Rommel Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Что-то у меня последнее время всплывает много арта в тему актуальных на форуме вопросов... Эту пиксу ставлю во флейм, ибо арт не мой (чей - не помню, тыщу лет назад выловил в инете), я только перекрасил и дорисовал ушки :) Родился сей концепт пару лет назад, когда один из моих знакомых высказался про "коммунизм у темных эльфов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 http://img137.imageshack.us/img137/2595/roflmao3uc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Если честно, то картинка - овно.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти