить время с пользой это как? Гитлер, я вот думаю, тоже время зря не тратил. Чикотилло был тоже организован. и так далее.

В чем смысел жизни твоя учительница не сказала, кстати?

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может не надо оскорблять совершенно тебе не знакомого человека?

Кроме того вдохновлять - это одна из оснвоных задач любого наставника.

Гитлер, я вот думаю, тоже время зря не тратил. Чикотилло был тоже организован. и так далее.

Любой кто чего-то добился время тратит с пользой.

Кто-то Империи строит, Кто-то топором машет, Кто-то творит, Кто-то проживает свою жизнь так чтобы просыааясь утром легко смотреть в глаза самому себе и окружающим.

Время можно тратить с разной пользой - по мне так вопрсо вкуса, а о вкусах спорить бесполезно..

В каком месте я оскорбил твою учительницу?

НУ и как бе если для тебя Гитлер с пользой время тратил, то я даже не знаю. Маладец!

НУ и как бе если для тебя Гитлер с пользой время тратил, то я даже не знаю. Маладец!

Ему же это приносило пользу. Значит с пользой для себя, но не для всего мира.

Он считал что тратит время с пользой. Польза понятие субьективная.

Не смотря на все достижения в частности... ну пускай гитлера(а как не крути он достиг некоторых .эээээээ. результатов, для этого надо как минимум оказаться в нужном месте в нужнео время, а может даже с нужными талантами).

Вероятно он считал что он делает что-то полезное. Значит для него это быо относительно полезно.

Я сильно сомневаюсь что какой-то гигант мысли смог бы 100% прозреть что полезно для другог человека(кроме очевидного) - - как пример: Отцы и дети.

Он считал что тратит время с пользой. Польза понятие субьективная.

Не смотря на все достижения в частности... ну пускай гитлера(а как не крути он достиг некоторых .эээээээ. результатов, для этого надо как минимум оказаться в нужном месте в нужнео время, а может даже с нужными талантами).

Вероятно он считал что он делает что-то полезное. Значит для него это быо относительно полезно.

Я сильно сомневаюсь что какой-то гигант мысли смог бы 100% прозреть что полезно для другог человека(кроме очевидного) - - как пример: Отцы и дети.

В общем, из-за того, что понятие о пользе - субъективное, определить, что является проведением с пользой, а что нет - нельзя. Поэтому выражение:

"Не трать Время зря - Время , это материал из которого сделана Жизнь." Бессмыслица полная.

В общем, из-за того, что понятие о пользе - субъективное, определить, что является проведением с пользой, а что нет - нельзя. Поэтому выражение:

"Не трать Время зря - Время , это материал из которого сделана Жизнь." Бессмыслица полная.

Логическая ошибка: ты говоршь о ошибочности выражения из холдя из предположения об ошибочнеости термина который в выражении даже н еприсутсвует.

Воут?

Ну, проводить время не зря, это, значит, с пользой? Не?

Или дай определение, что такое - "не зря". Гитлер не зря время проводил то?

не зря - это значит результативно.

Те подрузумевая результат.

поллза-вред и тж , это уже оценка результата.

"Не трать Время зря - Время , это материал из которого сделана Жизнь." это вариация на тему Mobilis in mobile и Memento Mori.

Изменено пользователем Aquamaniac

не зря - это значит результативно.

Те подрузумевая результат.

поллза-вред и тж , это уже оценка результата.

"Не трать Время зря - Время , это материал из которого сделана Жизнь." это вариация на тему Mobilis in mobile и Memento Mori.

ТО есть Чикатилло, главное, что результативен? И это главное в жизни?

А оценка, что - оценка? Оценка это не к нам.

Бредятина.

ТО есть Чикатилло, главное, что результативен? И это главное в жизни?

в ЕГО жизни.

В жизни рыбака например не последнее место будет занимать массовый геноцид водоплавующей живности, и что с того?

А оценка, что - оценка? Оценка это не к нам.

Бредятина.

Это не к авторам обсуждаемой цитаты - это уже другая "цитата", которая к текущей дискусии относится посредственно. Зачем ее сюда вплетать - и без этого мути много, надо для начала с тем что есть разобраться - а то совсем запутаться можно.

Именно: ты говришь бред сивой кобылы.

Но согласитесь и Чикатилло и Гитлер были результативны? То есть относительно какой либо точки действие было результативно и полезно.

Изменено пользователем Welial

Каждый сам для себя решает, что значит тратить время зря или с пользой. В меру своих потребностей, устремлений и взглядов :)

Я вот когда сижу и рублюсь в сетевой шутер, остро понимаю, что трачу время зря. Лучше бы сел миньки покрасил, которыми потом долго играть можно. А тут что, порубился три часа, встал, и пустота :)

Каждый сам для себя решает, что значит тратить время зря или с пользой. В меру своих потребностей, устремлений и взглядов :)

Я вот когда сижу и рублюсь в сетевой шутер, остро понимаю, что трачу время зря. Лучше бы сел миньки покрасил, которыми потом долго играть можно. А тут что, порубился три часа, встал, и пустота :)

ИМХО. Любое рассуждение о прожитии жизни с пользой опирается на очень сомнительный лично для меня постулат о том, что в жизни есть глобальный смысл. Есть только смысл, который каждый устанавливает для себя, ну и иногда пытается для других. Выходит, что польза это тоже условность. То, что для одного наполнено смыслом, для другого - прожигание жизни. И наоборот. Только не надо думать, что я призываю к бессмысленному существованию или там отрицанию общепринятых ценностей)

Ок.

Докажем по индукции.

Не сувать пальцы в розетку с утра, что бы дожить до вечера и увидет ьзакат - это полезно?

Если да то экстраполируем на больший временной промежуток:

Не отравлять свой организм и мозг всяким мусорм(по возможности), что бы увидеть закат в приятном обществе через пару лет.

....

ну и так далее.

Не откажу себе в удовольствии, попинать тушку ненавистной ... ереси.

Тпак же голосование показало НОРМУ относительно этого форума, и отхождения от нее можн овыявить перечитав тему.(ее книжно-манговую часть =) )

Есть желание. До полного уничтожения одной из сторн. Но повод подбирть - это низко.

Книги решают судя по итогам голосования, по этому я делаю вывод что перевес именно в мою пользу. Точнее я себя причисляю к "книгам" которые по результатам опроса перевешивают.

Админский беспредел - это даже забавно.

• 1 месяц спустя...

Сравнивая хорошую книгу, хорошую мангу и хороший комикс - всегда отдам предпочтение книге. Первая рука. Почему? Тем, кто выбирает другое не понять, судя по теме. И зачем объяснять кому-то недоступные им ощущения? Да и понятия хорошести, судя по всему, такие разные. Не претендуя, так - мимокрокодил. ;)

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...