fenor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как у нас обстоит дело с местом под ФБ в эту субботу? Понятно, что 40к-шный турнир - но все таки, есть ли возможность поставить столы. Если есть, то сколько? И когда их надо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 интересует то жесамое но про воскресенье, в субботу меня не будет, а в воскресенье бы поиграл... ну и да- раз играем во время турнира, то конечно фул-покрас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну и да- раз играем во время турнира, то конечно фул-покрас ;) Решил поиграть на полторы тысячи очков, или Империю расчехляешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Решил поиграть на полторы тысячи очков, или Империю расчехляешь? ;) ваще то у меня крашеных лизов на 2600 ;) просто мне не всегда хочется играть именно теми, что есть... хотя - если успею танк с инженером забрать - то можно и империей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 так будет у нас что-то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ммм... клева. может тогда кто из ФБ-шников знает как обстоят дела со столами, раз 40к-шая часть молчит. Коля, как человек, который больше всех занимается орг вопросами - сможешь пролить свет на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ммм... клева. может тогда кто из ФБ-шников знает как обстоят дела со столами, раз 40к-шая часть молчит. Коля, как человек, который больше всех занимается орг вопросами - сможешь пролить свет на это дело? Мое мнение конечно не такое авторитетное, но вы так молодцы, спрашивать подобные вещи до того, как поставили столы. Вот в тяпницу вечером, это станет понятней явно. Но я бы не расчитывал что там место останеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мое мнение конечно не такое авторитетное, но вы так молодцы, спрашивать подобные вещи до того, как поставили столы. Вот в тяпницу вечером, это станет понятней явно. Но я бы не расчитывал что там место останеться. Как-то сразу вспоминаются сорокашники, спокойно рассуждавшие о том, как поставят столы во время 10-х генералов. Молодцы-молодцы. Вы там кружки раздавать не собираетесь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дело в том, Белка, что мы хотим заранее поставить столы, если это возможно, чтобы не мешать 40вникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как-то сразу вспоминаются сорокашники, спокойно рассуждавшие о том, как поставят столы во время 10-х генералов. Молодцы-молодцы. Вы там кружки раздавать не собираетесь? ;) Иван, что за мелочность? :rolleyes: Если все ок - будет 44 стола (сорок четыре + стафф)... Я не думаю, что кто-то по детски вредничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Иван, что за мелочность? rolleyes.gif Если все ок - будет 44 стола (сорок четыре + стафф)... Я не думаю, что кто-то по детски вредничает. Генрих, понимаешь, мы не знаем, сколько места Меридиан выделил под кубок. Если весь второй этаж - то там хватает и на 44 стола и еще на пяток минимум. Поэтому и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 втом то и дело что никто не вредничает - всем пофиг ;) как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да ну? Когда проходили два последних фбшных мракобесия, оба раза устроители говорили, что со местом будет ясно только когда все поставим. Вот кстати Фенор мне так и говорил. Так чего почему сейчас картина должна поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Значит с надеждой ждем вечера, когда нам все скажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я вот просто опять не приду:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так что у нас с фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Так что у нас с фб? "удивительное рядом, но оно запрещено". завтра виднее будет, наверное. Изменено 4 июня, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Свободных стлов нет. Есть мелкие квадратные или без ножек. Выбирайте. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 невозбранно радуют чуваки, предпочитающие писать на форумах. Отдельно радуют чуваки, сравнивающие турниры на 30 человек с турниром на 100. пишите еще, пожалуйста! из всех, отметившихся в теме, вчера был только саруман, и тот написал не совсем правду. Свободные столы с крепежом под ножки есть, в количестве 2 (две штуки). еще один стол мы оттарабанили типа мне. Второе место за ним вакантно. В дополнение есть некоторое количество малоформатных столов, а также столов, к которым невозможно прикрутить 4 ноги в силу разных причин. Я бы предложил решить - доделать/починить их или выкинуть нафиг. Место в шкафах они занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Один стол к которому нельзя прикрутить ноги предлагаю выкинуть ко мне домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В дополнение есть некоторое количество малоформатных столов, а также столов, к которым невозможно прикрутить 4 ноги в силу разных причин. Я бы предложил решить - доделать/починить их или выкинуть нафиг. Место в шкафах они занимают. скамейки же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения