Under9 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 http://myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6500 Оружие на магнитах. Подставки не оформенны, ибо лениво. ЗЫ Я их уже месяц ленился отфотогафировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) симпатично, но на мой вкус для орков как то сильно чистенько... Изменено 2 июня, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Твои орки всегда мне нравились, эти не исключение. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Охренительно. Желтый темноват (Весветлить бы посильнее), подставки удручают, но все равно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все нравится, желтый и так хорошо смотрится, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Клёвые , воши ты освоил на отлично ))) Смотрятся позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Группа в полосатых купальникакх:) как всегда выше всяких похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хороши. Помню как ты задувал первый деф дред, теперь, вместе они хорошо смотрятся. Яркенько. Пора и мне на белый грунт перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вместе они смотрятся очень даже =))) з.ы. Можно по подробнее об оружии на магнитах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хорошие, для стола особенно. Металлики местами смотрятся скучно, все таки одних вошей, я считаю, мало. Базы бы и правда оформить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Зубастики великолепны, но на подставки хоть песочку бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Няши :3 Только базы оформить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +100500, мой любимый юнит у орков. Очень красиво, даже не охота их орковской ржавчиной и грязью портить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Отличные банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хороши баночки, желтый понравился. И по моему достаточно орочьи - вон и сколы, и притушено нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хорошая, тематическая ударная группа. Парни ток с мекконвейра ^_^ и ишо царапин не нахватались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Офигенные баночки! очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А насчёт подставочек ленишься зря, оформление их придаст моделям законченный и более привлекательный вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ЛИНЗЫ! Покажи линзы крупнее Ундер!!!! меня они так и манили когда я в руках деражал оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Замечательная работа, видно что с интересом и любовью сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Обожаю таких красненьких и в меру чистеньких/грязненьких. Группа шикарно смотрится. Будет еще лучше после оформления баз первому ряду ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ух какие банки отличные. Мягкие оттенки мне нравятся. Редко, когда так аккуратно и технично покрашены орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 завидую , пускаю слюни , Браво !!! очень и очень прекрасный покрас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Замечательная работа, видно что с интересом и любовью сделано. Не могу не присоединиться к этому чертовски точному замечанию. Да, особенно в количестве, эти славные баночки с острым перчиком внутри - жгут не по детски. Украсят любую битву. Автору только один неожиданный совет - начинать с подставок. Сначала лениво и тошно, зато в конце - не знаешь какие слова найти чтобы самого себя поблагодарить за то, что был так мудр и прозорлив в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Клевые скотобанки :) оч понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти