Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как у нас обстоит дело с местом под ФБ в эту субботу?

Понятно, что 40к-шный турнир - но все таки, есть ли возможность поставить столы. Если есть, то сколько?

И когда их надо ставить?

интересует то жесамое но про воскресенье, в субботу меня не будет, а в воскресенье бы поиграл...

ну и да- раз играем во время турнира, то конечно фул-покрас ;)

ну и да- раз играем во время турнира, то конечно фул-покрас ;)

Решил поиграть на полторы тысячи очков, или Империю расчехляешь? ;)

Решил поиграть на полторы тысячи очков, или Империю расчехляешь? ;)

ваще то у меня крашеных лизов на 2600 ;) просто мне не всегда хочется играть именно теми, что есть...

хотя - если успею танк с инженером забрать - то можно и империей :)

Ммм... клева.

может тогда кто из ФБ-шников знает как обстоят дела со столами, раз 40к-шая часть молчит.

Коля, как человек, который больше всех занимается орг вопросами - сможешь пролить свет на это дело?

Ммм... клева.

может тогда кто из ФБ-шников знает как обстоят дела со столами, раз 40к-шая часть молчит.

Коля, как человек, который больше всех занимается орг вопросами - сможешь пролить свет на это дело?

Мое мнение конечно не такое авторитетное, но вы так молодцы, спрашивать подобные вещи до того, как поставили столы. Вот в тяпницу вечером, это станет понятней явно. Но я бы не расчитывал что там место останеться.

Мое мнение конечно не такое авторитетное, но вы так молодцы, спрашивать подобные вещи до того, как поставили столы. Вот в тяпницу вечером, это станет понятней явно. Но я бы не расчитывал что там место останеться.

Как-то сразу вспоминаются сорокашники, спокойно рассуждавшие о том, как поставят столы во время 10-х генералов. Молодцы-молодцы. Вы там кружки раздавать не собираетесь? ;)

Дело в том, Белка, что мы хотим заранее поставить столы, если это возможно, чтобы не мешать 40вникам.

Как-то сразу вспоминаются сорокашники, спокойно рассуждавшие о том, как поставят столы во время 10-х генералов. Молодцы-молодцы. Вы там кружки раздавать не собираетесь? ;)

Иван, что за мелочность? :rolleyes: Если все ок - будет 44 стола (сорок четыре + стафф)... Я не думаю, что кто-то по детски вредничает.

Иван, что за мелочность? rolleyes.gif Если все ок - будет 44 стола (сорок четыре + стафф)... Я не думаю, что кто-то по детски вредничает.

Генрих, понимаешь, мы не знаем, сколько места Меридиан выделил под кубок. Если весь второй этаж - то там хватает и на 44 стола и еще на пяток минимум. Поэтому и вопрос.

Да ну? Когда проходили два последних фбшных мракобесия, оба раза устроители говорили, что со местом будет ясно только когда все поставим. Вот кстати Фенор мне так и говорил. Так чего почему сейчас картина должна поменяться?

Так что у нас с фб?

"удивительное рядом, но оно запрещено".

завтра виднее будет, наверное.

Изменено пользователем 6x10^23

невозбранно радуют чуваки, предпочитающие писать на форумах. Отдельно радуют чуваки, сравнивающие турниры на 30 человек с турниром на 100. пишите еще, пожалуйста!

из всех, отметившихся в теме, вчера был только саруман, и тот написал не совсем правду. Свободные столы с крепежом под ножки есть, в количестве 2 (две штуки). еще один стол мы оттарабанили типа мне. Второе место за ним вакантно.

В дополнение есть некоторое количество малоформатных столов, а также столов, к которым невозможно прикрутить 4 ноги в силу разных причин. Я бы предложил решить - доделать/починить их или выкинуть нафиг. Место в шкафах они занимают.

В дополнение есть некоторое количество малоформатных столов, а также столов, к которым невозможно прикрутить 4 ноги в силу разных причин. Я бы предложил решить - доделать/починить их или выкинуть нафиг. Место в шкафах они занимают.

скамейки же есть

• Создать...