Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучник клана Дрюн (Конфронтация)

Рекомендуемые сообщения

Эти модели мало кому нравятся. У них нет перекачанных мышецов. Нет брони, которую можно покрывать сложными орнаментами. Нет сабель, которые можно изляпать кровью. Это просто злобные Дрюны.

Они - дикие лесные жители и выглядят соответственно. Тощие, но жилистые. Небольшие по стандартам орков и спейсмаринов тушки не имеют ни грамма жира. Мускулы не перекачаны, но обвивают тело стальными канатами. В этих моделях очень точно передан тип таких людей: тощих, жилистых, быстрых как гюрза и таких же опасных. Кто-то этому не верил. Лучники берут у таких умников руки в качестве трофеев и украшают ими свои небогатые доспехи...

Отзывчивые, добрые люди составляют клан Дрюн.

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=78815

Работа понравилась. Олично проработана ткань, всяческие ремешки и др. мелкие детали, текстура дерева отлично передана. Не очень понравились металлики, слишком яркие, на мой взгляд.

Приятный покрас очень, очень качественный. Металлики тоже на уровне.

скульпт, правда, убогий по-моему..

Очень высокотехничный покрас, если в сматриваться в детали, но сама миниатюра не нравиться, если честно.

А так - прекрасно.

как всегда очень круто!

дерево на луке интересно получилось

Отличный покрас,

Лучники берут у таких умников руки в качестве трофеев и украшают ими свои небогатые доспехи...

Так это не их руки? Я думал что это 2 пара рук

Просто все отлично и гармонично, цветовая схема - на отлично как и покрас.

А ручки у этих чуваков по-ходу дела родные должны быть (если смотреть каталог Конфры)

Не, ребят. Если смотреть каталог Конфры, увидить миньку можно лишь с одного ракурса. А факт в том, лишние руки у всяких Дрюнов пришиты тяп-ляп, веревочками. Я вот сейчас новую тему открою, с "Призраком" дрюновским. Там очень хорошо видно, как лишние ручки крепятся. Что не отменяет их необычных свойств - пришитые чуть не к одежде чужие руки машут топорами, ножами и вообще, похоже, ведут себя как настоящие :) :) :) .

Красота :image110: , вот ещё бы титеву было бы просто супер :love: , а минька и правда убогая по дизайну... :(

Изменено пользователем John Silver

Какая бы ни была минька, по-моему, автор сделал ее красивой и атмосферной. Очень понравилась. Особенно восхитил лук.

Покрашено просто замечательно. Особенно текстура дерева на луке. Может модель сама и не очень, но покрас ее украсил (сорри за тафталогию).

Кстати, автор раскроет как красилась древесина лука? У меня в будущем были планы делать нечто подобное, но посветлее. В любом случае интересен рецепт.

На мой взгляд, просто изысканно-безупречно.

Помимо мастерской работы с деталями, вызывает особое восхищение подбор цветов: одновременно, и сочно, и мрачно-атмосферно.

PS. Посмотрев другие работы автора - вообще в осадок выпал.

Немного бросается в глаза, резковатые края модели, которые получаются при вырезании и подкладывании фальш-фона в фотошопе.

Имхо, этот метод дает не всегда идеальный результат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...